Были ли у вас случаи когда вы встречались с женатым мужчиной?
Что вы делали?
К чему это привело?
Да, это очень плохо для твоих волос. Можешь остаться лысой, если жена узнает твой адрес))))
Смотря кому!)))
Ему очень даже хорошо!
Ни за что на свете. Моя мать всю жизнь с женатыми крутит, меня нагуляла, бастарда, и что? Я свою жизнь ненавижу, лучше бы вообще сиротой быть, чем в «семье» шизоидной невростеничной самки-одиночки
Было по молодости, глупости, наивности... причем *** это сран0е обманывало естественно меня и пользовалось. Очень жалею о потерянном времени и о своих чистых чувствах к недостойной гниде лживой.
Это грех! Я надеюсь, что таких женщин накажут. Вырвут до лысины волосы, бабахнут бизнес, уволят с работы, разобьют нос, опозорят. Мужчины они такие растяпы, начни им заливать , любой впринципе поведётся. А не потому что вы лучше жены, интересней, красивие. Много случаев , когда любовница на много хуже жены. Может это и не про вас. Забудьте эту идею. А если нет. Пускай Вас накажут. Хотяб позором общественным , хотя б так начать
Это грех! Я надеюсь, что таких женщин накажут. Вырвут до лысины волосы, бабахнут бизнес, уволят с работы, разобьют нос, опозорят. Мужчины они такие растяпы, начни им заливать , любой впринципе поведётся. А не потому что вы лучше жены, интересней, красивие. Много случаев , когда любовница на много хуже жены. Может это и не про вас. Забудьте эту идею. А если нет. Пускай Вас накажут. Хотяб позором общественным , хотя б так начать
Кого на х. у. й наказывать если некоторые козлы женатые сами к девченкам молодым подкатывают, лгут что они холостые и т. д. С таким дерь. мом живете вот ему и желайте что бы у него уйх на лбу *** вырос и шлепал по губам за. лупой каждый раз когда он пиз. дит
Это ни к чему не приводящее иллюзионно-бабское страдание. Короче нафик
если ты оформила договор аренды его х----уя, то не плохо
Было дело, только я не знала что это женатик. Повстречались несколько месяцев. Приглашал на свою добрачную квартиру, думала он там живёт. Звал в отпуск, напрашивался с моей родней познакомиться, водил меня везде по всяким развлекухам, по городу спокойно гуляли. Не боялся запалиться. Потом начал динамит, спровоцировал тупую сору и пропал потом с концами. Потом спустя время узнала, что дочка у него родилась( общие знакомые нашлись) и потом его лично с девушкой и коляской увидела. Прошел мимо типо не знает..
Было по молодости. Совершенно случайно узнала что женат, мне полгода мозги трахал что "год назад развелся, дочь после этого даже папой не называет" я как *** ещё его жалела. А потом приехали мы на заправку, он ушёл платить, а я в тачке осталась. Паспорт валялся его между передними сиденьями. Я от нехрен делать открыла. Женат! Никаких штампов о разводе нет. Открыла паспорт на этой странице, воткнула между сиденьем (снинка и седушка) и ушла. Звонил потом, приезжал. Даже развёлся, припиздил, показал штамп-всё! Пусть такое сокровище какой-нибудь другой достанется
Было по молодости. Совершенно случайно узнала что женат, мне полгода мозги трахал что "год назад развелся, дочь после этого даже папой не называет" я как *** ещё его жалела. А потом приехали мы на заправку, он ушёл платить, а я в тачке осталась. Паспорт валялся его между передними сиденьями. Я от нехрен делать открыла. Женат! Никаких штампов о разводе нет. Открыла паспорт на этой странице, воткнула между сиденьем (снинка и седушка) и ушла. Звонил потом, приезжал. Даже развёлся, припиздил, показал штамп-всё! Пусть такое сокровище какой-нибудь другой достанется
Скорее всего жена этого недоделка бросила)) такое ,,сокровище,, никому не нужно)
Это хорошо.
Я готов. Встречайтесь со мной.
Делайте мне всё.
Смотря какой женатик, если у него плохие отношения с женой, то норм. А если он ее любит, а пользует вас для разнообразия или самоутверждения, то это приведет вас к нервному срыву.
Было дело, только я не знала что это женатик. Повстречались несколько месяцев. Приглашал на свою добрачную квартиру, думала он там живёт. Звал в отпуск, напрашивался с моей родней познакомиться, водил меня везде по всяким развлекухам, по городу спокойно гуляли. Не боялся запалиться. Потом начал динамит, спровоцировал тупую сору и пропал потом с концами. Потом спустя время узнала, что дочка у него родилась( общие знакомые нашлись) и потом его лично с девушкой и коляской увидела. Прошел мимо типо не знает..
Эх... Знакомая фигня......... Тьфу.
Сообщение было удалено
Автор, встречаться с женатым - это аморально, но в стране сейчас такое падение нравов, что девки лезут на женатиков ради денег, лезут в семью, могут беременной жене звонить и писать, даже не думая о чувствах этой женщины, не думая о малых детках....Ужасно все это!((((
Сообщение было удалено
Конечно плохо. Ну представьте, что вы замужем и с вашим мужем какая-то шлюпка решит встречаться. Как вы себя будете чувствовать в таком случае?
Смотря какой женатик, если у него плохие отношения с женой, то норм. А если он ее любит, а пользует вас для разнообразия или самоутверждения, то это приведет вас к нервному срыву.
Что значит плохие отношения с женой? Может сначала развестись. Или как решаются проблемы в семье. Блядством ? Автор не лезь в чужую семью либо сдохни
Встречались 3 года, развелся, живем вместе уже год
Не болтайте ерундой, любовь - это одно, семья/брак/обязательства - это совершенно другое, люди строят семьи как важнейшее дело своей жизни, в них рождаются и растут дети, у супругов общая недвига, деньги, бизнес да еще куча всего.Муж и жена - родственники де юре и фактически.Родители своих детей.Когда на кону стоят такие вещи, приплетать эмоции "любовь и тд" по меньше мере глупо.Ну, если этим не пытаются оправдать элементарное блллядство, распущенность и охоту за чужими деньгами.Имхо.