Возможно ли мужчине с инвалиду с Дцп женится и завести семью или же это достаточно сложно или как повезет стали бы вы строить какие то отношения с таким мужчиной или все таки по боялись бы Дцп половым путем не передается
Дцп разное бывает, у моей свекрови дцп-почти не заметено, чуть хромает и рука одна слабоватая, а есть дцп когда весь перекошенный, трясётся и мычит-с таким семью не построишь.
Самое главное-финансовый достаток, своя жилплощадь, возможность содержать жену в декрете, полностью способен к самообслуживанию, не бытовой инвалид, не жирдяй пузатый.
Дцп-это ходите вы криво? Так это ерунда при наличиии вышеуказанного. Если инвалидная коляска а из дохода только пенсия по инвалидности, да комната в маминой квартире-нет и нет.
Автор, мало данных. Осветиие вышеуказанные вопросы, пожалуйста.
Про финансы-можете не отвечать, и так ясно по абсолютно безграмотному топику,что явно не высококласный специалист в какой-либо области.
Если ты сможешь кормить бабу , кормит до отвала , то в принципе нет горизонтов.
а почему женщину с таким же диагнозом не рассматриваете?
Я не против , если у девушки будет тоже легкая инвалидность, но дело в том что таких мало, и такую найти достаточно сложно
Девушек тоже немало с инвалидностью, но конечно они более скромные, домашние. Многим современным мужчинам это не нравится. У меня есть знакомая, у нее легкая хромота, не ДЦП, стройная, приятная внешность. Она пыталась мужчину найти, заходила на сайт для инвалидов, там зарег. и ей писали разные мужчины, но встречу в реале так никто и не назначил. Там эти мужики инвалиды сидят годами, как и на обычных сайтах знакомств, все перебирают. Может у некоторых уже и с головой не в порядке. Автор, у меня такое впечатление что и вы перебираете, неужели так трудно найти девушку тоже с легким физическим недостатком?? Не верю, просто значит у вас требования завышены. Наверное ищете прям Красавицу с идеальной фигурой? А сам без жилья в 30 лет. Реальнее подходи к знакомствам и найдешь.
Девушек тоже немало с инвалидностью, но конечно они более скромные, домашние. Многим современным мужчинам это не нравится. У меня есть знакомая, у нее легкая хромота, не ДЦП, стройная, приятная внешность. Она пыталась мужчину найти, заходила на сайт для инвалидов, там зарег. и ей писали разные мужчины, но встречу в реале так никто и не назначил. Там эти мужики инвалиды сидят годами, как и на обычных сайтах знакомств, все перебирают. Может у некоторых уже и с головой не в порядке. Автор, у меня такое впечатление что и вы перебираете, неужели так трудно найти девушку тоже с легким физическим недостатком?? Не верю, просто значит у вас требования завышены. Наверное ищете прям Красавицу с идеальной фигурой? А сам без жилья в 30 лет. Реальнее подходи к знакомствам и найдешь.
Нет, совсем не перибираю.Дело в том что на сайтах знакомства не сижу а в реале, очень редко таких встречаю, что касается внешности то красавицу не ищу, главное что бы она как человек была хороший. По поводу того что нет своего жилья, да это большой минус, но со средним доходом приобрести жилье достаточно проблематично.
Нет, совсем не перибираю.Дело в том что на сайтах знакомства не сижу а в реале, очень редко таких встречаю, что касается внешности то красавицу не ищу, главное что бы она как человек была хороший. По поводу того что нет своего жилья, да это большой минус, но со средним доходом приобрести жилье достаточно проблематично.
Тогда удачи в поисках. Только девушке в лицо не говори что она "не красавица"), такое никто не захочет слышать. Ведь можно быть просто приятной и миловидной, а красавица это редкость. Еще советую на православном сайте "Светелка" разместить свое объявление с фото, может кто то откликнется. Не унывай, я думаю что найдешь хорошую девушку ☺
Тогда удачи в поисках. Только девушке в лицо не говори что она "не красавица"), такое никто не захочет слышать. Ведь можно быть просто приятной и миловидной, а красавица это редкость. Еще советую на православном сайте "Светелка" разместить свое объявление с фото, может кто то откликнется. Не унывай, я думаю что найдешь хорошую девушку ☺
Спасибо большое☺
У меня тоже вопрос насчёт отношений. У меня дцп. Познакомилась с парнем с инета, оказался "скорострел". Хочет отношений. Просто хочет поиграться или быть со мной от безысходности?Мне мужики с такой болячкой и своим с*ексом даром не сдались( в инете просто общаюсь). В нашей стране бы просто тупо выжить.... Зачем они навязываютя таким, как я? Мужик психологически здоровый не станет общаться, я это знаю....