Парень приехал из командировки мы не в отношениях , встречаемся секс был один раз , спустя год где то . Я была холодна , его не обнимала и не целовала , а он лез. На это он обиделся , потом я написала что я злопамятная и сказала если тебя тянет к другим Бабам , то к ним и иди . ( наверное он с кем то спит , раз год ничего не было ) на это он ответил ты слишком много на себя берёшь
Он не женат , паспорт видела и дома была .
это значит что он баран. и тебя не уважает. и много хочет но мало делает.
Ну так и понимать. Лишнего позволяешь
Вы не в отношениях, а ты от него чо то хочешь. Абсолютно уместный вопрос
Ничего не поняла. Вы знакомы год, секс был один раз, вы не в отношениях, вам не нравятся его бабы? Или уже год секса не было, поэтому у вас мысль о бабах?
Значит, что Не имеете полномочий на подобное поведение и высказывания, но почему то высказываетесь. Что то типа разрешаете, указываете..
Ну само-собой потянет, если вы к нему холодны. Парень-то не идиот. Он вас маринует-маринует не один год, а вы все так же из себя снежную королеву строите. Кому нужны такие отношения, в одни ворота?🤷♀️ Отношений у вас с ним ним, хотя попытки с его стороны всяко были, вы и не девушка ему толком, раз отношений нет. Потому и не в праве его осуждать
Ну само-собой потянет, если вы к нему холодны. Парень-то не идиот. Он вас маринует-маринует не один год, а вы все так же из себя снежную королеву строите. Кому нужны такие отношения, в одни ворота?🤷♀️ Отношений у вас с ним ним, хотя попытки с его стороны всяко были, вы и не девушка ему толком, раз отношений нет. Потому и не в праве его осуждать
*отношений нет
Это значит, что ты никто и звать тебя никак и знай свое место. С претензиями лезть явно не по статусу.
Зачем тогда вообще с ним встречаться?
Либо секс без обязательств, мозговыноса и ревности, либо полноценные отношения без измен.
А вы ревнуете и пытаетесь контролировать не своего парня.
Я не пытаюсь его контролировать ! Если он спит с другой , тогда не надо ко мне лезть целоваться и обниматься . А потом обижаться что я так холодна вела , к нему )
Автор, вы такая маленькая и глупенькая, ей Богу.
Займитесь делом каким-нибудь полезным, а не занимайтесь откровенной фигней. Непонятно, чего хотите. Дали парню, но при этом показали холод. Потом показали свой характер, который похож вообще на какую-то недоревность или защитить свое самолюбие.
А много берете на себя - это значит, что вы ему никто, но ведете себя так, будто вы ему кем-то являетесь больше, чем есть на самом деле в настоящий момент. И он полностью прав.
Вообще лучше реально бежать от таких вот "баб", как вы, к другим