С парнем 2 года , в отношениях все хорошо, я ещё понимаю когда не дарят девушкам , которые не ухаживают за мужчиной (уборка , готовка, стирка) но мой всегда накормлен , одет и чистенький , для меня нету в этом ничего плохого , мне наоборот нравится весь этот быт. Но иногда так хочется чтобы он пришёл домой и подарил хотяб розу , та мне и ромашка сойдёт, не обязательно метровую дарить , я наоборот люблю маленькие , они гривен 5 стоят у нас, всякие вкусности мне покупает , внимание от него есть, но дарит цветы только по праздникам , а они не так часто . Что можете посоветовать ?
А откуда он может знать что надо дарить? Этому в школе не учат
То есть внимание уделяет, подарки дарит, а цветы нет? Вот каззел, бросай его, он тебя не достоин
1.Вот и именно этот этап уже пройден, чего дарить?
2. Ваш парень не романтик.
Сказать открытым текстом. Он просто ленивый, ну и тупит, как большинство мужиков.
Так вы для него тупо сожителка. Я б тут не о цветах думала, а о том почему замуж не зовёт.
Ты избалованная хахлушка
как он догадается что вы хотите цветов? скажите ему открытым текстом что вам было бы приятно если бы он дарил цветы не только по праздникам.
и не поняла взаимосвязь между цветами и тем что вы его обстирываете и готовите ему первое, второе и компот, что мол если женщина не ухаживает за мужем то и цветы не заслужила. вот это вообще бред
Бутылку пива пару раз ему подарите)))моооожет совесть и взыграе ))))
Советую Вам и вашему мч прочитать книгу "5 языков любви".
Очевидно, что Ваш язык любви- подарки(внимание). Постарайтесь донести это до вашего мч.
Ахах, дарят как раз больше всего в тот период, когда женщина не обстирвает и не готовит, а когда наоборот её кормят в ресторанах, и да, задаривают цветами и подарками. Поэтому тоже не вижу связи,и более того, если станешь слишком уж старательной и превратишься в домашнюю клушу, мужик вообще забудет, что когда-то там за тобой надо было ухаживать. Но и в семейной жизни надо цветы дарить, нечего расслабляться)) Скажите ему прямо - Вася, я так хочу цветов, мне так приятно получать их от тебя, и тд.
А зачем вам дарить цветы? Вы ему даете без обязательств - даете, вы его обслуживаете и прислуживаете - да. Он вам за это подарки дарит иногда - да. Больше вам ничего не должен.
Я с мужем 5 лет вместе,он ни то,что розу не подарит,он слова приятного не скажет.
Автор,а зачем вам цветы без повода?Вы ведь не покупаете просто так торт.Праздник на то и праздник,чтобы чем то отличаться от обыденности.Любите цветы-выращивайте дома.
А ты сама часто даришь ему водку, можно чекушку. Не обязательно литр дарить. Может он тоже мечтает, как ты в субботу приходишь с работы и пузырь вискаря ему приносишь. А ты только о себе думаешь.
Сообщение было удалено
Как раз обычно тем и дарят, кто палец о палец не ударяет по хозяйству. А Вам могу посоветовать поговорить с астрологом о вашей совместимости и о вашем будущем. Загляните на "мой оракул", там есть из чего выбрать. Удачи!
как он догадается что вы хотите цветов? скажите ему открытым текстом что вам было бы приятно если бы он дарил цветы не только по праздникам.
и не поняла взаимосвязь между цветами и тем что вы его обстирываете и готовите ему первое, второе и компот, что мол если женщина не ухаживает за мужем то и цветы не заслужила. вот это вообще бред
Была ситуация , мы сидели дома , что-то не поделили и немного поссорились , хотя ссоримся очень редко , и то наверно в тот раз поругались из-за того что были уставшие . Так он сказал «я думал цветы тебе подарить , но не буду», я очень расстроилась и сказала со зла что он их дарит только по праздникам , глупо наверно поступила я , но в тот момент на эмоциях была , хотя я сказала правду
Здравомыслящий мужчина не будет покупать траву без повода. На эти деньги он мог бы купить тебе конфет, игрушку лишнюю или одежду. Но в угоду мамочке он тебя всего этого лишил.