Я не понимаю мужчин. Мне 24. На сз поставлен возраст от 18 до 30 лет, что познакомлюсь) А мне пишут мужчины под 40, предлагая от секса до серьезных отношений. Отправляю их к ровесницам, так они …
.
Так чего вы хотите-то?
.
Репродуктивный возраст теток очень короток, а у мужчин очень длинен.
.
Поэтому тетки сверстницы мужчинам интересны тока лет до 27-30 максимум.
.
Непонятно другое, почему вам они не интересны, возможно у вас расстройство сексуального предпочтения.
.
Хотя кого ща этим удивишь, каждая вторая тетка с девиантным сексуальным поведением. Извращуги.
.
_
за более чем 10 лет сидения на вуман челлов выучил и девиации и названия прокладок и гинекологию и геморрой с выделениями..рыла не поднимает из менструальных чаш.
Юлик считает что с 40летними старушками не желают встречаться не только пацанчики 40лет, а и 90 летние дедуганы
курочка-существо вкусное, но скоропортящееся. В 30 лет негодно к употреблению
Наивысший вкус студенточек 16-22 любой ресурсный пацанчик Юлик выбирает такое мяско. 22-30 если ресурсов нет.А после 30 никто
В целом любой мужик может сгонять на Филиппины и выбирать любую девушку на свой вкус от 18 лет. Был там, девки молодые к 38 летнему мне просто трахаться приходили. Нет там мужиков, очень мало. И белые считаются прЫнцами до 80 лет. Выбор огромный.
Добавлю- вам проще, легла, и на этом практически все. А у нас еще ВСТАТЬ должно. Сложный природный механизм, зависящий от массы факторов. Это сейчас и так сложно из-за постоянных стрессов и перегрузок при зарабатывании денег, даже если ведешь здоровый образ жизни. А чтоб встало, нужен сильный стимул- в виде хорошего тела и лица партнерши. Ну, примерно как у вас "стоит" на мускулистых "мачо", если примерную аналогию провести. И "не стоит" на плюгавого низенького шибздика
не надо мне тут расписывать свою физиологию) Мадонна певица ей уже под 60, если не больше и ничего романы крутит) Так что не надо тут говорить.
Автор, а 18летние-то для чего ?))) Для этих вы уже "старушка древняя"..обсуждали тут уже не раз, что на сз зависают мужики с вполне конкретными целями. Те, кому за 40 своих ровесниц каждый день вокруг себя видят. Они им действительно либо не интересны, либо нужный вариант они уже нашли и сидеть на сз уже незачем. Многие относятся к сз как к лотерее, в которую можно "на авось" выиграть приз без особых трудозатрат....так что не парьтесь. Не вы первая, не вы последняя убиваете свое время на свалке вторсырья...
да баба и что? а ты не знала, что вас на сз провоцируют и потом предают эту информацию. вчера родилась? стране не нужны потреб ляди и королевы. извините))
Во-первых это естественно, ну кто привлекательнее - 20-летняя или 40-летняя? Вот и пытают удачу, авось клюнет. А самооценка необъективная из-за воспитания, такие дядечки как правило мамины сынки по жизни.
А они не думают, что 20-летний парень привлекателен, для девушки, чем 40-летний? если уж на то пошло) Если выбирать с кем спать) я не беру в пример богатых мужчин там другое) Они только могут обсирать 20-летних, хотя 20 лет назад сами такие же 20 летние были) или они это забыли?
не надо мне тут расписывать свою физиологию) Мадонна певица ей уже под 60, если не больше и ничего романы крутит) Так что не надо тут говорить.
Девушка, Мадонна такая же пиарщица как Пугачева..и больше всего она любит людям мозг крутить, а не романы. Даже ее официальные секс партнеры в основном ниже ее по социальному статусу и намного моложе....я бы вообще назвала ее типичной активной *** (коблом)..женственности в ней ноль и подход к сексу тоже чисто мужской - ее интересует молодое мясо для физиологии, а не "романы".
Автор, хотеть они могут что угодно, другой вопрос-а долго ли они там сидят, в своих розовых фантазиях? Наверняка годами одни и те же лица, с невъебенными требованиями к женщинам. Вы думаете, для таких что-то изменится? Нет. Это их выдуманный мир, где им комфортно, потому что реальная жизнь очень сурова. Правда для них очень сурова. Они её боятся и обижаются.
не знаю, сколько они там сидят, я на сз недавно, но таких кадров через одного) Парни думают, что раз мне 24, то я наивная дура, но это не так) Один мужчина 37 лет не поверил, что мне 24, на вопрос почему он сказал, что я мыслю, как 40-летняя тетка) и перестал общаться, подумав, что я его ровесница) А я просто мыслю по умному) Ну и мужчины.
А они не думают, что 20-летний парень привлекателен, для девушки, чем 40-летний? если уж на то пошло) Если выбирать с кем спать) я не беру в пример богатых мужчин там другое) Они только могут обсирать 20-летних, хотя 20 лет назад сами такие же 20 летние были) или они это забыли?
чем он привлекательнее для семьи? Он в танчики будет 10 лет играть еще, пока ты будешь с пузом бегать. Тупее чем в 24 выйти замуж за 20летнего я в жизни не видел. Для брака тебе и нужен 35-45. А если ты чисто потраxатся зачем тебе сз, в клуб девушек вообще бесплатно пускают в таком возрасте там найдешь
у ровесниц уже тело дряблое и от него нет возбуждения. Секс через не могу. А от молодухи может сердце застучать как 20 лет назад и возбуждение бешеное) Совершенно другие ощущения.
А мужчины за 40 уверены.что молодуха им даст? Только если не за деньги) А вот просто встретились, переспали и разошлись) Уверена, что она найдет до 30 лет мужчину и с ним встретится на 1 раз и переспит, чем с 40-летним) Они тоже не красавцы.
у меня такое впечатление, что на форуме много мужчин, отбывающих срок на зоне (судя по лексике)
А мужчины за 40 уверены.что молодуха им даст? Только если не за деньги) А вот просто встретились, переспали и разошлись) Уверена, что она найдет до 30 лет мужчину и с ним встретится на 1 раз и переспит, чем с 40-летним) Они тоже не красавцы.
Рассказываю. Мужчины не уверены, но желание молодухи всё перебивает) Девушки не меряют категориями- этот до 30, значит дам, этот после 40, не дам. Если познакомиться и ей понравится, то и 50летка может соблазнить 25 летку, только одной приятной лапшой на уши
А если мужчина без багажа, хорошо выглядит, женат небыл, не гулящий, спортсмен, без вредных привычек, умеет заработать, 35 лет. Наухй ему ровестница? Вы видели женщин в 35? Это же базарные хабалки, которые матом кроют не хуже пьяного сапожника(((
Если мужчина в 35 спортсмен, подкачан, хорошо выглядит, тогда да, он может быть с молодой) А если нет, тогда с ровесницей)
за более чем 10 лет сидения на вуман челлов выучил и девиации и названия прокладок и гинекологию и геморрой с выделениями..рыла не поднимает из менструальных чаш.
.
Где это я писал про менструальные чаши?
.
Типично, очередная тетская клевета.
.
И я на вумане вообще не 10 лет.
.
Вообще первый раз зашел можно сказать.
.
_
.
_
Автор, это пока вы так востребованы, лучше бы не отказывались от предложений мужчин 30+, потом локти кусать будете, как 30летние женщины, которые остались у разбитого корыта . Они же раньше тоже были молоды, ждали принцев, а в итоге дождались кота, так что обдумайте всё ещё раз
У 40леток уже нет хихи хаха и веселья. Они расчётливы, холодны, сдержаны. С ними нет такого драйва как с дурёхой, которой 20-25 лет))))))
Ахах. Мне 24 и со мной хи хи ха ха не пройдет) Это может пройти хи хи ха ха только с ровесником, но не с 40-летним мужчиной. Я сдержана и холодна, но не расчетлива) Так что не надо говорить только, что 40-летние так думают)
Мне 40, жене 21. Разводился, детей не было. Ровесницы не привлекают сексуально вообще. Секс с ними нормальный, стоит хорошо, но это какой то механический процесс без души и эмоций. Словно сам себя руками. Удовольствия нет.
Искал молодую чтобы любовь морковь, нашёл, оказалась ещё и девственница. Женился. Полтора года, все хорошо.
А за что тебя 21-летняя полюбила еще и разведенного? Или ты ей золотые горы предложил, тогда я понимаю ее. Ну вот повезло тебе девственница досталась) Тебя ждала 40-летнего бывает)
.
Где это я писал про менструальные чаши?
.
Типично, очередная тетская клевета.
.
И я на вумане вообще не 10 лет.
.
Вообще первый раз зашел можно сказать.
.
_
.
_
пока изучаешь чаши)) как свин трюфели ищет и ..потом опишешь вкус и цвет.
мы верим в талант унылого тролля--челлова.
* со склероза ранний альцгеймер стартует..обследуй рефлексы. 10 лет--не меньше сидишь.
Елена, ей-богу, какая вы странная: могли бы расспросить врача обо всем, неужели она не ответила бы вам на вопросы? И в какой период вы поправились -когда начали принимать Тироксин или раньше? Я принимаю его уже 12 лет, начинала со 100 мг, сейчас 150. Чуть больше года назад врач мне понизила дозу со 150 до 125, согласно результатам анализа крови, но я постепенно стала значительно поправляться, вообще всегда была склонна к полноте, а сейчас особенно, и чувствовать себя вялой, нервной, проблемы со сном усилились. Я настаивала увеличить мне дозу, но она не соглашалась, глядя на результаты теста. Вскоре после этого мне пришлось планово побывать у гинеколога, и она сделала мне свой тест крови, и он показал, что мне надо повысить дозу. Она послала факс моей докторше, и та выписала мне опять 150мг, вот уже несколько дней принимаю. Но для того чтобы почувствовать улучшение состояния, нужно месяца 2. Елена, вы обязательно должны принимать Тироксин, причем пожизненно, иначе ваш обмен веществ сильно пострадает и последствия будут плачевны. Возможно, вы поправились от недостаточности щитовидной, а аборт ее еще больше усилил -это ведь огромный стресс для организма. Я не спец, конечно, но предпололагаю.
От лица мужчин отвечаю. Дело в том, что с возрастом все женщины становятся все более грубыми, а самые сволочные - эт бабки. В остальном вы не различаетесь.
Автор, это пока вы так востребованы, лучше бы не отказывались от предложений мужчин 30+, потом локти кусать будете, как 30летние женщины, которые остались у разбитого корыта . Они же раньше тоже были молоды, ждали принцев, а в итоге дождались кота, так что обдумайте всё ещё раз
хехе..у автора время не поджимает))
а у просроченных дядек с простатой и паропроктитом --да))
им к кладбищу ползти--а они ориентир на сз взяли.
и на вуман приползают повонять напоследок.
А за что тебя 21-летняя полюбила еще и разведенного? Или ты ей золотые горы предложил, тогда я понимаю ее. Ну вот повезло тебе девственница досталась) Тебя ждала 40-летнего бывает)
Ты знаешь, сам не очень понял почему. Искра проскочила, вот и все. Гор золотых не обещал, у меня их нет, хотя доход повыше среднего. Детей хочет, семью. Удивлён что у неё раньше никого не было. Наверное, просто мне повезло.
Ради секса и новых ощущений)))) Анекдот про таких вспомнила:
Объявление " Меняю жену (40лет) на двух 20-ти летних, желательно в разных районах города".
Если серьёзно, смотря какая 40-летняя.
А если ещё и сайт , по типу Мамбы, то ни о серьёзных отношениях речь. Сайты тоже выбирать уметь надо;-)
Да. Вы правы, но я не знаю, на каком сайте можно найти адекватного парня)
Автор старуха! Вы о чем?! 25 лет - это уже не 18. А тут морщины. 40 котов ваш выбор.