Гость
Статьи
Мой арень общается с …

Мой арень общается с другой девушкой

Всем привет! Я встречалась с парнем почти год. но потом у возникли проблемы со здоровьем. Также скончал отец. Он знал. я замкунлась в себе. И перестала с ним общаться. И хотел со мной встретиться а на тот момент я не хотела.И он перестал мне писать, написал что устал ждать меня. Но я знаю что меня любить. С тех пор прошло 4 месяца. Я хочу с ним встретиться. Но я обнаружилиа у него вк одну девушку он скрыл ее. Это девушка поставила нравится на его фото. И я открыла фейковый аккаунт и спросила у нее откуда она знает парня. Она ответила что он сам написал ей И они общаются, и она еще написала ,Если бы не расстояние то он мог бы стать его девушкой. Они не виделись так как девушка в Москве. И меня смущает то что он променял меня на ту девушку. Я видела её фото она совсем не похожа на меня. Она открытая ,болтливая, мне кажется что она дешевка. Так как у нее были до него еще 3 парня с которой она рассталась. А у меня он был первым парнем. Я дура ни с кем не общалась, ждала его. Прошу у вас совета как ему все написать про ту девушку ?

Алина
10 ответов
Последний — Перейти

""Мой арень общается с другой девушкой""

Интересно, она хотела сказать
Мой алень, или мой парень?..

Гость

Он вам не муж это первое. Что за претензии и к нему и к девушке. Люди вправе общаться с кем хотят. Второе вы сами его послали и перестали общаться. Если бы он вас любил он не оставил бы вас так же как и вы впрочем. Когда нам всем тяжело все мы хотим опереться на кого нибудь. Вообще не понимаю вашего возмущения! Вы сами во всем виноваты. И если начинать диалог с мужчиной то явно не с претинзий и т.п

Алина
Андрей

""Мой арень общается с другой девушкой""

Интересно, она хотела сказать
Мой алень, или мой парень?..

Хаха парень)

Алина
Гость

Он вам не муж это первое. Что за претензии и к нему и к девушке. Люди вправе общаться с кем хотят. Второе вы сами его послали и перестали общаться. Если бы он вас любил он не оставил бы вас так же как и вы впрочем. Когда нам всем тяжело все мы хотим опереться на кого нибудь. Вообще не понимаю вашего возмущения! Вы сами во всем виноваты. И если начинать диалог с мужчиной то явно не с претинзий и т.п

Я знаю что я во всем виновата! ( Спасибо вам

Гость
Алина

Я знаю что я во всем виновата! ( Спасибо вам

Девушка, вам парней что-ли мало.
Вам по 16 лет.
Какая-то девица бог знает где, в Москве.
Ваш парень.
Он с ней хоть виделся хоть раз

Гость

Откуда вы его ждали????
Вы же сами писали, что замкнулись и перестали общаться.
А теперь пишете, что ждали.
Так замкнулись или ждали)))
Может это он ждал вас

Алина
Гость

Откуда вы его ждали????
Вы же сами писали, что замкнулись и перестали общаться.
А теперь пишете, что ждали.
Так замкнулись или ждали)))
Может это он ждал вас

До этого он был в Москве.

Гость

и она еще написала ,Если бы не расстояние то он мог бы стать его девушкой.

штааа... они ***?
В общем я правтльно понимаю, что ваш бывший парень с вами не общается уже 4 месяца, а вы думаете что он вас любит? Глупо.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Автор, в таких неоднозначных ситуациях рекомендую обратиться за советом и помощью к специалисту. Можете посетить платформу "мой оракул". Успехов Вам!

Гость
Гость

и она еще написала ,Если бы не расстояние то он мог бы стать его девушкой.

штааа... они ***?
В общем я правтльно понимаю, что ваш бывший парень с вами не общается уже 4 месяца, а вы думаете что он вас любит? Глупо.

Так 16 лет же. Наивный челябинский ребёнок. Верит в сказки и в вечную лябофь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: