Гость
Статьи
Парень ужасно поступил …

Парень ужасно поступил со мной

Я была молодая и глупая поверила парню,что он меня любит ,он развел на секс,но после этого всем рассказал и говорил ,что я какая-то шкура,еще и у него на тот момент была девушка,я узнала это все и ревела,он сам меня успокаивал,я сказала: давай как будто ничего не было,он согласился,но не сдержал слово и всем трепал про меня,не могу забыть этот ужас уже прошло много времени

Ника
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

фемботы работают в соответствии с троцкисткой стамбульской конвенцией и глобальным пактом оон по миграции

Гость

Идиотов не переделаешь, не вразумишь. Берегите себя. Никому нельзя верить. Люди ищут выгоду для себя. Все, даже вы. Одиночество это нормально, это хорошо. Найдите хорошее приятное и интересное вам занятие и отвлекитесь от этих мыслей.

Гость

надо было берчь себя лет до 35, года мозги будут и опят, чтобы понимать какой человек перед тобой

Гость

Какая драма,была девица-стала дама.Автор,вы вроде сами были не против,а то,что партнер *** не разглядели по неопытности.Опыт не всегда дается без испытаний.

Сумрак

Нормальные девушки сначала встречаются, месяцами не дают себя, смотрят на поведение. И только потом всё остальное.

Жужа

Все в жизни бывает, зато теперь научены опытом и знаете, с какими мужчинами лучше не связываться. Автор, никогда не бросайтесь в омут с головой.

Гость

Пустите слух что он ***

Гость
Сумрак

Нормальные девушки сначала встречаются, месяцами не дают себя, смотрят на поведение. И только потом всё остальное.

Да плевали на твое мнение...

Или пиз...дуй, аудита.
Сам грязный рот закрой.
Низ....дит, Вруннн

Гость
Сумрак

А некоторые годами, как я.

Гость

Это только характеризует его самого
Если бы ко мне подошёл чувак, сказал, что развёл какую-то девушку на секс, поэтому она шл, то он бы пошёл далеко и надолго) Ни один нормальный мужчина такого делать не станет, в сексе нет ничего такого, его значение преувеличено
А те, кто его послушают, не более умные)

Гость

О, развел на секс! Какая трагедия! Пися стерлась?

Эллада

Ее пример другим наука.

Гость

Нету тут из-за чего так переживать - поступил он плохо, а не вы. Подумаешь - какая разница кто что говорит, 21 век, пошли лесом. Скажите,что это вы развели его на секис))

Лео

До тех пор пока вы будете использовать секс в виде товара - "я тебе дам, а ты мне - отношения/шубу/деньги/вкусняшки" - вас будут кидать. Занимались сексом вы оба, и скорее всего вы тоже получили удовольствие от него. Поэтому порадуйтесь и идите дальше.

Гость

привет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: