Я не понимаю мужчин. Мне 24. На сз поставлен возраст от 18 до 30 лет, что познакомлюсь) А мне пишут мужчины под 40, предлагая от секса до серьезных отношений. Отправляю их к ровесницам, так они говорят, они старые и с детьми) Когда я говорю о том, что вы тоже не молодые и с детьми можете быть) Сразу начинается, что я чувствую себя на 20 лет, что я молод душой, что я выгляжу не плохо) Хотя сами с морщинами и с пузом. Они с завышенной самооценкой. И им не нравится, когда я их к ровесницам отправляю. Почему они думают, что они с морщинами и пузом смогут понравится молодой? Причем мужчины не состоятельные какие-то, обычные рабочие,разведены, и с детьми. Я говорю, вы молодой не нужны, она найдет ровесника и будет с ним спать, отношения строить, они обижаются. Странные мужчины. Они ищут естественно девушку молодую, кто то еще и невинную ищет, без детей и чтобы они не были замужем. Помоему все должно быть равно у него есть дети, бывшая жена, значит и у его женщины должно быть также. Почему они имея свои багажи, хотят девушку без багажа? Ну не наглость ли?
Вас пожалеть, денег дать или ещё что?
пусть хотят, скоро обломаются, хотя бы по той причине, что в ваш год рождения был "провал" по количеству новорожденных, девушек не так и много
Как мужик, объясню. На ровесниц попросту "не стоит". И ничего с этим не поделать, природные инстинкты. Из 10ти 40-летних максимум одна выглядит более-менее и то- в одежде. После раздевания все очень грустно...
Про детей тоже верно сказано. как бы то ни было несовременно, однако у 99% 40-летних дам уже минимум 1 ребенок имеется. и это серьезный тормоз для отношений, учитывая как дорого сейчас обходится дорастить ребенка до "вставания на ноги". Так уж лучше тратить эти невзе_бенные деньги и силы на СВОЕГО ребенка, чем на чьего-то, никакие, даже честно выплачиваемые отцом этого ребенка алименты (у большинства в России) не покроют эти расходы даже на четверть
Потому что успешные или интересные сорокалетние женщины ничего не хотят от этих "красавцев", вот они и пытаются присесть на уши молоденьким, а вдруг дурочка клюнет.
Какая разница вам-то? Полно маминых сокровищ, инфантилов и прочих идиoтов, не умеющих оценивать себя реально. Ничего хорошего таких не ждет. Держитесь от них подальше и не тратьте силы и время на "перевоспитание", не нравится - блокируйте да и все, нафиг надо вам поучать их. Горбатого могила исправит, пускай ждут принцесс и девственниц, хотеть-то можно чего угодно.
судя по топ ветке " почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?"
это оччень специфические дяди..гг
Добавлю- вам проще, легла, и на этом практически все. А у нас еще ВСТАТЬ должно. Сложный природный механизм, зависящий от массы факторов. Это сейчас и так сложно из-за постоянных стрессов и перегрузок при зарабатывании денег, даже если ведешь здоровый образ жизни. А чтоб встало, нужен сильный стимул- в виде хорошего тела и лица партнерши. Ну, примерно как у вас "стоит" на мускулистых "мачо", если примерную аналогию провести. И "не стоит" на плюгавого низенького шибздика
Вы то что забыли в этом отстойнике, ваши ровесницы запррсто находят поклонников в реале
Во-первых это естественно, ну кто привлекательнее - 20-летняя или 40-летняя? Вот и пытают удачу, авось клюнет. А самооценка необъективная из-за воспитания, такие дядечки как правило мамины сынки по жизни.
Добавлю- вам проще, легла, и на этом практически все. А у нас еще ВСТАТЬ должно. Сложный природный механизм, зависящий от массы факторов. Это сейчас и так сложно из-за постоянных стрессов и перегрузок при зарабатывании денег, даже если ведешь здоровый образ жизни. А чтоб встало, нужен сильный стимул- в виде хорошего тела и лица партнерши. Ну, примерно как у вас "стоит" на мускулистых "мачо", если примерную аналогию провести. И "не стоит" на плюгавого низенького шибздика
всё с точностью наоборот, у здорового мужика встаёт просто так, особенно с утреца, а вот женщине нужны "чувства" к человеку, чтобы возбудиться. А если у тебя проблемы, так тем более ты нaфuг не сдался молоденькой девушке
Принцессеждалки, *** :)
У них с половой функцией нелады в их 40, природой же не задумано, что они так долго жить будут. Родился, вырос, оплодотворить и быстро сдох, чтобы не расходовать ресурсы, предназначенные для женщины и детей. А они ишь чего, до 40 дотягиввть вздумали, но природу не обманешь, член то через раз стоит :) и то на молодых. Ты в следующий раз скажи таким, что уже давно синенькие таблеточки для таких случаев придумали
Увы для вас но с такими запросами надо с 20 крутиться как можете что б в 40 не оказаться на сз
да просто привлекательна молодость, не хотят спать они с немолодой, на сз отношения серьезные из мужиков мало кто ищет.
Автор, хотеть они могут что угодно, другой вопрос-а долго ли они там сидят, в своих розовых фантазиях? Наверняка годами одни и те же лица, с невъебенными требованиями к женщинам. Вы думаете, для таких что-то изменится? Нет. Это их выдуманный мир, где им комфортно, потому что реальная жизнь очень сурова. Правда для них очень сурова. Они её боятся и обижаются.
у ровесниц уже тело дряблое и от него нет возбуждения. Секс через не могу. А от молодухи может сердце застучать как 20 лет назад и возбуждение бешеное) Совершенно другие ощущения.
Странно собственно что ты так за них беспокоишься в свои 24,чо своей жизни то нету?
у ровесниц уже тело дряблое и от него нет возбуждения. Секс через не могу. А от молодухи может сердце застучать как 20 лет назад и возбуждение бешеное) Совершенно другие ощущения.
ой, я вас умоляю, если сравнить наших 40-летних женщин и 40-летних мужиков...то вторые явно проигрывают со своими лысинками и пивными животами
Как мужик, объясню. На ровесниц попросту "не стоит". И ничего с этим не поделать, природные инстинкты. Из 10ти 40-летних максимум одна выглядит более-менее и то- в одежде. После раздевания все очень грустно...
Про детей тоже верно сказано. как бы то ни было несовременно, однако у 99% 40-летних дам уже минимум 1 ребенок имеется. и это серьезный тормоз для отношений, учитывая как дорого сейчас обходится дорастить ребенка до "вставания на ноги". Так уж лучше тратить эти невзе_бенные деньги и силы на СВОЕГО ребенка, чем на чьего-то, никакие, даже честно выплачиваемые отцом этого ребенка алименты (у большинства в России) не покроют эти расходы даже на четверть
А у меня не стоит на 40-летних) ахах. Пусть себя в порядок приведут, а то на молодцю претенду.ют.
Как женщина вам отвечу. Мне 40. Мужики в 40 не выглядят как в 20. Выглядят даже хуже женщин в 40. Я не замужем и без детей. Если у мужчины в 40 есть дети - до свидания. Разведенец с алиментами или выросшими детьми - претендентами на наследство - мне не нужен.
Мужики вообще наивны в любом возрасте. У них один ответ, что бабы в 40 лет уже не те. Да не в бабах дело, а в простатите.
А если мужчина без багажа, хорошо выглядит, женат небыл, не гулящий, спортсмен, без вредных привычек, умеет заработать, 35 лет. Наухй ему ровестница? Вы видели женщин в 35? Это же базарные хабалки, которые матом кроют не хуже пьяного сапожника(((
Хотят, почти у всех 40 летних мужиков написан желаемый возраст женщин -35-45 лет.
Единицы на самом деле ищут не по себе
ой, я вас умоляю, если сравнить наших 40-летних женщин и 40-летних мужиков...то вторые явно проигрывают со своими лысинками и пивными животами
я согласен, что мужики в 40 проигрывают женщинам в 40, я просто хочу донести мысль, что мужик от секса ждет возбуждения и дрожи в ногах, а такой секс может быть только с молодухой. Секс с ровесницей уже унылый, чаще всего ровесницы и сами с потухшим взором и нет задора и огня. Один бутерброд с черной икрой лучше банки кабачковой
Какая разница вам-то? Полно маминых сокровищ, инфантилов и прочих идиoтов, не умеющих оценивать себя реально. Ничего хорошего таких не ждет. Держитесь от них подальше и не тратьте силы и время на "перевоспитание", не нравится - блокируйте да и все, нафиг надо вам поучать их. Горбатого могила исправит, пускай ждут принцесс и девственниц, хотеть-то можно чего угодно.
Нет) я их не перевоспиытваю) Я просто, говорю им, что ты мне не подходишь) они начинают задавать вопросы и говорить, что мои ровесники тупые и что мои ровесники с 18-летними хотят, а не с девушкой моего возраста) Вообщем начинают обсирать парней ровесников) А ведь может они могут обсирать по возрасту своих детей сыновей еще) считая их тупыми)
У 40леток уже нет хихи хаха и веселья. Они расчётливы, холодны, сдержаны. С ними нет такого драйва как с дурёхой, которой 20-25 лет))))))
Стоит только на 20-30 летних, а на 35+ летних приходится покупать таблетки, а таблетки имеют побочки.
Мне 40, жене 21. Разводился, детей не было. Ровесницы не привлекают сексуально вообще. Секс с ними нормальный, стоит хорошо, но это какой то механический процесс без души и эмоций. Словно сам себя руками. Удовольствия нет.
Искал молодую чтобы любовь морковь, нашёл, оказалась ещё и девственница. Женился. Полтора года, все хорошо.
Ради секса и новых ощущений)))) Анекдот про таких вспомнила:
Объявление " Меняю жену (40лет) на двух 20-ти летних, желательно в разных районах города".
Если серьёзно, смотря какая 40-летняя.
А если ещё и сайт , по типу Мамбы, то ни о серьёзных отношениях речь. Сайты тоже выбирать уметь надо;-)
Елена, ей-богу, какая вы странная: могли бы расспросить врача обо всем, неужели она не ответила бы вам на вопросы? И в какой период вы поправились -когда начали принимать Тироксин или раньше? Я принимаю его уже 12 лет, начинала со 100 мг, сейчас 150. Чуть больше года назад врач мне понизила дозу со 150 до 125, согласно результатам анализа крови, но я постепенно стала значительно поправляться, вообще всегда была склонна к полноте, а сейчас особенно, и чувствовать себя вялой, нервной, проблемы со сном усилились. Я настаивала увеличить мне дозу, но она не соглашалась, глядя на результаты теста. Вскоре после этого мне пришлось планово побывать у гинеколога, и она сделала мне свой тест крови, и он показал, что мне надо повысить дозу. Она послала факс моей докторше, и та выписала мне опять 150мг, вот уже несколько дней принимаю. Но для того чтобы почувствовать улучшение состояния, нужно месяца 2. Елена, вы обязательно должны принимать Тироксин, причем пожизненно, иначе ваш обмен веществ сильно пострадает и последствия будут плачевны. Возможно, вы поправились от недостаточности щитовидной, а аборт ее еще больше усилил -это ведь огромный стресс для организма. Я не спец, конечно, но предпололагаю.
.
Так чего вы хотите-то?
.
Репродуктивный возраст теток очень короток, а у мужчин очень длинен.
.
Поэтому тетки сверстницы мужчинам интересны тока лет до 27-30 максимум.
.
Непонятно другое, почему вам они не интересны, возможно у вас расстройство сексуального предпочтения.
.
Хотя кого ща этим удивишь, каждая вторая тетка с девиантным сексуальным поведением. Извращуги.
.
_
Может, проблема в том, что Вы страшная? мне 40+, но пишут даже 30 летние и зовут на свидание))))
Мне 40, жене 21. Разводился, детей не было. Ровесницы не привлекают сексуально вообще. Секс с ними нормальный, стоит хорошо, но это какой то механический процесс без души и эмоций. Словно сам себя руками. Удовольствия нет.
Искал молодую чтобы любовь морковь, нашёл, оказалась ещё и девственница. Женился. Полтора года, все хорошо.
яся..можешь рекламные слоганы и тексты писать.
и добавлять--"пока всё хорошо у меня..ей--не знаю..пиписка мелкий"