Гость
Статьи
Шкурный вопрос

Шкурный вопрос

Есть знакомый полностью упакованый холостяк: Очень хорошая зарплата. Есть своя 4х комнатная квартира и машина бизнес-класса. Вопрос навеян его рассказами, что стоит в дом перевести на ночь девушку, она всеми силами и под любым предлогом остаётся жить с ним и страстно желает отношений.
Знакомый сразу говорит, что характер у него мерзостный, содержать не будет и весь быт на ней, что примечательно, ведёт себя в дальнейшем реально мерзко.
Вроде бы ответ, что держит девушек с ним вполне понятен, но в то же время какой может быть интерес от парня с мерзкими манерами и добрачной недвижимостью? От того что ты живёшь в хорошей квартире и орально ублажаешь мужчину в машине бизнес - класса богаче явно не станешь.

Анонимус
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводку писало мужланское свинно-пободное существо и АйКью -25.

Может им жить негде?

🎅 хочу понять

Женщины думают что могут перевоспитать сформировавшегося взрослого человека и ради них он изменится. Как говорится - надежда умирает последней.

Гость

Автор, хватит завидовать. Живите своей жизнью.

Гость

Так и вы говорите. Свечку никто не держал с кем он живёт.

Гость

Для девушек важен сам факт, что они якобы охватили статусного мужика. Тут же в инсту портятся фотки из каждого угла четырехкомнатной квартиры и с томно высунутой ножкой из мафынки. Потом каждая думает, что если она тут поживает подольше, то мужик привык нет, оценит, воспылает любовью и все, можно наслаждаться красивой и обеспеченной жизнью. Почему-то многие думаю, что готовка и уборка это настолько ценно и эксклюзивно, что мужик никак без этого не обойдется.

Гость

Ну мало ли где он их находит в каких подворотнях и на вокзалах. Для таких хорошая квартира- как чудо чудное)))

Гостььььььья

А что значит "ведет себя мерзотно"?
То, что для одних мерзотно,
Для других - вот, он мУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖиК!

Гость

Автор, у тебя яйца из-под юбки торчат, подбери.

Гость
🎅 хочу понять

Женщины думают что могут перевоспитать сформировавшегося взрослого человека и ради них он изменится. Как говорится - надежда умирает последней.

И не просто перевлчпитать. А даже что и недвижимость перепишет на любимую))

Гость

Небогатая фантазия у вас, автор. Наверное, он и рад бы, чтобы хоть кто-то остался его обслуживать и терпеть, но бегут)
Иначе нафига ему таскать каждый раз кого-то на ночь.
Я таких дур только по телеку видела в мыльных операх.

Гость
Гость

Автор, у тебя яйца из-под юбки торчат, подбери.

Вы сделали мое утро!!!! Точнее и не скажешь.

Гость

Бабехи ***, думают, с ней он изменится, подарки дорогие дарить будет, залететь планирует и на алики жить

Гость

У меня сосед такой, постоянно телок водит разных.. подводила меня парикмахер до дома, ой а ты его знаешь с восторгом... Знаю... Говорит что ему нужен кто-то чтобы ему готовили и давали.. Ппц.. Такой мерзкий мужик.. К слову никто не задердивается

Автор
Гость

Разводку писало мужланское свинно-пободное существо и АйКью -25.

Я девушка. Что шевениского в моей теме? Реально из женской солидарности не могу их понять. Да с названием конечно переборщила)) Первый пост. Хотела что бы зашли.

Автор
🎅 хочу понять

Слушайте, ну ведь они явно не дуры?! Неужели верят в такие сказки? Кстати, его круг интересов далеко не молоденькие безопытные девушки, ему 36, девушкам примерно от 27лет, а если уж совсем прямо то даже наверно его ровесницы. Любит умных, что бы было о чем поговорить. Жить всем его бывшим было где.
Просто сам факт такого общения на берегах и последующие его поведение, лично у меня бы вызвало шок.
Говорит все отношения развиваться по одному и тому же сценарию, флирт, потом последующая ночёвка, потом практически сразу начинаются наглые разговоры о серьёзности с их стороны, был случай когда девушка с первого утра стала готовить завтрак и вообще не уходила.
Я реально в шоке, это насколько нужно себя неуважать, что бы себя так вести. Ладно хорошо, он обеспечен, тебе то от этого что будет? (он всем так и говорит прямо ''готовка на тебе, романтики не жди, денег тоже... И они такие '' да дорогой, хорошо''. Это как себя неуважать нужно:самой навязатся, прилипнуть как банный лист, ещё терпеть такие формулировки.

Автор
Гость

Автор, хватит завидовать. Живите своей жизнью.

А чему тут завидовать? : D
Мне как женщине как раз и не понятно что им от него ловить то?
Денег? Так он их и не даёт, бюджет на продукты и быт, под его контролем, красной икрой не питается, там особо им не разгуляться. Свои нужды они закрывают сами.
Сам факт что ты живёшь в его квартире (к слову которую даже если доведешь его до брака, никак не отожмешь) и то что есть Лексус? Так не твой же.

Автор
Гостььььььья

А что значит "ведет себя мерзотно"?
То, что для одних мерзотно,
Для других - вот, он мУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖиК!

Ну во первых сам разговор на берегах капец какой романтичный)
Во вторых если ссора, сразу гонит на улицу с чемоданами, потом зовёт обратно, но блин, это что нормально?))
Любит поесть и не дай боже если будет невкусно, выскажет все что думает на матах, выкинет еду в мусорку, оскорбить и возможно снова выгонит.
Один раз, был случай, отмечали его повышение (девушка не поехала, утром были какие то свои дела ), место было в 100км от города (3 часа езды на автобусе в одну сторону), он забыл сумку с едой, думаете он поехал домой? Нет, при мне позвонил '' своей Жучке" ещё в городе, типа привези мне эту сумку на автобусе!! 6 часов в дороге!!!! Мадам поехала. *рукалмцо*

Автор
Гость

Небогатая фантазия у вас, автор. Наверное, он и рад бы, чтобы хоть кто-то остался его обслуживать и терпеть, но бегут)
Иначе нафига ему таскать каждый раз кого-то на ночь.
Я таких дур только по телеку видела в мыльных операх.

Я таких даже в тележке не видела, вот серьёзно

Гость

Разводку написало обиженное ***. Сейчас реально ни одна нормальная девушка на такое не ведется. Потому что у нее у самой всё ок и зачем тратить время, живя в чужой, хоть 10тикомнатной кв. Да и тачкой уже никого не удивишь, не те времена, у нас уже бабки на внедорожниках хороших ездят.
Ответ в вашем вопросе. Наверное, ведутся совсем нищие, кому жить негде. На меня уже давно никакого впечатления не оказывают чужие квартиры и чужие машины. Мне главное, что у меня самой в собственности.

Автор
Гость

Разводку написало обиженное ***. Сейчас реально ни одна нормальная девушка на такое не ведется. Потому что у нее у самой всё ок и зачем тратить время, живя в чужой, хоть 10тикомнатной кв. Да и тачкой уже никого не удивишь, не те времена, у нас уже бабки на внедорожниках хороших ездят.
Ответ в вашем вопросе. Наверное, ведутся совсем нищие, кому жить негде. На меня уже давно никакого впечатления не оказывают чужие квартиры и чужие машины. Мне главное, что у меня самой в собственности.

Ц.. Я автор и я девушка.
Аналогичного мнения с вами, поэтому этот пример меня и бомбит.
Что они там ловят то? Есть то хоть какие то догадки. Я реально ума не приложу, нет не человеческого отношения, не шанса на достаток.
Зачем им это все нужно.
Как было написано выше, ножку из машины для инстограмм выложить? Ну это простите бред.
Мазохизм? Так там не одна, трое точно было на постоянной основе. Сейчас с одной уже год, при мне была ситуация с едой на дачу.

Гость
Автор

Ц.. Я автор и я девушка.
Аналогичного мнения с вами, поэтому этот пример меня и бомбит.
Что они там ловят то? Есть то хоть какие то догадки. Я реально ума не приложу, нет не человеческого отношения, не шанса на достаток.
Зачем им это все нужно.
Как было написано выше, ножку из машины для инстограмм выложить? Ну это простите бред.
Мазохизм? Так там не одна, трое точно было на постоянной основе. Сейчас с одной уже год, при мне была ситуация с едой на дачу.

Вы дали скупые факты. Так не разобраться. Вам виднее. Что если он реально дает им денег? Им есть где жить? Может, они жили в страшной общаге, а его 4комнатные хоромы для них рай после этого и они сами понимают, что не на постоянной основе, а для них это "перевалочный пункт"? Может, у него есть такие же успешные друзья и эти девушки хотят потом к ним переметнуться? Что то их держит. Сколько ему лет, сколько им? тут важнее про самих девушек знать собирательный образ, что у них есть общего? Какой город?

Автор
Гость

У меня сосед такой, постоянно телок водит разных.. подводила меня парикмахер до дома, ой а ты его знаешь с восторгом... Знаю... Говорит что ему нужен кто-то чтобы ему готовили и давали.. Ппц.. Такой мерзкий мужик.. К слову никто не задердивается

Ну извините все хотят что бы ему готовили и давали. Вполне себе земные радости и потребности.
Даже понимаю, знакомого, почему так мерзко себя ведёт, девушки сами себя, мягко говоря странно ведут, что сильно развязывает ему руки.
Спрашивала его по поводу '' типа что прям лезут и остаться? (ну вот реально не верила) что-то из разряда мокрых фантазий. Он такой '' Да, и я как бы не против быть при 13,24## и при кухне ... ''
Вопрос как раз в том откуда епть столько девушек?!

another one

На разводку отвечают обиженные бабёхи, которых как-то раз прокатили на машине бизнес-класса ) Может и не раз )

По теме - дело не столько в имуществе, о котором при предварительном знакомстве даже речи не идет. Тут все в комплекте. Внешность, уверенность, харизма, наглость. А машина и недвижимость - уже потом, как подтверждение увиденного, от которого у бабёх окончательно захватыет дух, срывает крышу.и выключает мозг, заменяя прежние бухгалтерские расчеты "что поимела, что потратила" на слюни, сопли и прочие "чувства". Можете его ненавидеть, но это работает, и среди женщин таких попадается намного больше.

Гость

А ко мне мужики также лезут, альфонсы, все мечтают поселиться в моей квартире и расписаться. Ничего удивительного автор, если девушки эти без своего жилья, они пытаются сэкономить на сьеме)).

Гость
another one

На разводку отвечают обиженные бабёхи, которых как-то раз прокатили на машине бизнес-класса ) Может и не раз )

По теме - дело не столько в имуществе, о котором при предварительном знакомстве даже речи не идет. Тут все в комплекте. Внешность, уверенность, харизма, наглость. А машина и недвижимость - уже потом, как подтверждение увиденного, от которого у бабёх окончательно захватыет дух, срывает крышу.и выключает мозг, заменяя прежние бухгалтерские расчеты "что поимела, что потратила" на слюни, сопли и прочие "чувства". Можете его ненавидеть, но это работает, и среди женщин таких попадается намного больше.

О, мамкин теоретик нарисовался, ожидаемо.
Ну не знаю, я наверное супермега умная и проницательная. Ни на какие тачки никогда не велась. Тем более, тачку можно взять в прокате, одолжить у друга или бати. Ну 90-е прям какие то - вестись на тачку. На чужую кв или дом и подавно. В мире полно богатых людей, что я, квартир и домов не видела что ли? Я реально не понимаю, где водятся вот такие девушки, кто бессмысленно стелиться изза чьего-то имущества, которое ее никаким боком не касается.
Я смотрю прежде всего на человека, было что катали на тачках, но мне как то неприятно по этому поводу было, ну вот отторжение какое то. Я понимаю, когда с мужем взяли крутое авто, ездите и радуете, это ваше. Но я больше за свою собственную недвижимость и движимость ратую. А если уж прямо невмоготу, то можно в салоне взять крутую тачку на прокат и покататься. Зачем мне хмырь какой то рядом, тем более если к нему душа не лежит, как к человеку.

another one

Вы невнимательно прочитали, что я написал. Тачка в таком деле играет важную, но не главную роль. Рад за вас, что вы такая вся из себя "Я... Я...", но судя по вашей бурной реакции, что-то у вас такое все-таки было, может не так, как в первоначальном рассказе у автора, но что-то было ) Например, вместо вас в роли одноразовой женщины на машине бизнес-класса укатила ваша подруга ) И вы теперь злитесь и на того мужика, и на подругу одновременно ) Могу еще несколько вариантов придумать )

Гость
another one

Вы невнимательно прочитали, что я написал. Тачка в таком деле играет важную, но не главную роль. Рад за вас, что вы такая вся из себя "Я... Я...", но судя по вашей бурной реакции, что-то у вас такое все-таки было, может не так, как в первоначальном рассказе у автора, но что-то было ) Например, вместо вас в роли одноразовой женщины на машине бизнес-класса укатила ваша подруга ) И вы теперь злитесь и на того мужика, и на подругу одновременно ) Могу еще несколько вариантов придумать )

Вы мне ответили? Да, было. Катал меня такой мальчик на нулевой бэхе бизнес класса или как там. Я заподозрила что то неладное, что ну не может у юнца быть такая авто. Тем более, когда шла на встречу. не знала на чем он будет, хоть на жигулях, интересен мне человек прежде всего. Так вот подруга мне и говорит - ачетакова, переспи с ним. Парня того я бортанула, отказалась от след встречи. Но слова подруги меня поразили. Что у меня подруга такая простигоспади, я сильно задумалась, потом рассталась и с подругой (много всего еще накопилось, потом она кстати отрицала что говорила такое). А через пару лет я увидела этого парня, на простенькой бмв, даже очень старой. И поняла, что всё я правильно живу и чувствую людей. Можете называть меня "жирной феминисткой" или как у вас в мужских движениях принято, но я испытываю кайф от собственности только в том случае, если это МОЁ. От тачки я кайфану при условии, что она целиком и полностью моя.

Эгоистка

Значит деффки до встречи с ним слаще морковки ничего не ели и жили на теплотрассе.

Автор
Гость

Вы дали скупые факты. Так не разобраться. Вам виднее. Что если он реально дает им денег? Им есть где жить? Может, они жили в страшной общаге, а его 4комнатные хоромы для них рай после этого и они сами понимают, что не на постоянной основе, а для них это "перевалочный пункт"? Может, у него есть такие же успешные друзья и эти девушки хотят потом к ним переметнуться? Что то их держит. Сколько ему лет, сколько им? тут важнее про самих девушек знать собирательный образ, что у них есть общего? Какой город?

Город Екатеринбург.
Ему 36 лет. Начальник МТО отдела, зп- от 150 окладом + премии (для Екб хорошая зарплата) упаковка с прошлой жизни, был какой то бизнес с папой, квартира "обшитая золотом" и машина с тех времен.
Девушки, все в районе от 27 до его возраста, молодых не любит. Знакомится как и все в клубах, на курсах повышения квалификации, на встречах в филиалах. Сразу в дом не тащит. По части их жилишнего вопроса, ну не знаю прям точно, ну явно же не на вокзале живут и где то живут когда он их выгоняет из своего дома)))
Из тех что знаю, та что тащила сумку на дачу и его настоящая девушка, в разводе без детей. 33 года. Работает секретарём.Отчитыватся за каждую копейку, на праздники кроме цветов ничего не получает. Вчера что-то не поделили, он её выгнал)) Фишка у него такая. Вторая (бывшая) , какая-то ИП-шница, доход был нестабильной, он финансово не помогал, потом она ему надоела он её выгнал и обратно не звал. Про остальных не знаю... Была история с какой то клубной, он спалил её переписку с подругой, она гордилась что отсос... В Лексусе. Типа круто. Ну это так для прикола) её в расчёт не беру. Хотя что крутого так и её поняла)

another one

У вас какое-то помешательство. МОЕ-МОЕ. И парня вы бортанули, и с подругой расстались. В реальности вы, наверное, неприятный человек, и дело вовсе не в лишнем весе. Все благ вам, и не злитесь.

Гость
Автор

Город Екатеринбург.
Ему 36 лет. Начальник МТО отдела, зп- от 150 окладом + премии (для Екб хорошая зарплата) упаковка с прошлой жизни, был какой то бизнес с папой, квартира "обшитая золотом" и машина с тех времен.
Девушки, все в районе от 27 до его возраста, молодых не любит. Знакомится как и все в клубах, на курсах повышения квалификации, на встречах в филиалах. Сразу в дом не тащит. По части их жилишнего вопроса, ну не знаю прям точно, ну явно же не на вокзале живут и где то живут когда он их выгоняет из своего дома)))
Из тех что знаю, та что тащила сумку на дачу и его настоящая девушка, в разводе без детей. 33 года. Работает секретарём.Отчитыватся за каждую копейку, на праздники кроме цветов ничего не получает. Вчера что-то не поделили, он её выгнал)) Фишка у него такая. Вторая (бывшая) , какая-то ИП-шница, доход был нестабильной, он финансово не помогал, потом она ему надоела он её выгнал и обратно не звал. Про остальных не знаю... Была история с какой то клубной, он спалил её переписку с подругой, она гордилась что отсос... В Лексусе. Типа круто. Ну это так для прикола) её в расчёт не беру. Хотя что крутого так и её поняла)

Авто, я жила в Перми лет 5 назад. Ну да, есть такое, такие там "нравы". Правда, я думала что сейчас ситуация меняется, более цивилизованно что ли все себя должны вести. Можете прямо у какой нибудь из таких девушек спросить, в чем прикол этого всего?
Тут уже писали. Я думаю всё прозаично, тупо экономят на съеме жилья пока живут с ним.

Эгоистка
Автор

Город Екатеринбург.

Секретарша может быть из разряда ТП, которой лишь бы понтануться в инсте либо с очень низкой самооценкой и ее все по жизни пинают. Для нее это норма. А ИПшка может быть в фин.опе и так надеялась поправить свое положение.

Гость
another one

У вас какое-то помешательство. МОЕ-МОЕ. И парня вы бортанули, и с подругой расстались. В реальности вы, наверное, неприятный человек, и дело вовсе не в лишнем весе. Все благ вам, и не злитесь.

Ну я так и думала, что не к чему будет придраться. С подругой рассталась по ряду причин, она меня использовала постоянно. На парня, как на человека, "не ёкнуло", изза того что я его бортанула, я плохой человек? Странная логика.
Моё-моё - это четкое обозначение моей позиции, да, я хочу жить богато и достойно. Вы же презираете девушек, что ведется на мат блага мужчины. Я говорю, что я сама зарабатываю, пусть пока у меня нет нулевой бэхи, но я радуюсь тому, что есть. И поэтому я неприятный человек? Вы уж определитесь. Кто ведется на тачки-квартиры - плохая. Кто не ведется, а зарабатывает сама - плохая. Вам не угодишь.

Автор
Гость

О, мамкин теоретик нарисовался, ожидаемо.
Ну не знаю, я наверное супермега умная и проницательная. Ни на какие тачки никогда не велась. Тем более, тачку можно взять в прокате, одолжить у друга или бати. Ну 90-е прям какие то - вестись на тачку. На чужую кв или дом и подавно. В мире полно богатых людей, что я, квартир и домов не видела что ли? Я реально не понимаю, где водятся вот такие девушки, кто бессмысленно стелиться изза чьего-то имущества, которое ее никаким боком не касается.
Я смотрю прежде всего на человека, было что катали на тачках, но мне как то неприятно по этому поводу было, ну вот отторжение какое то. Я понимаю, когда с мужем взяли крутое авто, ездите и радуете, это ваше. Но я больше за свою собственную недвижимость и движимость ратую. А если уж прямо невмоготу, то можно в салоне взять крутую тачку на прокат и покататься. Зачем мне хмырь какой то рядом, тем более если к нему душа не лежит, как к человеку.

+100500!!!
У стыду, скажу так, только не кидайте тапки, примеряла их ситуацию на себя, поэтому как бы и тему назвала так))
Мысли один в один как у вас + мысленно "мне то что с этого то? '', для меня даже его достаток был бы большим минусом, так в будущем пришлось бы жить на его территории и ростить детей. Ездить на Лексусе, тоже мерзко, типа понты, да ещё и не твой + у окружающих сразу пойдут мысли о твоей меркальтильности.
Наоборот, как не странно, при таком раскладе я бы смотрела на личностные качества человека особенно тщательно, по мне такой жених должен, обладать предельно быть предельно заботливым и надёжным, что бы я не боялась выйти за него замуж и родить ребёнка. С мужа козла-пополамщика, можно хоть свою недвигу забрать, прости Господи за мысли.

Автор
Гость

Авто, я жила в Перми лет 5 назад. Ну да, есть такое, такие там "нравы". Правда, я думала что сейчас ситуация меняется, более цивилизованно что ли все себя должны вести. Можете прямо у какой нибудь из таких девушек спросить, в чем прикол этого всего?
Тут уже писали. Я думаю всё прозаично, тупо экономят на съеме жилья пока живут с ним.

Ну там ситуация с сексом в машине как раз примерно 5летней давности) думаете мода такая была? : D

Кто - то умный написал вариант про круг знакомых, вот тут наверное, есть ещё живая мысль. Реально, парень не дурак и друзья у него хорошие, связи и все такое.

Гость
Автор

+100500!!!
У стыду, скажу так, только не кидайте тапки, примеряла их ситуацию на себя, поэтому как бы и тему назвала так))
Мысли один в один как у вас + мысленно "мне то что с этого то? '', для меня даже его достаток был бы большим минусом, так в будущем пришлось бы жить на его территории и ростить детей. Ездить на Лексусе, тоже мерзко, типа понты, да ещё и не твой + у окружающих сразу пойдут мысли о твоей меркальтильности.
Наоборот, как не странно, при таком раскладе я бы смотрела на личностные качества человека особенно тщательно, по мне такой жених должен, обладать предельно быть предельно заботливым и надёжным, что бы я не боялась выйти за него замуж и родить ребёнка. С мужа козла-пополамщика, можно хоть свою недвигу забрать, прости Господи за мысли.

Это называется "осознанность". Если вы думаете, размышляете. А девушки просто по инерции вступают с ним в "отношения", не включая голову. Это странно.
Лексус не такая уж и шикарная авто. Вообще, авто сильно обесцениваются с годами. К тому времени, если вдруг появится ребенок. Этот лексус будет уже по цене металлолома.

Настя
Гость

А ко мне мужики также лезут, альфонсы, все мечтают поселиться в моей квартире и расписаться. Ничего удивительного автор, если девушки эти без своего жилья, они пытаются сэкономить на сьеме)).

У моего мужчины раньше были отношения. Так вот, у него дом в пригороде - 6 комнат и Jeep. Тоже мне как-то пожаловался, что я первая, которая не пытается пролезть и поселится на его жилплощади. До меня девушки/женщины всеми правдами и неправдами пытались к нему переехать. Мужчине 42 года. Не знаю, то ли у теперешних женщин проблемы с жильём, то ли они реально надеялись как-то отжать часть жилья. Может с помощью предполагаемого ребёнка?

Гость
Автор

Ну там ситуация с сексом в машине как раз примерно 5летней давности) думаете мода такая была? : D

Кто - то умный написал вариант про круг знакомых, вот тут наверное, есть ещё живая мысль. Реально, парень не дурак и друзья у него хорошие, связи и все такое.

Я и написала, про его успешных друзей. Может, девушки на них перескочить хотят. Типо зацепились в "высшем" обществе. Вот и держатся и ждут чего то.
Мода была, дооо, это витало в воздухе)) Тем более, если у девушки круг общения - такие же нищие девушки-теоретики, которые в теории в лексусе отсо*сали бы, то эта наслушалась, ей представился такое "шанс" - она и сделала, не думая. Нет осознанности у таких.

Гость
Настя

У моего мужчины раньше были отношения. Так вот, у него дом в пригороде - 6 комнат и Jeep. Тоже мне как-то пожаловался, что я первая, которая не пытается пролезть и поселится на его жилплощади. До меня девушки/женщины всеми правдами и неправдами пытались к нему переехать. Мужчине 42 года. Не знаю, то ли у теперешних женщин проблемы с жильём, то ли они реально надеялись как-то отжать часть жилья. Может с помощью предполагаемого ребёнка?

Сомнительная афера. Ребенок дороже выйдет, чем призрачная часть жилья. Тем более, она у него в собственности до ребенка и до брака уже. Продолжаем думать, в чем же смысл))

Гость

С такими тараканами ему лучше быть одному

ЧелЛoв ★ ★ ★
Анонимус

Сообщение было удалено

.
Да как их поймешь этих теток, вон вспомните историю про историка Скоколова.
.
Вот как понять, что теток тянет к каким мужчинам?
.
Тетки чисто животные, куда инстинкт их движет туда и пойдут.
.
И им еще и голосовать разрешают, просто подумайте над всем масштабом трагичности этой ситуации.
.
_

Автор
Настя

Вот мне тоже думается, что нашёл бы он такую как вы самодостаточную, его жизнь, да само проведение поменялась бы в лучшую сторону. Так как он не психопат, знаю его давно, душа точно есть и любить умеет.
Да и поведение такой девушки как вы для меня лично норма) Тоже спрашивала его, с намёком что-то из разряда, сам же выбираешь таких, вот поэтому адекватных и нет. Сказал что таких случаев нет, крышу рвёт даже самым холодным после ночёвки))

Эгоистка
Автор

Вот мне тоже думается, что нашёл бы он такую как вы самодостаточную, его жизнь, да само проведение поменялась бы в лучшую сторону. Так как он не психопат, знаю его давно, душа точно есть и любить умеет.
Да и поведение такой девушки как вы для меня лично норма) Тоже спрашивала его, с намёком что-то из разряда, сам же выбираешь таких, вот поэтому адекватных и нет. Сказал что таких случаев нет, крышу рвёт даже самым холодным после ночёвки))

Самодостаточная на него не поведется. Ее на лексус и 4-х комнатную квартиру не приманишь. Мужчина должен быть человеком, а судя по его пассиям и обращению с ними, душонка там меньше мышиной какашки. Ум, наверное, тоже из этой категории, если такие тупенькие терпилы ему нравятся

Гость

Чего тебе не понятно? Сосать в машине бизнес класса намного перспективней чем сосать в подъеде у Васи попивая пивко☝️😂😂😂так что тут все очевидно

Пим-Пом + Ляля
Гость

Чего тебе не понятно? Сосать в машине бизнес класса намного перспективней чем сосать в подъеде у Васи попивая пивко☝️😂😂😂так что тут все очевидно

А в чем перспектива то?)

Автор
Гость

Это называется "осознанность". Если вы думаете, размышляете. А девушки просто по инерции вступают с ним в "отношения", не включая голову. Это странно.
Лексус не такая уж и шикарная авто. Вообще, авто сильно обесцениваются с годами. К тому времени, если вдруг появится ребенок. Этот лексус будет уже по цене металлолома.

Кстати, о его машине не задумалась))
Реально уже нелеквидная))))
+1, к дурости этих женщин.

Гость

Автор, это он вам похвастался одним, ну максимум двум случаями, и то наполовину нафантзированными.А вот вы поспрашивайте сколько раз его опаивали клофелином и хату выставляли))))) че он вам не расскажет? Пизнесмен, с мафынкой, да после второй такой обиженной взрослой бабы, ему бы от хаты стены остались и то все в поджогах.

Автор
Гость

Автор, это он вам похвастался одним, ну максимум двум случаями, и то наполовину нафантзированными.А вот вы поспрашивайте сколько раз его опаивали клофелином и хату выставляли))))) че он вам не расскажет? Пизнесмен, с мафынкой, да после второй такой обиженной взрослой бабы, ему бы от хаты стены остались и то все в поджогах.

Наверное его спасает наличие камер в подъезде : D

Автор
Гость

Сомнительная афера. Ребенок дороже выйдет, чем призрачная часть жилья. Тем более, она у него в собственности до ребенка и до брака уже. Продолжаем думать, в чем же смысл))

Ребёнок тоже вот интересный момент, думала об этом, правда в ключе того, что дамам рожать пора возраст то не детский... Вот ещё один момент, жениться то он не собирается а у дам часики тикают.
А так, можно отжать только прописав ляльку, но он же не дурак, наверное. Алименты против желания , ой, в нашем государстве это за гранью сказок.