Мне уже 30+ хочется если не семью то жить с любимым, есть несколько ухажеров так, иногда встречаемся, не понимаю почему у всех все сложилось а я такая красивая, позитивная, интересная и успешная и …
Не могу сказать, что я считаю ГМО абсолютно безопасным делом, но исследования говорят, жить будем. Но опять же, риски и польза. Стало быть, количество вероятных мутаций значительно ниже риска голодной смерти части населения.
Жидкий ответ конечно, со мной бы не проканало :))). А это Б, поэтому Б это С. WTF :))), ну главное чтобы вам хорошо было :)
Ну так я ж еще социальные поглаживания получила, эго почесала 😂 ну потом социум свои почесывания на лещи сменил, когда узнал, что детей я не рожу из идеи, а не из-за здоровья)
Это все норм и сю-сю и забота. Зачем юридические отношения-то, вот чего не пойму, в остальном-то все понятно и логично. Чего оно дает-то? Мнимую защиту? Гемор?
ну давайте я попробую что ли.
штамп значит что мой осознанный выбор и поиск закончен, мне лучше и другого не надо, теперь мои глобальные планы и мысли связаны с тобой. Типа как гештальт психологический или рубеж: по факту в жизни человека после какого-то действа что-то глобально не меняется, а в голове как галку поставил.
главное чтобы с той стороны тоже были такие мысли.
в юр. плане штамп нужен если планируешь детей.
Не я писал пост, но отвечу. Также общался с успешными одинокими дамами и не стал бы заводить с ними никаких отношений, кроме деловых. Ну не *** настоящие мужики мужиков. А успешная дама своего рода мужик с пессдой. Так кратенько, прошу прощения за грубость.
Не я писал пост, но отвечу. Также общался с успешными одинокими дамами и не стал бы заводить с ними никаких отношений, кроме деловых. Ну не *** настоящие мужики мужиков. А успешная дама своего рода мужик с пессдой. Так кратенько, прошу прощения за грубость.
Это уже какие-то ваши личные гендерные комплексы
выше успешный мужик отписался что ему только такие и интересны.
А что же они, такие самодостаточные и всесторонне развитые, за мужиков глотки готовы перегрызть друг другу. И не надо здесь рассказывать байки про кайф в одиночестве. Миллион тем создано несчастными бабами, обезумевшими в поисках мужа. Все это лицемерие и показуха.
Какой бред. Не нужны вы, *** успешным женщинам.
Только проблемным бабам, которые не хотят работать нужны мужики
Спасибо за понимание, Марго! Крайне редко встречаешь такие здравые мысли. Кстати, я полностью согласен с Вами в том, что такие маниакальные желания как всех мужиков женить, а женщин выдать замуж - это из области абсурда. Сейчас жизнь изменилась в принципе, она совсем другая чем даже 20-30 лет назад. И я откровенно не уважаю тех мужчин, которые женщинам пророчат , что если они не выйдут замуж , то у них к старости ничего кроме 40 кошек не будет.
Вы выросли в полной семье? Родители счастливы в браке?
Плох тот мужчина, которого женщина провоцирует на рост и развитие. Настоящий мужчина растет и развивается сам, независимо от присутствия в его жизни женщины. А такая зависимость мужчины от присутствия в его жизни женщины - это кошмар! Где я сказал, что от от женщин только проблемы и дискомфорт. у Вы, гостья, передергиваете мои слова. Секс с женщинами меня очень даже устраивает. Более того, мои партнерши очень умны, по уму многим умным мужчинам фору в 100 очков дадут... но из этого же не следует, что с кем-то из них необходимо создавать семью и т.д. и т.п. верно? Личный опыт был у меня разный, но из-за этого я не обижаюсь на женщин. Тем не менее, учитывая свой опыт и глядя на опыт своих друзей/коллег я твердо уверен в том, что в совокупности женщины для мужчин создают гораздо больше проблем и дискомфорта, чем чего-то хорошего.Очень повеселила Ваша сказка про домашний уют. Домашний уют создает женщина прежде всего для себя в подавляющем большинстве случаев за счет мужских ресурсов, потом убеждая мужчину что это нужно именно ему... В общем -это известная женская манипуляция, здесь ничего нового. А как раньше жил мужчина без этого уюта, женщины предпочитают эту тему никогда не обсуждать - невыгодная для них тема. Касательно устройства быта, подавляющее большинство моих знакомых мужчин в обустройстве и организации собственного быта большинству женщин также могут дать сто очков форы ... и выиграть в итоге "в сухую". В который раз повторюсь - если женщина не в состоянии качественно улучшить мою жизнь, то для чего она мне нужна в качестве постоянной партнерши/жены?
Успех, развитие, уют - это все не о том. Мужчина и женщина сходятся с одной глобальной целью - вместе работать над проектом "дети". А так ни мужчина, ни женщина друг другу не нужны в современном мире. Пол убирает автоматический пылесос, секс можно получить за обед в ресторане, а батон хлеба покупается в магазине - не надо ни быка запрягать в борону, ни хлеб в печи выпекать. Так что женщина вам потребуется, если вы захотите детей, выращенных вами, ну или хотя бы под вашим присмотром. И есть большое количество мужчин, которые понимают, зачем им женщина, и выбирают ее как мать для своих детей. Просто женщин, нацеленных на детей, в наших краях пока больше, чем мужчин с аналогичным запросом. Многих мужчин вроде как заставляют, будто им это не надо. Ну не надо, так не надо. Все больше наших женщин уезжает туркам рожать и другим нациям, где еще в мужчинах не отбит отцовский инстинкт. :)
Успех, развитие, уют - это все не о том. Мужчина и женщина сходятся с одной глобальной целью - вместе работать над проектом "дети". А так ни мужчина, ни женщина друг другу не нужны в современном мире. Пол убирает автоматический пылесос, секс можно получить за обед в ресторане, а батон хлеба покупается в магазине - не надо ни быка запрягать в борону, ни хлеб в печи выпекать. Так что женщина вам потребуется, если вы захотите детей, выращенных вами, ну или хотя бы под вашим присмотром. И есть большое количество мужчин, которые понимают, зачем им женщина, и выбирают ее как мать для своих детей. Просто женщин, нацеленных на детей, в наших краях пока больше, чем мужчин с аналогичным запросом. Многих мужчин вроде как заставляют, будто им это не надо. Ну не надо, так не надо. Все больше наших женщин уезжает туркам рожать и другим нациям, где еще в мужчинах не отбит отцовский инстинкт. :)
Мне кажется это чушь. Большинству мужиков нужна конкретная баба в конкретный момент , а не дети . Есть конечно исключение
Мне кажется это чушь. Большинству мужиков нужна конкретная баба в конкретный момент , а не дети . Есть конечно исключение
Я об этом и говорю. Беда нашей нации, что нашим мужчинам не нужны дети! :( Я как переводчик общаюсь с восточными мужчинами, у них у всех в головах: у мужчины обязательно должна быть семья, дети, иначе он не мужчина. В таком случае, даже вопрос не возникает, "зачем мне женщина". Европейцы, не все, но многие, хотя бы годам к 30-ти, 40-ка, тоже приходят к мысли, что нужны дети, ищут женщину-партнера, чтобы вместе завести их и воспитывать. Только у наших может возникнуть вопрос: а зачем мне женщина, если я сам умею готовить и пол могу подмести. :)) Современные восточные мужчины, кстати, очень многие отлично готовят, и блюда у них непростые - не сосиски сварить, часами тушить надо и мясо, и овощи.
Я об этом и говорю. Беда нашей нации, что нашим мужчинам не нужны дети! :( Я как переводчик общаюсь с восточными мужчинами, у них у всех в головах: у мужчины обязательно должна быть семья, дети, иначе он не мужчина. В таком случае, даже вопрос не возникает, "зачем мне женщина". Европейцы, не все, но многие, хотя бы годам к 30-ти, 40-ка, тоже приходят к мысли, что нужны дети, ищут женщину-партнера, чтобы вместе завести их и воспитывать. Только у наших может возникнуть вопрос: а зачем мне женщина, если я сам умею готовить и пол могу подмести. :)) Современные восточные мужчины, кстати, очень многие отлично готовят, и блюда у них непростые - не сосиски сварить, часами тушить надо и мясо, и овощи.
На востоке сильны догмы, что там мужики реально хотят , не известно. За них общество решает что им хотеть.
А вот в Европе очень много матерей одиночек, благо платят хорошие пособия , по статистике в Великобритании их уже 40% . Это говорит о том, что женщины предпочитают рожать для себя , скорее всего потому что мужики там не хотят детей
На востоке сильны догмы, что там мужики реально хотят , не известно. За них общество решает что им хотеть.
А вот в Европе очень много матерей одиночек, благо платят хорошие пособия , по статистике в Великобритании их уже 40% . Это говорит о том, что женщины предпочитают рожать для себя , скорее всего потому что мужики там не хотят детей
В Европе практически нельзя родить для себя - это чисто наша психология. Там дети половину времени проводят с отцами, а могут и вообще жить у отца после развода. Сколько историй, когда европейский отец пытается у русской жены отобрать ребенка, потому что там это в порядке вещей. Да и на семьи *** посмотрите - даже они массово заводят детей. Даже они!
В Европе практически нельзя родить для себя - это чисто наша психология. Там дети половину времени проводят с отцами, а могут и вообще жить у отца после развода. Сколько историй, когда европейский отец пытается у русской жены отобрать ребенка, потому что там это в порядке вещей. Да и на семьи *** посмотрите - даже они массово заводят детей. Даже они!
Статистику смотрите - 40 % матерей одиночек. Значит 40% женщин рожают доя себя . Мужику можно и не сообщать кто папа
Знаю не мало молодых ребят, которые хотели-бы жениться, но девушки за них замуж не хотят по причине не высоких доходов и отсутствия жилья. Причём это порядочные, воспитанные парни, но финансово они молодых девушек не устраивают. Я видел мужиков старше лет на 10, кто тоже в молодости хотел семью и детей, но не смог создать семью по причине того, что не подходил финансово ровесницам. Сейчас эти мужики чего-то добились, есть квартиры, хороший заработок, правда почти никто не женат. Я у двоих спрашивал, почему они не женятся, а они говорят, что уже и желания нету
Жаль, что только у нас девушки хотят чтобы мужчина содержал как на Востоке, при этом хотят равноправия как на Западе.
У меня друг детства - чеченец. У них довольно мощные семейные ценности. Многие из их ребят женятся рано, хотят семью, детей. Вот только те дамы, которые хвалят здесь их образ жизни не понимают одного, что там девушки часто выходят за молодых парней без кола и двора, часто живут вместе с родителями. Т.е. в глазах большинства посетительниц этого сайта, там 99% молодых парней - нищеброды и они даром не нужны.
вот ты от пролетариев нос воротишь поди, а вот шмякнет тя жизнь е6алом об столб, мигом поймешь, что надежнее рабочего класса нет. Да, пи3дить будут. По первости даже частенько, потом стерпится-слюбится. Кароч, засунь свои планки се в *опу и найди себе крепкого хозяйственного мужчика из пролетариев. Отслужившего в армейке 2 года (а не как салабоны нонечние- 1 годик) И чтоб без всяких там высших абразавнаиев, бизнесов, степеней...у мужика РАБОТА должна быть
писдить будут тебя, гниль собачья. засунь себе свое мнение, куда привык, пи.д.о.рок мрачный. с.у.ка ту.по.рыл.ая пошел нах.
Слушайте, ну есть нормальные семьи, где вместе кладут пресловутую плитку и вместе находят места для отдыха, устраивающие всех! Есть такие семьи! Где отмечают семейные праздники с кучей родственников, путешествия всей семьей и компанией и прочие прелести жизни не в одиночку. И как бы тут мне не доказывали достоинства суперпылесоса, скажу одно: рано или поздно человек приходит к мысли о том, что семья нужна! Нужна, но не с кем попало, конечно.
Слушайте, ну есть нормальные семьи, где вместе кладут пресловутую плитку и вместе находят места для отдыха, устраивающие всех! Есть такие семьи! Где отмечают семейные праздники с кучей родственников, путешествия всей семьей и компанией и прочие прелести жизни не в одиночку. И как бы тут мне не доказывали достоинства суперпылесоса, скажу одно: рано или поздно человек приходит к мысли о том, что семья нужна! Нужна, но не с кем попало, конечно.
Не надо вешать ярлыков, вы свое белое пальто нормальности тут не выгуливайте. И такие семьи есть, и одиночки есть, которым ваша семья ни в звезду, ни в красную армию.
Знаю не мало молодых ребят, которые хотели-бы жениться, но девушки за них замуж не хотят по причине не высоких доходов и отсутствия жилья. Причём это порядочные, воспитанные парни, но финансово они молодых девушек не устраивают. Я видел мужиков старше лет на 10, кто тоже в молодости хотел семью и детей, но не смог создать семью по причине того, что не подходил финансово ровесницам. Сейчас эти мужики чего-то добились, есть квартиры, хороший заработок, правда почти никто не женат. Я у двоих спрашивал, почему они не женятся, а они говорят, что уже и желания нету
И я таких знаю, включая мужчин в моей семье: и они таки женились после 30-ти на нормальных девушках, растят детишек и сами рады, что семья появилась тогда, когда они ее себе легко могут позволить, а о тех, кто им в юности отказывал, давно забыли. Меня удивляют мужчины, которые в принципе вопрошают: "зачем женщина". Очевидно же зачем. Ребенка тебе родить. Все остальное мужчина реально может сам. Даже секс. :))
Все ясно, мы решим, что Канада это не Россия и в ней уж точно холостяки живут дольше, ведь канадские ученые у себя провели исследования. Еще говорят у женщин с логикой беда, тут вообще катастрофа, lol.
А что, женская и мужская психология в Канаде абсолютно не такая как у женщин и мужчин в России? Лол!!! Вы для начала, прежде чем делать далеко идущие выводы , прочитайте про сами исследования и выводы, которые на основании их были сделаны, хорошо?
И я таких знаю, включая мужчин в моей семье: и они таки женились после 30-ти на нормальных девушках, растят детишек и сами рады, что семья появилась тогда, когда они ее себе легко могут позволить, а о тех, кто им в юности отказывал, давно забыли. Меня удивляют мужчины, которые в принципе вопрошают: "зачем женщина". Очевидно же зачем. Ребенка тебе родить. Все остальное мужчина реально может сам. Даже секс. :))
Сейчас как раз , чтобы родить ребёнка женщина не нужна, достаточно наличие денег, здоровой яйцеклетки и суррогатной матери.
Из тех, кто старше и кто не мог жениться в молодости более 90% либо бегают по молодым бабам, либо женились на девушке младше (разница лет 10 в основном) или же просто одни.
Пока многие смогут легко себе позволить семью, то она уже многим зачастую и не нужна. Банально человек привык жить один или же просто нет желания строить семью.
Женщины хотят, чтобы мужчины хотели семью, детей, уважали семейные ценности, но при этом установили такие рамки, что мужчины в нынешнее время всё это могут получить только имея хорошую зарплату, жильё и т.д. Ну, не будет такого, чтобы мужик в молодости перехотел семью, кинулся зарабатывать и после 30-ти вдруг снова вспомнил о своём желании жениться, как только заработал бы на жилье и достиг хорошего заработка.
Как только начинаешь включать мозг, тебе втирают про любофф. А она оп и до 3 лет потолок, а потом смотрят что дров наломали и начинается "стерпится слюбится". В отношениях надо быть только в том случае, когда вам вдвоем лучше чем одному. Если это правило нарушается, то сначала поговорить, а потом до свидания. Как говорит один мой знакомый то надо: учить, если не работает то лечить, а уж если и это не помогает, то мочить. Без сожаления. Ты у себя один единственный и жизнь одна. Страдать, пусть страдальцы страдают.
С юмором, но по сути верно )
Марго, парадокс в том, что мысль, которую вы высказали сейчас очень долго была как аксиома, но она не так давно была опровергнута. Также как в свое время было написано масса трудов, доказывающих то, что земля плоская. А потом хватило одного кругосветного путешествия одного известного мореплавателя, чтобы доказать то, что земля круглая. Понятное дело, что факт того, что холостые живут дольше женатых прежде всего не выгоден государству, поэтому результаты этих исследований старательно замалчиваются. Не так давно такое не бедное государство как Чехия очень озадачилось тем, что мужчины не хотят жениться. Холостой мужчина со всех сторон не выгоден ни одному государству. В итоге Правительство Чехии поставило задачу ученым мужам найти доказательства пользы брака для мужчин . Иными словами - надо было подогнать решение задачи под ответ, указанный правительством. Ясное дело, не получилось ничего, -а просто объявили, не представив никаких доказательств, что женатые живут дольше холостых. Конечно, над этим бредом просто посмеялись, и насколько я знаю, в Чехии ситуация после таких титанических научных изысканий никак не изменилась.
Коль не хочешь этой дракой,
Сократить, дружище, век,
Не женись! Помрешь собакой,
Поживешь, как человек ))
Вообще и в СССР "налог на яйца" был, да даже в древнем Риме мужикам было интересней по гетерам шастать, чем жениться и клепать новых римлян )
Ценность семьи падает. Возьмём моего знакомого ингуша. Женился на девушке своей нации. Оба совсем молодые, вместе поднимались, сейчас им немного за 30, дети, скоро будет своё жильё. А теперь возьмём какого-нибудь Васю, который хотел жениться, но не мог из-за того, что девушки смотрят на деньги. Кого он себе найдёт? Пока он пахал и возможно толком не имел отношений, я сомневаюсь что его женщина-ровесница сидела без отношений. Т.е. лучшие годы своей жизни она спала и проводила время с другим, пока наш Вася пахал, как ишак. А теперь сравним с моим знакомым ингушом. Где будут больше цениться семейные ценности? Там где жена была с ранней молодости и где вместе поднялась с мужем, или там где жена возможно с бурным прошлым и ушедшими лучшими годами своей жизни пришла на всё готовое?
У 60% восточных мужчин дети после развода живут с их родственниками, а не с ними, как должно.
Пока многие смогут легко себе позволить семью, то она уже многим зачастую и не нужна. Банально человек привык жить один или же просто нет желания строить семью.
Я не знаю, где вы находите таких мужчин. Большинство в 20 не жениться, а гулять хотят. Как раз после 30-ти появляются и деньги, и желание иметь семью наконец. И в моем окружении мужчины как-то адекватно расценивают свои силы и сами понимают, что в 20, когда у тебя ни кола, ни двора - какая семья, какие дети. Чтобы теща со свекровью ребенка растили? Так они сами еще работают! Я вот женщина, никогда не гналась за мужским кошельком, и сама понимала, что ни в 20, ни в 25 еще не готова к ребенку ни финансово, ни морально. Нищету плодить не собиралась. Мужчина тем более должен мыслить в этом русле. Ей богу за всю жизнь ни одного мужчины не встречала, который бы мечтал в 20 жениться, а в 30 ему это уже не нужно было. Все строго наоборот обычно.
Семья была нужна, когда одному было трудно выжить. С тех пор многое изменилось.
Я не знаю, где вы находите таких мужчин. Большинство в 20 не жениться, а гулять хотят. Как раз после 30-ти появляются и деньги, и желание иметь семью наконец. И в моем окружении мужчины как-то адекватно расценивают свои силы и сами понимают, что в 20, когда у тебя ни кола, ни двора - какая семья, какие дети. Чтобы теща со свекровью ребенка растили? Так они сами еще работают! Я вот женщина, никогда не гналась за мужским кошельком, и сама понимала, что ни в 20, ни в 25 еще не готова к ребенку ни финансово, ни морально. Нищету плодить не собиралась. Мужчина тем более должен мыслить в этом русле. Ей богу за всю жизнь ни одного мужчины не встречала, который бы мечтал в 20 жениться, а в 30 ему это уже не нужно было. Все строго наоборот обычно.
А я видел наоборот много тех, кто хотел жениться а в 20. Ну, если так рассуждать, то зачем тогда женщины жалуются, мол мужики женится не хотят? Есть деньги - гарем можно завести, нет денег и одну жену в молодости завести не сможешь, даже если будешь верен ей всегда. Сами всё обесценили. Мне 24 года, хотел жениться на девушке, всегда мечтал об одной-единственной, но жилья своего нет и высоких доходов тоже. Как крепко встану на ноги и если это затянется, то искать буду жену лет на 8-10 младше. Опытных ровесниц мне не хочется в будущем.
Ценность семьи падает. Возьмём моего знакомого ингуша. Женился на девушке своей нации. Оба совсем молодые, вместе поднимались, сейчас им немного за 30, дети, скоро будет своё жильё. А теперь возьмём какого-нибудь Васю, который хотел жениться, но не мог из-за того, что девушки смотрят на деньги. Кого он себе найдёт? Пока он пахал и возможно толком не имел отношений, я сомневаюсь что его женщина-ровесница сидела без отношений. Т.е. лучшие годы своей жизни она спала и проводила время с другим, пока наш Вася пахал, как ишак. А теперь сравним с моим знакомым ингушом. Где будут больше цениться семейные ценности? Там где жена была с ранней молодости и где вместе поднялась с мужем, или там где жена возможно с бурным прошлым и ушедшими лучшими годами своей жизни пришла на всё готовое?
Ваш Вася должен как раз жениться на такой девушке, как автор. :) И таких как она - много. Вообще не понимаю нытья 30-летнего успешного мужчины. У него вся жизнь впереди. Прекрасная жизнь с массой возможностей. Может жениться на такой же ровеснице-карьеристке, на 20-летней девстеннице, на европейской феминистке - на ком хочет! Вы из какой-то параллельной реальности? :)) Другое дело, когда ему уже за 30, а у него, как у студента, ни кола, ни двора, ни финансовой подушки для ребенка. Тогда, конечно, тяжело.
А я видел наоборот много тех, кто хотел жениться а в 20. Ну, если так рассуждать, то зачем тогда женщины жалуются, мол мужики женится не хотят? Есть деньги - гарем можно завести, нет денег и одну жену в молодости завести не сможешь, даже если будешь верен ей всегда. Сами всё обесценили. Мне 24 года, хотел жениться на девушке, всегда мечтал об одной-единственной, но жилья своего нет и высоких доходов тоже. Как крепко встану на ноги и если это затянется, то искать буду жену лет на 8-10 младше. Опытных ровесниц мне не хочется в будущем.
Извините, но я вам не верю. У меня с десяток подруг, которые вышли замуж в 19-20 лет, практически сразу родили, жили либо с родителями, либо со свекрами. Да, большинство этих браков распалось, именно потому, что еще слишком молоды, нет жилья, финансовые трудности, теща или свекровь вынесла мозг. Тем не менее, обычных, милых, скромных девушек, готовых выйти уже в 20 за парня-студента - полно. Вы, наверное, себе хотели модельку из инстаграма - а такие да, на студентов не смотрят - им надо отбивать деньги, вложенные во внешность.
Извините, но я вам не верю. У меня с десяток подруг, которые вышли замуж в 19-20 лет, практически сразу родили, жили либо с родителями, либо со свекрами. Да, большинство этих браков распалось, именно потому, что еще слишком молоды, нет жилья, финансовые трудности, теща или свекровь вынесла мозг. Тем не менее, обычных, милых, скромных девушек, готовых выйти уже в 20 за парня-студента - полно. Вы, наверное, себе хотели модельку из инстаграма - а такие да, на студентов не смотрят - им надо отбивать деньги, вложенные во внешность.
Вы задолбали уже про моделек из инстаграма и фитоняшек, честное слово. Советский стереотип, якобы обычная и скромная девушка готова выйти замуж за студента живёт до сих пор. Я сколько знаю даже обычных девушек, да даже тех, кто мне и близко не нравится, те кто ориентирован на замужество, все поголовно считают, что у парня должно быть своё жильё и высокий доход. Повторюсь, это самые простые девушки.
Сейчас как раз , чтобы родить ребёнка женщина не нужна, достаточно наличие денег, здоровой яйцеклетки и суррогатной матери.
Ога, а вы предсталяете сколько на это надо денег! С учетом еще - чтобы самому потом ребенка растить. Это только у Лазарева есть такие деньги. :) Тут вон парни ноют, что не могут жену содержать, которая им и родит, и функцию няньки, и домработницы выполнит, и жены, и любовницы - все в одном.
Вы задолбали уже про моделек из инстаграма и фитоняшек, честное слово. Советский стереотип, якобы обычная и скромная девушка готова выйти замуж за студента живёт до сих пор. Я сколько знаю даже обычных девушек, да даже тех, кто мне и близко не нравится, те кто ориентирован на замужество, все поголовно считают, что у парня должно быть своё жильё и высокий доход. Повторюсь, это самые простые девушки.
Если это так, значит, поумнели и видят на опыте своих мам, что семья без денег, которой негде жить, развалится в большинстве случаев! А вам чего приспичило жениться прямо сейчас, раз ничего нет? Что будет есть ваш ребенок, где жить? Как вы себе все это представляете? Зарабатывайте - а потом женитесь, когда будете к этому готовы.
Если это так, значит, поумнели и видят на опыте своих мам, что семья без денег, которой негде жить, развалится в большинстве случаев! А вам чего приспичило жениться прямо сейчас, раз ничего нет? Что будет есть ваш ребенок, где жить? Как вы себе все это представляете? Зарабатывайте - а потом женитесь, когда будете к этому готовы.
Не обязательно сразу же детей рожать. Заработаю, но в таком случае жену буду искать младше себя. А пахать как ишак (итак тружусь), чтобы потом найти нагулявшуюся Маньку это извините, оставьте дурачкам :)
Не обязательно сразу же детей рожать. Заработаю, но в таком случае жену буду искать младше себя. А пахать как ишак (итак тружусь), чтобы потом найти нагулявшуюся Маньку это извините, оставьте дурачкам :)
Да ищите, конечно, помоложе и поглупее. Вы такой молодой - а уже такой нудный и на весь мир обиженный, что же дальше будет! Развитая ровесница этого точно не вынесет. :)
Миг, бери сразу из дет.сада,. не прогадаешь
Нагулявшаяся, как вы выражаетесь, манька в это время также пашет себе на квартиру, и как-то не до гулянок. Вы тоже жениться на девственности собрались, а не на женщине? А потом эти женщины сидят на форумах и пишут, что ceкс с мужем ей остопи...дел и она его категорически не хочет. А все потому, что не подходят друг другу. Ни темпераментом, ни желаниями, ни тактильно, ни эмоционально.