Гость
Статьи
Вы умеете готовить?

Вы умеете готовить?

Вот многие женщины при знакомстве или на СЗ позиционируют себя что они умеют готовить. Это значит вы можете приготовить на заказ любое блюдо, или ваш набор это борщ, котлеты, курица, и пара салатов?
Часто ли женщины обманывают в этом деле? А то вот так женишься, а потом жуй всю жизнь эти помои...

Александр
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Умею, но при таком подходе как у Вас, точно не буду ))))

Гость

Сам готовь. Или с мамой живи

Гость

Мой дед умел делать все. Прекрасно готовил, делал заготовки всяких солений и варений, коптил сало и рыбу, умел чинить свою одежду. Всему этому он учил меня. При этом он всегда мне говорил, что настоящий мужик не должен делать все, но он должен уметь делать все. Чтобы ни одна баба и подумать не могла, что ты без нее пропадешь.

Лео

Ну так если тебе важен критерий в выборе девушки чтобы она умела готовить - найди такую, в чем проблема? Сейчас многие девушки не умеют готовить и это нормально как бы. Я парень и моя девушка не умеет готовить, и это не делает её плохим человеком в моих глазах, так как я ценю её за другие качества, а приготовить я себе могу сам.

Гость
Лео

Ну так если тебе важен критерий в выборе девушки чтобы она умела готовить - найди такую, в чем проблема? Сейчас многие девушки не умеют готовить и это нормально как бы. Я парень и моя девушка не умеет готовить, и это не делает её плохим человеком в моих глазах, так как я ценю её за другие качества, а приготовить я себе могу сам.

Респект и уважуха. Каждый нормальный мужик должен сам себе готовить, стирать и убирать. Сейчас практически все девушки также работают. Требования к женщине я могу предоставить только тогда если я ее полностью обеспечиваю и она сидит дома 24 часа в сутки, тратя мои деньги в интернет магазине. Вот тогда я могу сказать что-то типо, могла бы и приготовить. Это не касается если она моего ребенка носит или воспитывает. Тогда, как отец капризного ребенка , я знаю у баб вообще времени нет на такие пустяки как готовка и уборка. Отвыкай братан от прошлого века. Сейчас у нас вроде как равенство, а большинство ведёт себя так, как будто женщина нижний слой общества. Давай на минутку представим, чтобы было если бы они нас по кретерию размера члена выбирали. Нашла больше-ушла.

Гость

Я не умею готовить , все мои мужья плевались от моей стряпни . Решила жить одна , довольна .

Лис

А сам не пытался научиться? Я так сам умею; попробуй - понравится!

Лис
Гость

Я не умею готовить , все мои мужья плевались от моей стряпни . Решила жить одна , довольна .

А позвольте полюбопытствовать: - а где питаетесь? В кафе или в столовках?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: