Гость
Статьи
Мудрые женщины, дайте …

Мудрые женщины, дайте совет....

Всем привет. Встречались почти год, все было хорошо. Любовь, романтика...случился серьезный конфликт, я на эмоциях предложила расстаться. Потом пыталась как-то восстановить отношения, но он уперся. …

Инна
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Красотка

Ему кажется что вы уже слились. Поэтому и задавал свои вопросы. Хотя сам по идее должен был говорить.

Предыдущее тоже я написала)))

И про обидки. Обиды это удел девочек. Ккк только М хоть одним полунамеком заикается про то что его можно обидеть, что он обидчивый или около того. Это все! Перед вами манипулятор чистой воды. Не думаю, что адекватная девушка может как-то "обидеть" своего МЧ до такой степени, что он прям обидится ничего не сказав. Во первых в экологичных отношениях люди говорят. Если его что-то задевает то он должен четко это проговорить.

Он чувствителен сам по себе, раним. Но скрывает это под масками, но я то знаю. У него также много страхов. Внешне он высоченный, красивый мачо. А в душе...обиженный ребенок. За спиной у него отношения где его безумно любили, холили, лелеяли. А в итоге, изменили ему с его же другом. Я - другая, я не стелилась перед ним никогда. Но всегда была верна. Хотя, он всегда мне говорил - ты меня не любишь так, как я тебя люблю.
Оххх я очень влюбилась, честно...впервые в жизни, мне 29. Я всегда их топтала и играла в прятки. А теперь попалась сама...

Автору

То ли разводка написанная по дешёвым романам ( речь мужика тронула))), либо есть такие персонажи .весело живёте.

Автор
Красотка

Смотрите сами насколько вам это надо. Может вас такие отношения заводят.

Я просто для себя решила что это не мой формат. Все люди же разные.

Но. Не обольщайтесь, что вы можете повернуть все в свою сторону. В отношениях с такими людьми никогда нельзя терять голову и думать, что он стабильно твой. Такой может сдриснуть в самый неподходящий момент.

Время покажет дорогая. Я сейчас отдыхаю дома, вернусь туда только через неделю, мысли о нем остались далеко...я сфокусировалась на себе и своем внутреннем комфорте. Я размышляю, анализирую, пытаюсь восстановить связь с собой. Потому что много нервов потратила. За 2 месяца я просто исхудала.
Хорошо нам было вместе, мы часами могли что-то обсуждать, отдыхать и отрываться, просто сидеть дома смотреть телевизор...у нас связь будь здоров, и мы оба это подтверждали.
Я буду ждать каких-то потугов с его стороны, нет - так нет. Сама ничего предпринимать не буду. В одиночестве я точно не останусь. Пусть включает мужика уже, и что-то решает.

Гость
Автор

Он чувствителен сам по себе, раним. Но скрывает это под масками, но я то знаю. У него также много страхов. Внешне он высоченный, красивый мачо. А в душе...обиженный ребенок. За спиной у него отношения где его безумно любили, холили, лелеяли. А в итоге, изменили ему с его же другом. Я - другая, я не стелилась перед ним никогда. Но всегда была верна. Хотя, он всегда мне говорил - ты меня не любишь так, как я тебя люблю.
Оххх я очень влюбилась, честно...впервые в жизни, мне 29. Я всегда их топтала и играла в прятки. А теперь попалась сама...

У нас такой же по описанию был в вузе,единственное ,откровенный кобель .

Красотка
Автор

Дайте угадаю, эту историю он вам рассказал сам. Свидетелей нет. Это в жж у Эволюции было хорошо написано - недолюбленный волчок.
Подруга, смотри чтобы он тебя не сожрал. Желаю тебе хорошо отдохнуть, отвлечься. И помни что мужчин полно и даже лучше этого. Всё в твоих руках.

Автор
Красотка

Дайте угадаю, эту историю он вам рассказал сам. Свидетелей нет. Это в жж у Эволюции было хорошо написано - недолюбленный волчок.
Подруга, смотри чтобы он тебя не сожрал. Желаю тебе хорошо отдохнуть, отвлечься. И помни что мужчин полно и даже лучше этого. Всё в твоих руках.

Подруга напиши мне на мейл 😂😂
Elina.korneeva@inbox.ru

Красотка
Автор

Подруга напиши мне на мейл 😂😂
Elina.korneeva@inbox.ru

Написала))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: