Я не понимаю мужчин. Мне 24. На сз поставлен возраст от 18 до 30 лет, что познакомлюсь) А мне пишут мужчины под 40, предлагая от секса до серьезных отношений. Отправляю их к ровесницам, так они …
Очень интересно. Жгите дальше.
неее... болячки у детей зависят от того, в каком возрасте рожала, это чисто женская фишка). И опять мифы про стояк. если у вас попался такой мужчина, это не значит, что все такие)
Да, помойки не знают базовых вещей - сперма все время обновляется, это яйцеклетки задаются при рождении и с возрастом только накапливают патогены.
детям все равно на это. не все равно на это теткам. дети рады, что на свет появились благодаря своему отцу 70-летнему. если бы не он, то их и на свете не было бы. так что не стыдно детям ни капли. напротив, дети очень гордятся своими отцами, особенно теми, у которых в женах юные красавицы. потому что юная жена - это признак статусности мужчины, признак его альфачества.
Тупость и глупость....не успеет ничего дать ребёнку...а юная мама..найдет юного отчима
Да, помойки не знают базовых вещей - сперма все время обновляется, это яйцеклетки задаются при рождении и с возрастом только накапливают патогены.
вот же т у п о й.....у тебя кожа тоже постоянно обновляется - она что, в 80 такая же растет, как в 20?)))
сперма накапливает мутации! а яйцеклетки лежат как в холодильнике.
учите матчасть в конце концов.
Пример логики типичной дууррррыыыы. Ей важно как кто будет выглядеть перед случайными людьми, а не ее собственное благополучие. И детей. Наверное пубератная мокрощелка пишет.
Важно ...когда он покинет ее.
.вместе с детьми...а еще учить ...на ноги ....ставить...и ей уже не 20 будет...кому нужна...да еще и с детьми от старпера
Да ладно, например недвигу оставить мамаше с ребенком - это "ничего"?. Чушь пишете, бабенка. Мужчина в возрасте = КУЧА плюсов для бабенки. Я, общаясь с азиатками, вижу много примеров, когда целенаправленно ищут намного старше мужчину, чтобы не гулял и имел нормальную мат базу. А рашен принцеждалки так и будут сидеть ждать у моря погоды .
с возрастом в сперматозоидах, которые у мужчин образуются в течение всей жизни, появляется все больше мутаций.
Это создает для потомства все больше и больше потенциальных угроз для здоровья. Поэтому целью исследования была оценка масштаба этих угроз.
Результаты анализа превзошли самые пессимистические прогнозы. Выяснилось, например, что IQ у детей от 45-летних отцов и старше в среднем намного ниже, причем настолько, что они в 2,5 раза чаще, чем дети молодых отцов, оказывались не в состоянии окончить среднюю школу.
Риск синдрома дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) возрастает у детей пожилых отцов в 13 раз, в 25 раз возрастает риск биполярного аффективного расстройства, прежде известного как маниакально-депрессивный психоз (МДП), удваивается риск шизофрении, в 3,45 раза возрастает риск аутизма.
Дети пожилых отцов чаще становятся наркоманами и почти в три раза чаще других склонны к суицидальным попыткам.
Один случай такой знаю только. Писала выше. На подругу надавило общество, типа, взамуж надо скорее. Остальные посмеялись. Моей другой подруге под сорок, она их увидела, мягко говоря, не поняла прикола. Старый поблёклый мужичок толстенький и моя молодая подруга. Но у неё характер жадный плюс с головой тоже не очень, видимо, - молодым парням она не нравится.
Есть всякий неликвид женский тоже, их и подбирают такие старые пни. А ей только статус нужен. Замужней.
молодым она не нравится, потому что для молодых она старая. молодые парни молодых девиц, как проходной вариант используют. сношаться хочется, а не с кем. а ровесницы очень доступные. вот и отдаются ровесницы молодым парням. а парни на ровесницах не женятся. ровесница к 25-30 годам одна остается с порванным в клочья дырками, облысением, ожирением, целлюлитом, гнилыми зубами в дешевой китайской одежде с рынка. ну кому она такая нужна? даже 50-летние от таких шарахаются. все-таки девка порченная уже. такие разве, что бомжеватым годятся, которым никто не дает, потому что от них воняет, у них грязные нестриженые ногти и волосы, у них одежда пропитана мочой и по'том. они вечно пьяные и нигде не работают. так что у 25-30-летней выбор не столь велик: либо такого мужика у себя приютить, либо вообще без мужика остаться. на у ровесники этих баб находят себе молодую и женятся на ней и детей от нее заводят. хотя и ровесник может тебе ребеночка заделать. только это будет чисто твой ребеночек, никому не нужный кроме тебя. будешь его сама садержать и влачить жалкое существование, прозябяя в нищите и испытывая каждый день нужду.
вот же т у п о й.....у тебя кожа тоже постоянно обновляется - она что, в 80 такая же растет, как в 20?)))
сперма накапливает мутации! а яйцеклетки лежат как в холодильнике.
учите матчасть в конце концов.
Клоунша, сперматозоиды создаются новые! Ты думаешь, все такие же дэбилы как ты? Откуда пошел термин старородящая?
Специалисты предполагают, что главная причина состоит в резком ухудшении с возрастом качества сперматозоидов, в стремительном накоплении в его ДНК нежелательных мутаций. Речь идет именно о мутациях в мужских половых клетках, так как яйцеклетки в отличие от сперматозоидов имеются в полном наборе уже при рождении девочки.
Исследователи не могут на основании имеющихся у них данных назвать для мужчин точный критический возраст, после которого психические проблемы для их потомства могут резко возрасти, но по тому, как накапливаются мутации в ДНК сперматозоидов, они склонны считать критическим порог 40 лет.
от безысходности полезешь за сайты знакомств и будешь себя на показ выставлять, на всеообщее обозрение, чтобы мужчины на тебя, как на товар смотрели и чтобы они делали тебе предложение. но предлагать тебе мужчины будут только совокупление. для серьезных отношений ты годиться уже не будешь. для серьезных отношений с мужчиной тебе надо отдать мужчине самое дорого, что у тебя есть: красоту, молодость и девственность. но у тебя этого уже нет. ты это отдала ровеснику, которому ты и даром не нужна стала и не будешь ты нужна ровесникам и дальше. у ровесников твоих уже выбор есть среди молодок. а когда ровесникам было 16-18, выбора у них не было, а желание сношаться было. вот и сношали ровесники старух-ровесниц, потому что некого больше было сношать. ты купилась на молодость и осталась ни с чем у пустого разбитого короты.
Погуглите статью "У отцов за 60 дети рождаются здоровее, чем у молодых"
Проблема возраста отцов возникает потому, что у человека, как и у других приматов, ребенок получает от отца больше мутаций, чем от матери.
Речь идет не о тех мутациях, которые имеются у родителей во всех клетках, а о тех, что возникают при образовании женских и мужских половых клеток. А образуются они по-разному. Готовый набор яйцеклеток девочка имеет уже при рождении, и в последующем они только дозревают в течение каждого менструального цикла. В отличие от них предшественники сперматозоидов — сперматогонии — активно делятся в семенниках начиная с полового созревания и до старости.
Число делений, через которые проходит сперматозоид до созревания, зависит от возраста мужчины. «Если мужчине 18 лет — это порядка 100 делений (митозов), если же ему 50 — это порядка 800 делений», — объяснял корреспонденту «Газеты.Ru» эволюционный биолог, доктор биологических наук, профессор Мичиганского университета и факультета биоинформатики и биоинженерии МГУ Алексей Кондрашов.
А чем больше клеточных делений, тем больше мутаций, при каждом удвоении молекулы ДНК возникают ошибки.
ти мутации, возникающие в половых клетках и после оплодотворения передающиеся ребенку, биологи называют мутациями де-ново, подчеркивая, что у самих-то родителей их не было. Напрямую оценить количество таких мутаций стало возможно после того, как стало значительно проще и дешевле секвенирование геномов. Теперь можно анализировать геном в «тройках» — у двух родителей и ребенка. Когда это проделали на нескольких семьях (статья исландских ученых в Nature в 2002 году), выяснилось, что от матери ребенок получает в среднем 15 мутаций независимо от ее возраста, а от отца — в зависимости от возраста. Если отцу 20 лет — 25 мутаций, если 40 лет — 65, а если 60 лет — 85 мутаций.
Каждый год добавляет две новые мутации.
Котик, мне 33, я 8 лет замужем. Успокойся уже) да, короной своей очень дорожу, она помогла мне отбросить всяких мyдaкoв подальше от себя и выбрать себе в мужья хорошего мужчину. И нет, не жмет)
Да ладно, например недвигу оставить мамаше с ребенком - это "ничего"?. Чушь пишете, бабенка. Мужчина в возрасте = КУЧА плюсов для бабенки. Я, общаясь с азиатками, вижу много примеров, когда целенаправленно ищут намного старше мужчину, чтобы не гулял и имел нормальную мат базу. А рашен принцеждалки так и будут сидеть ждать у моря погоды .
Какую недвигу....предыдущая родня...все захапает...мало случаев?и не дело...азиатка...или русская...если женщина любит...будет все и везде...и на завтрак и на ужин...*** пишешь...согласись...ушло твоё время...все трындец...кощейка))))
с возрастом спермотазойды как раз лучше становится. хуже становятся яцеклелетки. у женщин запас яйцеклеток с рождения дается и яйцеклетки не обновляются. подврегаясь облучению, влиянию алкоголя, выхлопам автомобилей, плохой экологии. яйцеклетки мутируют и мутации эти приводят к повреждению генов. от старух родятся де-билы, да-уны, оли-го-френы, имб-це-ци-лы, аутисты.
у мужчин спермотазойды обновляются. все поврежденные спермотазойды, в том числе те, что алкоголем были повреждены, заменяются на новые. потому мужчины могут работать на вредных производствах. а женщины не могут.
Теперь ты состарилась, и тебе самой содержание мужчинам надо предлагать, что бы хотя бы бедных заинтересовать. Достойная ведь расплата за "корону" в молодости?
Мой ответ чуть выше был вам, цитата удалилась почему-то. Кстати, вышла замуж за ровесника, а не за 40-летнего дядю. Так что фигня ваши теории 🤷🏼♀️
Еще
...я бы ради машины старье понюхала...и подбирала...низко...и ключевое слово...чтоб не гулял....да куда ж на фик гулять....суставы скрипят....
ти мутации, возникающие в половых клетках и после оплодотворения передающиеся ребенку, биологи называют мутациями де-ново, подчеркивая, что у самих-то родителей их не было. Напрямую оценить количество таких мутаций стало возможно после того, как стало значительно проще и дешевле секвенирование геномов. Теперь можно анализировать геном в «тройках» — у двух родителей и ребенка. Когда это проделали на нескольких семьях (статья исландских ученых в Nature в 2002 году), выяснилось, что от матери ребенок получает в среднем 15 мутаций независимо от ее возраста, а от отца — в зависимости от возраста. Если отцу 20 лет — 25 мутаций, если 40 лет — 65, а если 60 лет — 85 мутаций.
Каждый год добавляет две новые мутации.
мужчина способствует эволюции. мутации в генах у мужчины - это полезные мутации, которые способствуют эволюции. дети получаются благодаря таким мутация более приспособлены к тем условиям, в которым отец живет. если в местности, в которой живет отец, повышена радиационный фон, то гены подвергаются мутации от отца такого получаются дети, приспособленные к высокому радиационному фону. у женщины мутации вредные. такие мутации приводят к деградации и ребенок рождается деффективный, нежизнеспособный. гены женщины не получают положительных мутаций.
мужчина - это эволюция, а женщина - это деградация.
чем старше отец, тем более жизнеспособное от него получается потомство. чем старше женщина, тем более слебое от нее получается потомство. потому и рожать надо мужчине в возрасте от молодой женщины, чтобы дети крепкие получались.
Еще
...я бы ради машины старье понюхала...и подбирала...низко...и ключевое слово...чтоб не гулял....да куда ж на фик гулять....суставы скрипят....
Вы лошпендры, может на форуме гонориться сколько хотите. но реальности это не меняет. Я описал реальные ситуации. И насчет захапывания родней - вы еще скажите, что юридических механизмов тоже нет))) Типа обеспечить женщину с ребенком недвигой невозможно ))) Ну понятно - тут деревенских клуш полно со своими деревенскими взглядами. Не нюхай старье ))) Никто тебя не заставляет )))
с возрастом в сперматозоидах, которые у мужчин образуются в течение всей жизни, появляется все больше мутаций.
Это создает для потомства все больше и больше потенциальных угроз для здоровья. Поэтому целью исследования была оценка масштаба этих угроз.
Результаты анализа превзошли самые пессимистические прогнозы. Выяснилось, например, что IQ у детей от 45-летних отцов и старше в среднем намного ниже, причем настолько, что они в 2,5 раза чаще, чем дети молодых отцов, оказывались не в состоянии окончить среднюю школу.
Риск синдрома дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) возрастает у детей пожилых отцов в 13 раз, в 25 раз возрастает риск биполярного аффективного расстройства, прежде известного как маниакально-депрессивный психоз (МДП), удваивается риск шизофрении, в 3,45 раза возрастает риск аутизма.
Дети пожилых отцов чаще становятся наркоманами и почти в три раза чаще других склонны к суицидальным попыткам.
45-летние зачинали детей от 45-летних женщин. потому и аутисты рождались, и де-билы, и да-уны, и олиго-френы. учены и говорят о тому, что надо 45-летнему отцу детей заводить с 45-летними старухами, потому что риск рожения уродца очень высок. а заводить надо детей с юной красавицей фотомодельной внешности от 16 до 22, если мужчина желает получить здоровое потоство.
Знаете, чем смешны местные мужчины? Они видят какого-нибудь состоявшего мужика - миллионера, ученого, бизнесмена - и думают, что раз они тоже мужчины, то стоят с ними на одной ступеньке развития. А в реале это далеко не так)) Да мы все поняли про ваши примеры, деньги правят миром, это ясно, только ВЫ тут причем?
И да, 40-летнему деду подобрать 18-летнюю продавщицу без образования - это норма, ибо уровень развития такого мужика очень низкий и стоит как раз на уровне с такой женщиной. А вот богатая тетка 18-летнего грузчика подбирать сроду не будет.
Вы лошпендры, может на форуме гонориться сколько хотите. но реальности это не меняет. Я описал реальные ситуации. И насчет захапывания родней - вы еще скажите, что юридических механизмов тоже нет))) Типа обеспечить женщину с ребенком недвигой невозможно ))) Ну понятно - тут деревенских клуш полно со своими деревенскими взглядами. Не нюхай старье ))) Никто тебя не заставляет )))
Ходячий комплекс....так я и не нюхаю...все должно быть в свое время,....колхоз...это ты....и юристы не помогут....потому что ...ты в маразме каждый месяц будешь менять завещание....не осознавая сам этого....а зависеть будет от того...кто тебе лучше *** подотрет.....и не более....совет хочешь: Азиатку тогда позовите...бесплатно вылежет)))))
Да она не знает, что такое ВЕРОЯТНОСТЬ. Любые клетки делятся и могут возникать ошибки в днк, что может приводить к раку или новым признакам.Двигатель эволюции-это мутации. При мейозе могут могут попадаться спермотозоиды с поломанной днк, плюс ему надо добраться до яйцеклетки быстрее других, здоровых. Это очень маленький шанс. Яйцеклетки же не обновляются и даются девочке с рождения. Вы знаете как повреждается днк? Образ жизни и постоянное фоновое излучение и вероятность построения белка. Так вот, спермотозоид при делении, могут облучиться или не так сойдутся нуклеотиды, ему еще и добраться надо, вероятность маленькая, а потом образуются новые . Яйцеклетки, если повредилась днк, то всё, это конец.женщина с ними всю жизнь, при постоянном риске, они не обновляются . Разницу чувствуете, у кого шанс на больного ребенка с возрастом больше?
Я не ищу принца и не ищу к кому присесть. Мне нужен состоятельный мужчина не для того, чтобы меня обеспечивал только, а ч тобы и семью мог обеспечить, вот рожу я детей и не одного и работать не буду тк буду с детьми сидеть , а он зарабатывает 30 тыс и работу менять не захочет и что тогда, как обеспечить меня и детей? А так мужчина будет зарабатывать хотя бы тыс 50-60, может и больше и в будущем сможет обеспечить семью) Мне не надо, чтобы меня возили по курортам, покупали украшения и т д) А нужен просто обеспеченный мужчина, для будущей семьи)
так это тебя твой отец обеспечить должен был. а если он тебя обеспечить не смог, потому что пьяный был все время или ты вообще без отца выросла, потому что мамка тебя нагуляла, тогда езжай в деревню и выходит замуж за деревенского мужика. будешь сама себя обеспечивать на огороде работая. беременность никак тебе не помешает самой себя обеспечивать. еще и мужика продовольствие обеспечишь, получив от мужика компенсацию с того, продовльствия, которое ты ему реализуешь. на эту компенсацию купишь себе то, что сама произвести не в состоянии. отца своего винить надо и мать, что обеспечить тебя должного существования они не смогли. мужик тут причем? в обязанности мужика входит тебя обеспечить всем необходимым, а именно ведрами, тарпяками, швабрами, садовым инвентарем, скотиной, чтобы трудиться на мужика и получать от него содержание. вот и все обязанности мужика по твоему содержанию. и содержат так мужики только НИЩИХ баба из НИЩИХ семей.
Успокойтесь, речь о том, что от совсем нищих рожать просто страшно. На 50-60тыс делить все равно будет нечего, не та эти деньги, чтобы недвижимостью обрастать, дай бог хватит жену и одного ребёнка 3 года в декрете содержать.
недвижимостью ты обрастешь, когда двух детей родишь и землей обзаведешься для заек, когда трех родишь. дал бог зайку, даст и лужайку. мужик тебя обеспечит садовым инветарем и будешь ты пахать на мужика от рассвета до заката на огороде и в сарае, отрабатывая содержание. 50-60 тыс мужику нужны, если они вообще ему нужны, а не тебе. тебе вообще деньги ни к чему. ты же баба. деньгами тебя родители должны были обеспечить, чтобы слуг нанимать и чтобы обеспечивать себя. ну а если не обспечиили и ты беспридания, тогда за мужика своего уровня выходи замуж - за колхозника. он тебя всем необходимым обеспечит.
у мужчины спермотазойд может повредиться алкоголем, наркотиками, табаком, облучение сотового телефона, но через 3 месяца все спермотазойды обновятся и этот поврежденный спермотазойд так и не оплодотворит яйцеклетку.
у женщины 300 яйцеклеток за всю жизнь вырабатываются. и эти яйцеклетки повреждаются у женщины с каждым годом теми же факторами, что повреждаются у мужчин спермотазойды. по одной яйцеклетки из женщины из женщин выходит каждый месяц. яйцеклетки с годами кончаются. а количество поврежденных яйцеклеток с каждым годом растет.
у мужчины спермотазойд может повредиться алкоголем, наркотиками, табаком, облучение сотового телефона, но через 3 месяца все спермотазойды обновятся и этот поврежденный спермотазойд так и не оплодотворит яйцеклетку.
у женщины 300 яйцеклеток за всю жизнь вырабатываются. и эти яйцеклетки повреждаются у женщины с каждым годом теми же факторами, что повреждаются у мужчин спермотазойды. по одной яйцеклетки из женщины из женщин выходит каждый месяц. яйцеклетки с годами кончаются. а количество поврежденных яйцеклеток с каждым годом растет.
Таким образом, женщина ГОРАЗДО ценне мужчины. Что и следовало доказать.
Вы путаете среднее количество овуляций с количеством яйцеклеток. Овуляций в среднем за жизнь женщины 300-400, яйцеклеток к началу менструаций - 400 тыс.
Да тут на форуме одни олигархши, которые выглядят моложе своего возраста ))) Азиатки очень адекватные по жизни, пока русские тупицы гонорятся, азиатки очень хорошо понимают что к чему в жизни, расхватывают нормальных адекватных мужчин со свистом. Там вопрос раздвиганя ног вообде не стоит - все для мужины. Мне сейчас 40, я первый раз попробовал азиатку в 21 год, Очень тогда удивился - до нее у меня была русская студентка - с русской выкрутасы, никакой секс, к видом одолжения, о готовке речь вообще не шла - наверное это подвиг суп сварить. А с азиаткой - раздвигает ноги в любой момент в любой позе "*** сколько хочшь и как хочешь, дорогой, лишь бы ты был доволен и удовлетворен", заботу проявляет, знает свое место. В общем, земля и небо.
Всё что описано и у меня есть,но только с русской. Если быть точнее,то не совсем русской,у нее есть скандинавские и польские и русские гены .
Автор, чему вы удивляетесь, вы же живёте в стране импотентов. В 30 у них стоит только на 25летних, в 40 - только на 20летних, в 45 - на несовершеннолетних, в 50 - ни на кого.
То ли дело развитые страны, здесь *** адекватное, подкатывает к сверстницам, а если кто и к молодухе, то с большими деньгами. А не с пузом, алиментами и уютной хрущобой с мамо.
Тратить время на перевоспитывание долбоёппов на СЗ нет никакого смысла. Сразу нах, да и всё. Сколько их таких уже спилось в ожидании, когда в дверь позвонит юная Клаудия Шиффер и заберёт в прекрасное далёко, осыпав деньгами. Пусть себе мечтают, это всё, что осталось большинству из них.
в телепередаче про почтых невест на телеканале TLC мужчины из развитых стран заказывают себе молодых девочек 18-20 летних и стран третьего мира. в основном это азиатки, но бывают и славянки. на разу не было такого, чтобы мужчина, житель развитой страны себе ровесницу-старуху себе заказал. девочки сношаются со старичком, отрабатывая визу. и девочки мужчьям свои во всем угождают и во все щели дают, потому что в противном случае брак может быть растроен и женщина обратно к себе на родину отправится униженная и скоробленная в порванными в клочья дырками, а мужчина не место этой женщины себе новую молодочку закажет по каталогу. да и девовчками мужчины заключают брачные договоры, по которым девочкам ничего не достается после расторжения брака.
из овоцитов созревают яйцеклетки и за всю жизнь у женщины созервает таких яйцеклеток 300 шт.
недвижимостью ты обрастешь, когда двух детей родишь и землей обзаведешься для заек, когда трех родишь. дал бог зайку, даст и лужайку. мужик тебя обеспечит садовым инветарем и будешь ты пахать на мужика от рассвета до заката на огороде и в сарае, отрабатывая содержание. 50-60 тыс мужику нужны, если они вообще ему нужны, а не тебе. тебе вообще деньги ни к чему. ты же баба. деньгами тебя родители должны были обеспечить, чтобы слуг нанимать и чтобы обеспечивать себя. ну а если не обспечиили и ты беспридания, тогда за мужика своего уровня выходи замуж - за колхозника. он тебя всем необходимым обеспечит.
Двоих детей я давно родила и недвижимостью обзавелись тоже, зарабатываю раз в 5-6 больше обозначенной суммы (живу в Европе). Не надо меня стращать тут. Я знаю, что такое достойные мужчины, которые несут ответственность за семью и детей , но Они создают семьи с такими как я - женщинами, которые тоже имеют мозги и тоже несут ответсвенность за семью и детей, а вы злитесь, потому что подобное вам вас раздражает
Я вышла замуж было 20 лет...мужу 21...студентами....ничего не было...все нажили...благодаря ...пониманию ...доверию...уважению..есть квартира...дом...3 машины...своя спецтехника....и главное наша 20 летняя дочь...студентка...никто нам не помогал...все сами...в свои 40 лет ...я прекрасно выгляжу...секс на ура...хоть под березой ...хоть на капоте...но хочу сказать...все должно идти так...как должно идти и в свое время....и замуж и рожать....не старухой и не со стариком....Если тут некоторые умники хотят узнать изменяет ли он мне....я вам скажу сразу....главное ...я об этом не знаю...и это очень важно
Да тут на форуме одни олигархши, которые выглядят моложе своего возраста ))) Азиатки очень адекватные по жизни, пока русские тупицы гонорятся, азиатки очень хорошо понимают что к чему в жизни, расхватывают нормальных адекватных мужчин со свистом. Там вопрос раздвиганя ног вообде не стоит - все для мужины. Мне сейчас 40, я первый раз попробовал азиатку в 21 год, Очень тогда удивился - до нее у меня была русская студентка - с русской выкрутасы, никакой секс, к видом одолжения, о готовке речь вообще не шла - наверное это подвиг суп сварить. А с азиаткой - раздвигает ноги в любой момент в любой позе "*** сколько хочшь и как хочешь, дорогой, лишь бы ты был доволен и удовлетворен", заботу проявляет, знает свое место. В общем, земля и небо.
А ты ей что, писечку?
Нашли где искать состоятельных .... и главное желанная возрастная категория у вас из дай бог 1% населения России. Переезжайте в Москву если там не живете, устраивайтесь на работу в Москва Сити, там и собирайте урожай если конкуренцию осилите. А вы простите сидите там, где собрались те, кого либо в реальной жизни отшили, либо кому просто побыстротечней секс надо найти и жалуетесь непонятно на что. Не будьте такой наивной частное слово
Я живу в Санкт-Петербурге, в большом городе, поэтому в Москве мне делать нечего) Ну да вы правы, что место искать кого то не то)
Авторша, просвети - в соседней ветке вой от фемок за равные права, а у тебя "шоб семью мог обеспечить". А ты не должна семью обеспечивать? Или ты в декрет на годы собралась? А мужчина должен радоваться перспективе везти на горбу бабенку с детьми годами? Да еще без гарантий, что моча в голову с разводом и отжимом имущества не ударит? 80% ударяет.
У меня есть знакомые не близкие, а так на улице вижу, у них 4 детей и женщина там не работает) И мужчина обеспечивает 4 детей уж не знаю, кем он там работает и т д) И мужчину устраивает это. А вы говорите. Как бы в древние времена женщина не работала, а воспитывала детей, следила за домом, так я ж не против) А пока детей нет, я конечно поработаю. А если они появятся это ж какая ответственность. Естественно надо с ними сидеть, а потом на работу как подрастут немного)
Двоих детей я давно родила и недвижимостью обзавелись тоже, зарабатываю раз в 5-6 больше обозначенной суммы (живу в Европе). Не надо меня стращать тут. Я знаю, что такое достойные мужчины, которые несут ответственность за семью и детей , но Они создают семьи с такими как я - женщинами, которые тоже имеют мозги и тоже несут ответсвенность за семью и детей, а вы злитесь, потому что подобное вам вас раздражает
в европе и в сша зарплаты в 6 раз выше в долларовом и еврововом эквиваленте, чем в россии и цены в 6 раз выше. так что 50-60 тыс рублей для россии - это как 4-5 тыс евро для европы. и живут люди в россии на 50-60 тыс рублей также, как живут европейцы на 4-5 тыс евро в европе. так что зарплата у тебя не в 6 раз выше. она у тебя такая же.
А вообще смешно, когда женщины связываются с киркизами или узбеками - так это фу, как так, предпочли рашнмужлу непонятно кого. А как мужички берут себе дочерей этих узбеков, так сразу прям "небо и земля"))))
Автор, чему вы удивляетесь, вы же живёте в стране импотентов. В 30 у них стоит только на 25летних, в 40 - только на 20летних, в 45 - на несовершеннолетних, в 50 - ни на кого.
То ли дело развитые страны, здесь *** адекватное, подкатывает к сверстницам, а если кто и к молодухе, то с большими деньгами. А не с пузом, алиментами и уютной хрущобой с мамо.
Тратить время на перевоспитывание долбоёппов на СЗ нет никакого смысла. Сразу нах, да и всё. Сколько их таких уже спилось в ожидании, когда в дверь позвонит юная Клаудия Шиффер и заберёт в прекрасное далёко, осыпав деньгами. Пусть себе мечтают, это всё, что осталось большинству из них.
Немного посмеялась страна импотентов :) Да я не перевоспитываю никого. Просто иногда такие кадры сидят, а хотят многого, что иногда бывает так и хочется высказать, все, что о них думаю) Да да мужчины ждут девушку типо Перис Хилтон, или еще кого то, а на деле они и не достойны такой)
У меня есть знакомые не близкие, а так на улице вижу, у них 4 детей и женщина там не работает) И мужчина обеспечивает 4 детей уж не знаю, кем он там работает и т д) И мужчину устраивает это. А вы говорите. Как бы в древние времена женщина не работала, а воспитывала детей, следила за домом, так я ж не против) А пока детей нет, я конечно поработаю. А если они появятся это ж какая ответственность. Естественно надо с ними сидеть, а потом на работу как подрастут немного)
никак не обеспечивает. обеспечивают они детей и женщину на приданое, которое женщина досталось от ее родителей. в любой нормальной семье так. только в ненормальных семья женщина вынуждены подвергаться унижению, выходя на работу.
в европе и в сша зарплаты в 6 раз выше в долларовом и еврововом эквиваленте, чем в россии и цены в 6 раз выше. так что 50-60 тыс рублей для россии - это как 4-5 тыс евро для европы. и живут люди в россии на 50-60 тыс рублей также, как живут европейцы на 4-5 тыс евро в европе. так что зарплата у тебя не в 6 раз выше. она у тебя такая же.
Аха, ты в Европе был хоть раз? Люди в Европе живут в хорошем климате, а не в морозилке, в красивых городах, с отличным общественным транспортом, с ровными дорогами и чистотой на улицах, с продуктами не чета нашим. Также живут, ну-ну.
Я вышла замуж было 20 лет...мужу 21...студентами....ничего не было...все нажили...благодаря ...пониманию ...доверию...уважению..есть квартира...дом...3 машины...своя спецтехника....и главное наша 20 летняя дочь...студентка...никто нам не помогал...все сами...в свои 40 лет ...я прекрасно выгляжу...секс на ура...хоть под березой ...хоть на капоте...но хочу сказать...все должно идти так...как должно идти и в свое время....и замуж и рожать....не старухой и не со стариком....Если тут некоторые умники хотят узнать изменяет ли он мне....я вам скажу сразу....главное ...я об этом не знаю...и это очень важно
20 лет и незамужем? старшная поди. или нищая, раз замуж ее никто не берет. да и образование получает для работы на работе, потому что родители не в состояни обеспечить ей достойной жизни. бесприданница надо и ей, наверняка, стыдно за своих родителей, которые пили, курили, кутили всю жизнь, а приданое ей так и не собрали. бедная девочка. кому она теперь такая нужна? незавидная судьба у нее. и в девках засиделась уже. еще пару лет и в старую деву превратится.