Привет девчонки ) Вообщем как вы смотрите на отношения с парнем на другом конце света?) Он в Америке.. латиноамериканец - а я тоже смешанная, отец из Молдавии а мама из России. Очень хотелось бы услышать ваше мнение о таких отношениях, состояли ли вы в таких? 🥰
А что такого не с турком, не с арабом же, нет огромных различий в культуре, воспитании, традициях. Латиноамериканцы вообще очень открытые, общительные люди.
у вас любовь? - к мужчине или к стране?
знаете хорошо язык?
латиноамериканец - это какая внешность и вероисповедание?
хуля вас на экзотику тянет...смотрел я эти сериал латиноамериканские - пи*оры одни, да качки пластмассовые набриолиненные)) сидят на пособии по безработице - от не хрен делать сидят на главной площади города, плюют себе под ноги и толкают кокс. Любой русский парень разнорабочий завода надежнее и вернее.
Они как правило по национальности- испанцы, португальцы, итальянцы по происхождению. Даже немцы бывают. Либо перемешанные. Бывают черные- потомки рабов. Поэтому латино американец размытое понятие. Знаю одного колумбийца- чистый испанец, живёт на две страны Колумбия и Испания- по бизнесу. Как правило- классные дружелюбные ребята. Зависит еще от статуса, материального благополучия и т.д. в общем, как у всех все. Еще очень верующие как правило.
Вы чего из одних трущоб в другие собрались? В Америке абсолютно другие законы, а для панаевших особенно.
хуля вас на экзотику тянет...смотрел я эти сериал латиноамериканские - пи*оры одни, да качки пластмассовые набриолиненные)) сидят на пособии по безработице - от не хрен делать сидят на главной площади города, плюют себе под ноги и толкают кокс. Любой русский парень разнорабочий завода надежнее и вернее.
Ааааа опять этот заводской пишет иди на к(уй быдланище
у вас любовь? - к мужчине или к стране?
знаете хорошо язык?
латиноамериканец - это какая внешность и вероисповедание?
Все латиноамериканцы католики. Автор, человека нужно знать, все разные. У меня дальняя родственница в Сенегале живёт. Браку уже лет 30. И вполне счастлива. Узнайте человека, а кто он, англосакс или латинос, это вам ничего не скажет.
Да, я замужем за колумбийцем. Ничего страшного в таких отношениях нет. Только нужно быть готовой к различным сюрпризам в виде привычек и манеры поведения, не привычной для русских людей. Первые 3 года жесть как сложно будет, а потом нормуль)))
У подруги муж аргентинец, идеальный мужик.
Знаете, даже белорус лучше чем россиянин. Серьезно
Да, я замужем за колумбийцем. Ничего страшного в таких отношениях нет. Только нужно быть готовой к различным сюрпризам в виде привычек и манеры поведения, не привычной для русских людей. Первые 3 года жесть как сложно будет, а потом нормуль)))
Расскажите про сюрпризы и манеры поведения, очень интересно.
Как вы не поймете, не надо обобщать. От человека конкретно зависит. Колумбиец не колумбиец. Того колумбийца, которого я знаю- чистый испанец по происхождению и человек интересный. Но бывают и другие как во всех нациях. Нет какого-то единого знаменателя. Один такой, второй другой, третий еще какой-то. Кстати, они хорошие семьянины в большинстве своём. Тем более если брать Колумбию, допустим , многонациональная страна как и все Латинские страны-потомки европейцев, коренных жителей Америки( индейцы), метисы, чёрные( потомки рабов), арабов тоже немало. В общем нельзя за всех что-то говорить.
Будьте далекоглядьнее. К чему это все приведет? Если к браку, готовы ли вы переехать? Начать все с нуля? Полностью положиться на человека и доверить ему свою жизнь? В первое время зависеть финансово. Это может оказаться сложнее чем вы сейчас думаете. Жизнь это не только чувства.
Как вы не поймете, не надо обобщать. От человека конкретно зависит. Колумбиец не колумбиец. Того колумбийца, которого я знаю- чистый испанец по происхождению и человек интересный. Но бывают и другие как во всех нациях. Нет какого-то единого знаменателя. Один такой, второй другой, третий еще какой-то. Кстати, они хорошие семьянины в большинстве своём. Тем более если брать Колумбию, допустим , многонациональная страна как и все Латинские страны-потомки европейцев, коренных жителей Америки( индейцы), метисы, чёрные( потомки рабов), арабов тоже немало. В общем нельзя за всех что-то говорить.
Я спросила женщину, которая замужем за колумбийцем, она написала, что нужно быть готовой к „сюрпризам в виде привычек и манеры поведения, не привычной для русских людей”, вот я и спросила к каким, какие такие различия? Причем здесь вы с вашим знакомым? Я тоже общалась с латиноамереканцами, т.к. учила испанский и португальский, правда только по интернету. Так сложилось впечатление, что они очень открытые, позитивные, общительные люди, но попадались и странноватые личности, но с большинством было очень легко общаться.
Я спросила женщину, которая замужем за колумбийцем, она написала, что нужно быть готовой к „сюрпризам в виде привычек и манеры поведения, не привычной для русских людей”, вот я и спросила к каким, какие такие различия? Причем здесь вы с вашим знакомым? Я тоже общалась с латиноамереканцами, т.к. учила испанский и португальский, правда только по интернету. Так сложилось впечатление, что они очень открытые, позитивные, общительные люди, но попадались и странноватые личности, но с большинством было очень легко общаться.
*с латиноамериканцами
Я уверен, что бабенка ему сразу сказала "ты мне должен зп отдавать, тещу мамой называть" и далее по списку. И он радостно согласился, ведь русские женщины - лучшие в мире )))
Ходоки еще те. Будешь у него одна из многих.
Я б с латиносом не стала.. Был один, уж очень самоуверенный, у меня теперь аллергия на них. Да и ростом они не очень. Берите лучше юг Европы.