Я была молодая и глупая поверила парню,что он меня любит ,он развел на секс,но после этого всем рассказал и говорил ,что я какая-то шкура,еще и у него на тот момент была девушка,я узнала это все и ревела,он сам меня успокаивал,я сказала: давай как будто ничего не было,он согласился,но не сдержал слово и всем трепал про меня,не могу забыть этот ужас уже прошло много времени
фемботы работают в соответствии с троцкисткой стамбульской конвенцией и глобальным пактом оон по миграции
Идиотов не переделаешь, не вразумишь. Берегите себя. Никому нельзя верить. Люди ищут выгоду для себя. Все, даже вы. Одиночество это нормально, это хорошо. Найдите хорошее приятное и интересное вам занятие и отвлекитесь от этих мыслей.
надо было берчь себя лет до 35, года мозги будут и опят, чтобы понимать какой человек перед тобой
Какая драма,была девица-стала дама.Автор,вы вроде сами были не против,а то,что партнер *** не разглядели по неопытности.Опыт не всегда дается без испытаний.
Нормальные девушки сначала встречаются, месяцами не дают себя, смотрят на поведение. И только потом всё остальное.
Все в жизни бывает, зато теперь научены опытом и знаете, с какими мужчинами лучше не связываться. Автор, никогда не бросайтесь в омут с головой.
Пустите слух что он ***
Это только характеризует его самого
Если бы ко мне подошёл чувак, сказал, что развёл какую-то девушку на секс, поэтому она шл, то он бы пошёл далеко и надолго) Ни один нормальный мужчина такого делать не станет, в сексе нет ничего такого, его значение преувеличено
А те, кто его послушают, не более умные)
О, развел на секс! Какая трагедия! Пися стерлась?
Ее пример другим наука.
Нету тут из-за чего так переживать - поступил он плохо, а не вы. Подумаешь - какая разница кто что говорит, 21 век, пошли лесом. Скажите,что это вы развели его на секис))
До тех пор пока вы будете использовать секс в виде товара - "я тебе дам, а ты мне - отношения/шубу/деньги/вкусняшки" - вас будут кидать. Занимались сексом вы оба, и скорее всего вы тоже получили удовольствие от него. Поэтому порадуйтесь и идите дальше.
привет