Гость
Статьи
Разведённый мужчина …

Разведённый мужчина 4-5 месяца назад.

Познакомилась с мужчиной ему за 30.Я на пару лет моложе.
Вопросы :
1)стоит ли встречаться с недавно разведённым мужчиной?развелись из-за жены,она ему изменила
2)и по поводу денег
Когда познакомились он сводил меня в кальянную и взял только кальян ,даже не стал спрашивать хочу ли я чего нибудь ещё.
Потом в кафе задал вопрос : «Надеюсь ты не из тех девушек которые считают что каждый раз должен платить мужчина?»
Ну я сквозь зубы сказала : «Ну нет»
Оплатил сам,потом я сделала так чтобы зашла тема поо деньги
Сказал : «Привык что у нас с женой был общий бюджет»
Я сказала честно : «Я считаю что мужчина должен оплачивать куда бы не повёл»
Он сказал что просто сейчас проблемы с деньгами .
Вопрос : D
Стоит ли встречаться с мужчиной когда он жалеет денег на девушку?ну даже в кино сводить руб 300 максимум.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этого "мужчину" вам нужно забыть как можно скорее, и, разумеется, не продолжать никакое общение.

Гость
Гость

Этого "мужчину" вам нужно забыть как можно скорее, и, разумеется, не продолжать никакое общение.

Точнее и не скажешь!) а автор ещё такую простынь накатала 🙈

Автор
Гость

Обычно я так и поступаю с такими мужчина.
Меня останавливает то на сколько он милый,добрый,а ещё ходим в один и тот же зал и он даёт мне бесплатные тренировки ,хотя это стоит около 6000-7000
Не берет деньги ,если нужно мне например заехать в магазин то заедем
Много плюсов перечислять можно
Но все таки деньги смущают очень.

Автор
Автор

Обычно я так и поступаю с такими мужчина.
Меня останавливает то на сколько он милый,добрый,а ещё ходим в один и тот же зал и он даёт мне бесплатные тренировки ,хотя это стоит около 6000-7000
Не берет деньги ,если нужно мне например заехать в магазин то заедем
Много плюсов перечислять можно
Но все таки деньги смущают очень.

А ещё забыла написать ,звонит ,пишет и тд.Словечкам красивыми закидывает,секс уже у нас был.Ревнует ,постоянно спрашивает кто это тебе пишет постоянно,вот если бы он ещё и понимал что платить надо за девушку был бы идеальным парнем

Лиса
Автор

А ещё забыла написать ,звонит ,пишет и тд.Словечкам красивыми закидывает,секс уже у нас был.Ревнует ,постоянно спрашивает кто это тебе пишет постоянно,вот если бы он ещё и понимал что платить надо за девушку был бы идеальным парнем

значит самое интересное у вас уже было))) пора прощаться с ним, больше вам от него ни чего светит...

Гость
Лиса

значит самое интересное у вас уже было))) пора прощаться с ним, больше вам от него ни чего светит...

Ну да,хотя говорит что скоро будет знакомства со своей мамой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: