Он молчит .но я сама сказала ,что хочу разойтись и он даже не пишет мне .я чувствовала себя одинокой с мужчиной .но может надо было терпеть ?ведь парней порядочных мало ,работающий ,жилье .мы схожи.
Эмм, что значит терпеть? Лучше терпеть одиночество, чем одиночество с парнем. Что вы такое говорите? Нужно любить себя и верить, что встретится парень, с которым будет не одиноко и, которого будете любить.
Вы сами ему сказали о решении разойтись, а теперь говорите «он даже не пишет». Зачем вы тогда ждёте его сообщений? Явно дали ему понять, что он вам не нужен, а, если он не пытается вернуть вас, то и вы ему не нужны или он обижен. Приняли решение разойтись, значит живите дальше, а, если не можете без него, налаживайте контакт обратно, обговаривайте проблемы.
Что мне нравится в наших девочках,я его занесла в чс ,но он почему то мне не пишет)
'Я его бросила,а он пар-азит мне не пишет)
Ну так сами от него отказались в чем вопрос.
Кто бросил тот и возвращает.
А по существу,чтобы с мужчиной не чувствовать себя одинокой.
Нужно быть наполненной.
Это тебе и одной хорошо, ты летаешь от счастья,наслаждаешься жизнью и наслаждаешься собой.Кайфуешь от ваших отношений.
Так ты становишься со вкусной энергией и твоего парня все время к тебе будет тянуть.
На кой *** она ему теперь нужна.
Что мне нравится в наших девочках,я его занесла в чс ,но он почему то мне не пишет)
'Я его бросила,а он пар-азит мне не пишет)
Ну так сами от него отказались в чем вопрос.
Кто бросил тот и возвращает.
А по существу,чтобы с мужчиной не чувствовать себя одинокой.
Нужно быть наполненной.
Это тебе и одной хорошо, ты летаешь от счастья,наслаждаешься жизнью и наслаждаешься собой.Кайфуешь от ваших отношений.
Так ты становишься со вкусной энергией и твоего парня все время к тебе будет тянуть.
Для этого надо любить себя. А она хотела парнем заткнуть пустоту в своей душе. Но пустота оказалась больше.)