С парнем всего 4-5 месяцев встречаемся.после месяца стал говорить что хочет вместе жить.потом , что в отпуске поищет квартиру, то после отпуска (раз уезжаем, все отдыхали), то до конца года может быть, вот на следующей недели. Мне ничего, я не рвусь, но теперь мы в итоге опять идем в гостиницу и на той не недели на.квартиру посуточной. Постоянные скитания непонятно где ночью. И он сядет весь вечер раз в месяц станет искать при мне объявления и никуда не звонит, не ездит. Это так странно просто. Что я,хочу из этого всего спросить, почему он себя так странно ведет? Ему что от сказать или молчать? Я хочу конкретики какой то, а то я,то тут то там то неизвестно где ночую и вообще. Но относиться хорошо, ухаживает,везде ходим, кафе,кино каждый день, обнимает целуе. Он был разведен в этом году.из за быта сказал
а сейчас он с мамой живёт?
Денег у него наверняка не как у олигарха. Одному проще. Снял гостиницу,привел девочку, отдохнул, ни забот ни хлопот ни уборки. А тут снимать жилье за вас, платить за вас. Может он и рад бы жить вместе но на сегодня нет возможности.
Понятно что мужчина должен ))
Но на готовое то желающих море.
Вот он и смекнул, если я за все плачу то могу найти кого поинтереснее.
Вывод : хотите быть с ним будьте активнее и сами предлагайте варианты, ищите, и деньги на сьем тоже.
Или уходите и ищите кто будет вас содержать, и будете как все обычные ш....и , возраст неважен в данном вопросе
Блин, а автору нетерпиться стать временной бытовой обслугой у него...
Денег у него наверняка не как у олигарха. Одному проще. Снял гостиницу,привел девочку, отдохнул, ни забот ни хлопот ни уборки. А тут снимать жилье за вас, платить за вас. Может он и рад бы жить вместе но на сегодня нет возможности.
Вывод : хотите быть с ним будьте активнее и сами предлагайте варианты, ищите, и деньги на сьем тоже.
Или уходите и ищите кто будет вас содержать, и будете как все обычные ш....и , возраст неважен в данном вопросе
Знаете, он столько денег потратил на кино,кафе, гостиницу, что можно было этот месяц что мы вместе не жили, а гуляли, спокойно снять квартиру и продукты и т п купить
какая убогая логика у наших мужиков, противно читать((
Знаете, он столько денег потратил на кино,кафе, гостиницу, что можно было этот месяц что мы вместе не жили, а гуляли, спокойно снять квартиру и продукты и т п купить
Знаю ) поверьте. Или у него реально беда с финансами СЕЙЧАС, или развлекается параллельно с кем то на тех же условиях. Если парень ничо так в постели и других вариантов нет то просто расслабьтесь и получайте удовольствие ОБА
Знаю ) поверьте. Или у него реально беда с финансами СЕЙЧАС, или развлекается параллельно с кем то на тех же условиях. Если парень ничо так в постели и других вариантов нет то просто расслабьтесь и получайте удовольствие ОБА
Ну если ездили на базу отдыха, кино, кафе, на недели каждый день это 10 тыс и так еще 3 недели. То вполне мог снять квартиру как говорил изначально. Ну не знаю с кем развлекается, со мной все вечера в течении этого времени проводил. Да, странный какой то
Ничего странного. Своего жилья нет вот и выкручивается как может при ограниченном бюджете.
Он то хоть как то решает ваши общие жилищные проблемы, гостиница не худший вариант, ненадо платить за коммуналку и тд.
Понятно если планируете жить вместе то хочется нормальных семейных отношений а не гостиничных потрахушек.
Но для этого надо решать эту проблему ВМЕСТЕ раз хотите жить вместе.
И он никому ничего не должен, впрочем как и вы.
Наверное он все же не хочет с вами жить. Как говориться те, кто хотят ищут возможности, а кто не хочет, ищет отговорки.
Автор, ничего не делайте, наблюдайте. Всё-таки инициатива должна исходить от мужчины. У вас ведь есть где жить?
Мы всей картины не видим. А может у автора Киндер есть от предыдущего мужчинки? Тогда это совсем другая история...
Ничего странного. Своего жилья нет вот и выкручивается как может при ограниченном бюджете.
Он то хоть как то решает ваши общие жилищные проблемы, гостиница не худший вариант, ненадо платить за коммуналку и тд.
Понятно если планируете жить вместе то хочется нормальных семейных отношений а не гостиничных потрахушек.
Но для этого надо решать эту проблему ВМЕСТЕ раз хотите жить вместе.
И он никому ничего не должен, впрочем как и вы.
Ты чокнутый? Сухяли женщине надо решать вопрос жилья? Если и это решает тоже женщина, мужчина этот только лчен на ножках безголовый и предмет мебели?
Мы всей картины не видим. А может у автора Киндер есть от предыдущего мужчинки? Тогда это совсем другая история...
Какая другая история, ду рило? Что это у тебя женщина все должна: секс, терпеть, решать проблемы с жильем. Зато взамен ничего кроме тупого потасканного мужика, у которого мозгов даже на жилье не хватает. Еще и против ее ребенка.
Ну вот уже оказывается *** ).
Никто никому ничего не должен.
А жить за счет мужика много ума не надо.
А мужик то молодец, не ведется как Оленёнок и спонсировать чужих наебышей не хочет.
А ведь как все начиналось )? Люблю немогу тебя и бедного и косого, а потом пошли манипуляшки : настоящий мужик должен.
Никому он ничего не должен
А у автора видимо мозгов тоже на квартиру не хватает )?
Ну если ездили на базу отдыха, кино, кафе, на недели каждый день это 10 тыс и так еще 3 недели. То вполне мог снять квартиру как говорил изначально. Ну не знаю с кем развлекается, со мной все вечера в течении этого времени проводил. Да, странный какой то
и что?Может, если бы он квартиру снял, то денег на кафе и кино у него бы не осталось. Так он выбрал вас выгулять, и самому отдохнуть, чем сидеть в четырех стенах и сосать лапу. Тем более может в этом месяце он потратил на выгул 30 тысяч, а в следующем потратит 10, а за квартиру нужно постоянно 30 платить. Далее может, он не хочет съезжаться, начинать всю эту семейную жизнь, он хочет погулять с девушкой без обязательств, съездов, разъездов, тем более он после развода. Или может, он просто деньги считать не умеет, любит покутить, прогулять все, вот и не хочет постоянно платить.
и что?Может, если бы он квартиру снял, то денег на кафе и кино у него бы не осталось. Так он выбрал вас выгулять, и самому отдохнуть, чем сидеть в четырех стенах и сосать лапу. Тем более может в этом месяце он потратил на выгул 30 тысяч, а в следующем потратит 10, а за квартиру нужно постоянно 30 платить. Далее может, он не хочет съезжаться, начинать всю эту семейную жизнь, он хочет погулять с девушкой без обязательств, съездов, разъездов, тем более он после развода. Или может, он просто деньги считать не умеет, любит покутить, прогулять все, вот и не хочет постоянно платить.
Ну можно же просто так и сказать было. Что передумал. Тянуть и каждую неделю говорить - ну вот на следующей может точно съедимся- в сам ведет в гостиницу -на словах одно, а по делу другое. Это бесит. Да он не должен никому ничего, но и говорить впустую он тоже не должен. И морочить мозги. А то у меня создается впечатление, что он во мне разочаровался. И сколько он так тянуть собирается? Ну месяц еле протянет. И что, ждет когда меня достанет этл непонятное, решу, что я ему не нравлюсь и все.
Ну вот уже оказывается *** ).
Никто никому ничего не должен.
А жить за счет мужика много ума не надо.
А мужик то молодец, не ведется как Оленёнок и спонсировать чужих наебышей не хочет.
А ведь как все начиналось )? Люблю немогу тебя и бедного и косого, а потом пошли манипуляшки : настоящий мужик должен.
Никому он ничего не должен
Ну можно же просто так и сказать было. Что передумал. Тянуть и каждую неделю говорить - ну вот на следующей может точно съедимся- в сам ведет в гостиницу -на словах одно, а по делу другое. Это бесит. Да он не должен никому ничего, но и говорить впустую он тоже не должен. Не говори впустую - и не будешь никому ничего должен. Его за его же слова. А не просто так должен. А то у меня создается впечатление, что он во мне разочаровался. И сколько он так тянуть собирается? Ну месяц еле протянет. И что, ждет когда меня достанет этл непонятное, решу, что я ему не нравлюсь и все.
Наверное он все же не хочет с вами жить. Как говориться те, кто хотят ищут возможности, а кто не хочет, ищет отговорки.
Автор, ничего не делайте, наблюдайте. Всё-таки инициатива должна исходить от мужчины. У вас ведь есть где жить?
Я наблюдаю., еще недельку понаблюдаю и мне надоест, именно из за того,что я подумаю. Что он во мне разочаровался, он уже ничего не хочет как раньше, не знает как отмазаться от жилья, а потом от меня, зачем мне это. Молчал бы сразу, то без вопросов. А то сказал, а смелости что передумал нет сказать