Гость
Статьи
Новый год ,что ж …

Новый год ,что ж делать ?

С парнем живём вместе 5лет все вроде нормально ,но на Новый год четыре года дома отмечаем ,в этот раз нас пригласили отметить с друзьями в коттедж отметить там будут отмечать примерно 20чел ну или больше , говорю парню давай пойдём все время дома отмечаем охото по веселится все равно раз в год ведь отмечаем дома надоело ,он не хочет думает о денегах типа дорого что там делать ,я в прошлом году работала на Новый год сутки и то не отметила путём а в этом году прям загорелось по веселится отдохнуть нормально,но он не хочет ,что мне делать ?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А дорого это сколько?
Может на эти деньги лучше на пару дней вдвоём в дом отдыха после нового года съездить или в спа отель.
Чо вам этот коттедж, все напьются ещё до боя курантов, а потому буду холодные шашлыки первого утром доедать.

Грымза

Продолжайте уговаривать . Прям долбите ему мозг каждый день . Тогда он согласится , чтоб вы только отстали ))) Пообещайте ему ништяки какие-нибудь если он пойдет вам навстречу .

Грымза

Если ещё вариант - ещё месяц впереди ,он по любому накосячит . А вы его простите с условием , что на НГ будет так как хотите вы . Если не накосячит , то придумайте повод обидиться . Вы же женщина !)

Гость

Не кончится ваша затея добром.

Гость

Идите без него.

Гость

Что там может быть нормального? Напьются все

Гость

Я б настаивала, обиделась я не знаю, весь мозг бы вынесла))))

Макс

Что делать, что делать, муравью *** приделать!
Коттедж, 20 человек, напоминает начало пуорно фильма))
Если ещё со стороны друзей будут девчонки будет весело))
Сами думайте мыж ваших друзей не знаем что за люди и кто там будет)

Макс
Гость

Что там может быть нормального? Напьются все

Это сначало, а потом)) Главно чтоб комнат было много в коттедже, а потом передачу снимут и назовут Шурыгина 2.0))

Гость
Макс

Это сначало, а потом)) Главно чтоб комнат было много в коттедже, а потом передачу снимут и назовут Шурыгина 2.0))

Мы взрослые люди а не малолетки Боже 🤦🏼‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: