Гость
Статьи
Почему на сз мужчины …

Почему на сз мужчины за 40 не хотят знакомиться с ровесницами?

Я не понимаю мужчин. Мне 24. На сз поставлен возраст от 18 до 30 лет, что познакомлюсь) А мне пишут мужчины под 40, предлагая от секса до серьезных отношений. Отправляю их к ровесницам, так они …

Девушка с сз...
1 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Девушка с сз...
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Чё это они плохо вяглядят-то. На ся посмотри.
.
Лишь бы покритиковать.
.
_

Тебе за 40 лет? и я тебя задела?

Девушка с сз...
Тирпиц

Целенаправленно искать не стоит. Когда встретите достойного и симпатичного, проявите знаки внимания. Если он ответит взаимностью, он ваш.

я предпочитаю, чтоб мужчина 1 проявил симпатию, а потом уже и я ее проявлю)

гость:)
Гость

Слышь, тyпое ***, которое на другой теме пишет от имени тетки *** , целый день на вумене дpoчишь сидишь. Иди поработай для разнообразия

ой, какие люди)) фригидка прискакала сюда. что, никто не подлизал. печаль-беда)
открою тебе секрет-я хорошо зарабатываю и времени у меня хватает, чтобы ставить на место таких как ты, брёвнышко). По теме есть что сказать? или опять будешь, клиторок теребить, тратя время в пустую)

Девушка с сз...

Ох. знали бы вы этих мужичн в 40 лет на скамейке сидят пьют пиво и работают на заводе. и чего они достигли? чего заработали? не смешите меня

а почему вы на такой контингент смотрите? есть же лучше? или не дотягиваете?

Гость
Девушка с сз...

А за что тебя 21-летняя полюбила еще и разведенного? Или ты ей золотые горы предложил, тогда я понимаю ее. Ну вот повезло тебе девственница досталась) Тебя ждала 40-летнего бывает)

Это ненадолго, через лет 5, край 10, дед пойдёт в отставку и уступит место более молодому и свежему мужчине. Это тоже, увы и ах, природа...

Домохозяйка
Гость

Как мужик, объясню. На ровесниц попросту "не стоит". И ничего с этим не поделать, природные инстинкты. Из 10ти 40-летних максимум одна выглядит более-менее и то- в одежде. После раздевания все очень грустно...
Про детей тоже верно сказано. как бы то ни было несовременно, однако у 99% 40-летних дам уже минимум 1 ребенок имеется. и это серьезный тормоз для отношений, учитывая как дорого сейчас обходится дорастить ребенка до "вставания на ноги". Так уж лучше тратить эти невзе_бенные деньги и силы на СВОЕГО ребенка, чем на чьего-то, никакие, даже честно выплачиваемые отцом этого ребенка алименты (у большинства в России) не покроют эти расходы даже на четверть

Это только твои проблемы. Если ты старый, ты или спонсор, или с ровесницей.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Нет, это миф про длинный мужской репродуктивный период,который они сами и придумали и всем внушают )У мужчин есть мужской климакс, есть аспермия, есть некроспермия.Мужской здоровый репродуктивный период примерно как и у женщины, максимум до 45-50,и то лучше до 40 мужчинам детей заводить ,если не хотите нездорового ребенка.

.
Нет никакого климакса мужского, что вы придумываете.
.
Мужчина и в 100 лет может стать отцом.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Девушка с сз...

Тебе за 40 лет? и я тебя задела?

.
Я просто за объективность.
.

Тирпиц
Девушка с сз...

я предпочитаю, чтоб мужчина 1 проявил симпатию, а потом уже и я ее проявлю)

Безусловно. Но у каждого блюда, свой рецепт. А порой и не один.
Вы молодая, и уверен красивая девушка. Всё в переди!
Излучайте оптимизм, позитив, уверенность, интеллект, сексуальная внешность, самодостаточность... И весь мир как на ладони.
Когда судьба предоставит шанс, не упустите его!

Красотка
Тирпиц

Излучайте оптимизм, позитив, уверенность, интеллект, сексуальная внешность, самодостаточность... И весь мир как на ладони.

Начал хорошо, закончил зацпокой. Судьбу приплел. Еще и шанс в судьбе не упустить. Все в кучу.

ФИО
Девушка с сз...

Молодуха Абрамовичу да может достатся, но не Васе с зарплатой 30 тыс.работающим водителем, с лежащим дома с пивом и смотрящий телевизор) Так что да увидела 40-летних и офигела)

😂😂😂☝️так это и понятно, что багатому достанется молодая и красивая, а вот Васюкам не достанется даже красивая 40 летняя. Потлму что женщинц в отлияие от ращн мужла за собой очень следят- спорт, косметология, правильнле питание, отмутствие вредных привычек и т.д. емли поставить рядом женщины 40 лет, следяющую за собой и Васюка стандартного, то он будет выглядеть как ее отец. О чем говорить, в пост совке многие казалось бы молодые мужчины 30 лет уже имеют красную пропитую морду, гнилые зубы, залысины, я уж не говорю, что о существовании спорт зала большинство и не догадываются. Так ято мечты о молодухах останутся мечтами. А молодухи на сз поржут над свихнувшимися дедками.

Тирпиц
Красотка

Начал хорошо, закончил зацпокой. Судьбу приплел. Еще и шанс в судьбе не упустить. Все в кучу.

Ответил так, как посчитал нужным. "Судьба" понятие условное. Но никогда не знаешь где споткнешься. И последствия могут быть разные. Самые непредвиденные.
Поэтому жить нужно здесь и сейчас. Но и не забывать о завтрашнем дне. Развиваться и держать себя в форме, а не деградировать. Быть на высоте.

Гость
Девушка с сз...

А за что тебя 21-летняя полюбила еще и разведенного? Или ты ей золотые горы предложил, тогда я понимаю ее. Ну вот повезло тебе девственница досталась) Тебя ждала 40-летнего бывает)

Там, скорее всего, девушка с низким соц. статусом, из неблагополучной семьи или очень некрасивая.

Расмус

На 16-26-летних у всех мужчин стояк. Фертильность в такой женщине аж светится. Они и тем кому 16 и тем кому 86 нравятся.
...
В 30 ситуация с внешностью женской часто «поехала». Популярность резко падает. Ей еще сцут в развешанные ухи, но трамвай уже не покупают.
...
В 40- дело труба. Баба подобна мужыку внешне и подобна подростку внутренне. Она то все подряд хочет, но ее уже все. Отхотели. И она может отправляться на вечные каникулы в страну желтого снега. И копченых рогаликов. И только турецкие бармены, официанты, аниматоры могут быть яркими звездочками.
...
в 50 возраст утилизации. Раньше это был возраст бабушек. Они выполняли свою важную социальную функцию. Но теперь у самок человека это не практикуется. Они теперь годятся только на удобрения. Увы.

Девушка с сз...

а почему вы на такой контингент смотрите? есть же лучше? или не дотягиваете?

А причем тут я? на меня смотрят я никуда не смотрю.

Девушка с сз...

А причем тут я? на меня смотрят я никуда не смотрю.

Ну и у вас корона до небес. это пока молоды, пользуйтесь)

Девушка с сз...
Гость

Это ненадолго, через лет 5, край 10, дед пойдёт в отставку и уступит место более молодому и свежему мужчине. Это тоже, увы и ах, природа...

А вы уверены, что ее ровесник возьмет в жены 31-летнюю? Мужчины же бешеные стали, подавай им без детей и невинную чуть ли не что и молодую. Так то да я согласна, что ей надоест мужчина, которому через 10 лет 50 будет уже.

Девушка с сз...
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Я просто за объективность.
.

Если Вам не 40 лет и больше, тогда не бомбите) Если вам 30 лет к примеру или меньше, не пытайтесь доказать в таком случае что то)

Девушка с сз...
Тирпиц

Конечно я не упущу шанс, но пока и шансов то этих нет.

Гость

Мне 36 , есть анкета на сз. Так мне пишут от 20 до 60. И знаете мне по х. Просто блокирую и 20-летних и 60-летних.
Ну и до кучи всех кто моложе 30 , и всех кто старше 45.

Гость
Расмус

На 16-26-летних у всех мужчин стояк. Фертильность в такой женщине аж светится. Они и тем кому 16 и тем кому 86 нравятся.
...
В 30 ситуация с внешностью женской часто «поехала». Популярность резко падает. Ей еще сцут в развешанные ухи, но трамвай уже не покупают.
...
В 40- дело труба. Баба подобна мужыку внешне и подобна подростку внутренне. Она то все подряд хочет, но ее уже все. Отхотели. И она может отправляться на вечные каникулы в страну желтого снега. И копченых рогаликов. И только турецкие бармены, официанты, аниматоры могут быть яркими звездочками.
...
в 50 возраст утилизации. Раньше это был возраст бабушек. Они выполняли свою важную социальную функцию. Но теперь у самок человека это не практикуется. Они теперь годятся только на удобрения. Увы.

Как фертильность может светиться ?
Этот придyрок гастарбайтер в своём репертуаре, несёт дичь

Гость
Гость

А если мужчина без багажа, хорошо выглядит, женат небыл, не гулящий, спортсмен, без вредных привычек, умеет заработать, 35 лет. Наухй ему ровестница? Вы видели женщин в 35? Это же базарные хабалки, которые матом кроют не хуже пьяного сапожника(((

Может стоит в ваши 35 уйти с должности грузчика в 5-ке?

Гость

Мне 36 , есть анкета на сз. Так мне пишут от 20 до 60. И знаете мне по х. Просто блокирую и 20-летних и 60-летних.

ужс.всё ясно

Девушка с сз...
ФИО

😂😂😂☝️так это и понятно, что багатому достанется молодая и красивая, а вот Васюкам не достанется даже красивая 40 летняя. Потлму что женщинц в отлияие от ращн мужла за собой очень следят- спорт, косметология, правильнле питание, отмутствие вредных привычек и т.д. емли поставить рядом женщины 40 лет, следяющую за собой и Васюка стандартного, то он будет выглядеть как ее отец. О чем говорить, в пост совке многие казалось бы молодые мужчины 30 лет уже имеют красную пропитую морду, гнилые зубы, залысины, я уж не говорю, что о существовании спорт зала большинство и не догадываются. Так ято мечты о молодухах останутся мечтами. А молодухи на сз поржут над свихнувшимися дедками.

Ахах, да но Васюки то с высокой самооценкой и думают, что они молодой нужны) Да я же хожу по улице, в транспорте и вижу мужчин вроде и молодые и не старые, а плохо выглядят( вид как после пьянки, одеты фиг знает как, еще и с сигаретами и бутылочкой пива ходят. ну вот и как с таким лечь в кровать то? а они хотят молодую. смешно же. Даже 40-летняя на такого не посмотрит вы правы. Молодая будет общаться с молодым парнем, который еще хорошо выглядит никак после пьянки, даже если он пьет и курит и хорошо одевающимся. а 40-летние мужчины говорят, что я чувствую себя на 20 лет) чувствовать он то может.но не выглядеть. мужчины то смотрят на внешность, а женщины почему смотреть не могут в таком случае? все закономерно.

Гость

ужс.всё ясно

А ты планируешь в 25 сдохнуть ?

Гость
ФИО

Так и женщин таких навалом за 20 и за 30.Про зубы вообще молчу,т.к. знаю не понаслышке.
Недавно была тема про беззубую у которой денег нет на лечение зубов,очень много таких дам.

Девушка с сз...
Гость

Там, скорее всего, девушка с низким соц. статусом, из неблагополучной семьи или очень некрасивая.

почему вы так думаете?думаете, что если девушка девственница, то значит она не красивая? а про низкий соц.статус да может быть.но и мужчина за которого она вышла не Абрамович как тут он написал. чтобы деньги были ои она могла зажить богато.

Гость

Мечтать не вредно, пусть мечтают. Все равно молодым девушкам они не нужны, да и ровесницам зачастую тоже. Мне 37, не представляю себя с 40+ летним вообще

Девушка с сз...
Расмус

...
...
...

что я за фигню прочитала сейчас?

Девушка с сз...

Ну и у вас корона до небес. это пока молоды, пользуйтесь)

оибаетесь.короны у меня нет. я себя оцениваю адекватно.

Гость
Девушка с сз...

Чел наелся жёлтого снега и копченых и нанюхался рогаликов, можно сразу на х слать

Девушка с сз...
Гость

да на сз много всяких хватает.

Гость

А ты планируешь в 25 сдохнуть ?

какая вы доброжелательная. но это не удивительно, ведь ваша жизнь то прошла, мне вас даже жаль.

Ника
Шазам

Мне 40, жене 21. Разводился, детей не было. Ровесницы не привлекают сексуально вообще. Секс с ними нормальный, стоит хорошо, но это какой то механический процесс без души и эмоций. Словно сам себя руками. Удовольствия нет.
Искал молодую чтобы любовь морковь, нашёл, оказалась ещё и девственница. Женился. Полтора года, все хорошо.

Ха-ха-ха. Полтора года! Ну-ну. Пусть пройдет лет 10. Рога тебе обеспечены или уйдет от тебя.

Девушка с сз...
Гость

Мечтать не вредно, пусть мечтают. Все равно молодым девушкам они не нужны, да и ровесницам зачастую тоже. Мне 37, не представляю себя с 40+ летним вообще

+100500) ровесницы на них насмотрелись и замуж вообще не захотят) либо уже побывали там. и молодым они не нужны это да.но надо им помечтать.

Девушка с сз...
Гость

Чел наелся жёлтого снега и копченых и нанюхался рогаликов, можно сразу на х слать

Вот именно, что то покурил наверное

Гость

какая вы доброжелательная. но это не удивительно, ведь ваша жизнь то прошла, мне вас даже жаль.

Это для мужика жизнь в 36 прошла почти и нужно готовиться к земле. Бабы живут долго .
Вот твоя унылая жизнь что в 20, что в 40 одинаковая. жизнь тyпого дpoчера

Гость
Девушка с сз...

да на сз много всяких хватает.

Да их везде хватает. Кругом полно неадекватного мужла

Гость
Девушка с сз...

почему вы так думаете?думаете, что если девушка девственница, то значит она не красивая? а про низкий соц.статус да может быть.но и мужчина за которого она вышла не Абрамович как тут он написал. чтобы деньги были ои она могла зажить богато.

Если у девушки все в порядке с внешностью и родителями (пусть и обычными, но любящими), она в 20 лет и не взглянет на обычного 41-летнего. А вот если с внешкой проблемы и/или родители маргиналы, или сирота, или из деревни и т.д., то да, взрослый мужик может быть спасением для нее.

Девушка с сз...
Гость

Да их везде хватает. Кругом полно неадекватного мужла

это да)

Девушка с сз...
Гость

Если у девушки все в порядке с внешностью и родителями (пусть и обычными, но любящими), она в 20 лет и не взглянет на обычного 41-летнего. А вот если с внешкой проблемы и/или родители маргиналы, или сирота, или из деревни и т.д., то да, взрослый мужик может быть спасением для нее.

Вот тут вы правы) парень 40 лет для девушки 20 лет это очень много) это почти ровесник ее отца по возрасту) Так что да надо подумать еще)

Гость
Девушка с сз...

Нормально-нормально. Народ "зацепился" за живенькую вечную темку - куда деваться одиноким теькам за сорокет...и где сороколетним "джигитам" найти фантиков для 20летних кукол. )))) сели ля ви...."так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!"✌✌✌

Гость
Гость

Кстати,такие примеры тоже есть из жизни.

Гость

Это для мужика жизнь в 36 прошла почти и нужно готовиться к земле. Бабы живут долго .
Вот твоя унылая жизнь что в 20, что в 40 одинаковая. жизнь тyпого дpoчера

только в ваших мечтах и тут на форуме, а в реалии вы готовы подошву лизать 30летнего мужчины, дабы обратил на вас внимание. Женщина в 36 не фертильна и ей пора на утилизацию, мужчина может стать отцом и 80лет, утрись

Гость
Девушка с сз...

Вот тут вы правы) парень 40 лет для девушки 20 лет это очень много) это почти ровесник ее отца по возрасту) Так что да надо подумать еще)

Да ладно вам притворяться.Как будто таких мало.Очень даже немало случаев с 20 летней разницей.

Девушка с сз...
Гость

Нормально-нормально. Народ "зацепился" за живенькую вечную темку - куда деваться одиноким теькам за сорокет...и где сороколетним "джигитам" найти фантиков для 20летних кукол. )))) сели ля ви...."так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!"✌✌✌

ахах. тост прям.

Девушка с сз...
Гость

Да ладно вам притворяться.Как будто таких мало.Очень даже немало случаев с 20 летней разницей.

а я не пртворяюсь, но это разница не очень. я не беру пример Краско, когда ему было 84, а она была студентка молодая там понятно почему она вышла. хотя я не понимаю этого. как с ним спать например??? не мало значит может любят друг друга. или хорошо обеспечивает.

Гость
Гость

Не спасенью , а ступенью, все знакомые, кто женился на молодых, остались с долгами и с рогами, и это не в Москве,а в провинции , в Москве ещё быстрее бросают старпёров

Гость

только в ваших мечтах и тут на форуме, а в реалии вы готовы подошву лизать 30летнего мужчины, дабы обратил на вас внимание. Женщина в 36 не фертильна и ей пора на утилизацию, мужчина может стать отцом и 80лет, утрись

Кто ж от него родит? Опять фантазии

Гость
Девушка с сз...

а я не пртворяюсь, но это разница не очень. я не беру пример Краско, когда ему было 84, а она была студентка молодая там понятно почему она вышла. хотя я не понимаю этого. как с ним спать например??? не мало значит может любят друг друга. или хорошо обеспечивает.

Краско-понятно что вопрос финансовый.Но ведь есть 20 летние дамы, влюбленные в 40 летних.
Мне кажется такие парни педофилы.Ума не приложу как бы смог встречаться с малолеткой.Даже моложе на 5 лет,уже напряг.Мне не нравится,а вот лет на 5-10 старше,очень даже ничего.