Всем привет! Скажите, почему так часто происходит, что вроде как найдешь человека. с которым тебе интересно, хорошо, общие темы и интересы, но виделись вы всего лишь раз и вряд ли еще пересечетесь. А так хочется с этим человеком общаться еще и еще, но с другой стороны, понимаешь, что делать какие то первые шаги будет глупо, наверное. Учитывая еще тот факт, что ты девушка и навязываться парню как то не комильфо:)) Но так хочется вот прям взять и пригласить его на концерт,или в кино, или еще что-нибудь! Но понимаешь, что если бы хотел он - то тоже бы проявил инициативу!
Расскажите свои истории, может, кто-то не побоялся и все таки сделал первый шаг? Или все же не стоит? Спасибо за ответы:)
>понимаешь, что делать какие то первые шаги будет глупо, наверное
Почему?
>Учитывая еще тот факт, что ты девушка и навязываться парню как то не комильфо
Почему?
>Но понимаешь, что если бы хотел он - то тоже бы проявил инициативу!
Перекладывать ответственность за других - это очень по детски. Если будут подходить к тебе только не очень, что, до конца жизни одной? А парень значит не нервничает, не боится твоего отказа, он всё сам должен делать и приглашать?
В общем, как станете взрослым человеком, проблема решится сама собой.
если Вы человек без комплексов и его отказ не скажется на Вашем состоянии, то вперед и с песней, если же Вы все близко принимаете к сердцу, обидчивая, не принимаете себя, тогда будет только хуже, я, например, рисковая и авантюрная, мне без разницы, откажет или нет.
Если он нормальный, то попробуйте, за спрос денег не берут. Особенно если вы пишете что больше не встретитесь. Если не нормальный, то не надо. А то меня однажды на смех подняли.
если Вы человек без комплексов и его отказ не скажется на Вашем состоянии, то вперед и с песней, если же Вы все близко принимаете к сердцу, обидчивая, не принимаете себя, тогда будет только хуже, я, например, рисковая и авантюрная, мне без разницы, откажет или нет.
+++++ Этому тоже надо учиться, автор, ничего особенно в этом нет. Это лучше - решить вопрос и все понять, чем сидеть и что-то там себе придумывать, потому что вам что-то показалось.)))
Я так лично говорила мужчинам, ничего страшного. Ну да, меня отбрили, зато с одним дружим и хорошо общаемся годами. Не надо сидеть и любить, мечтать о кому-то неделями, месяцами, годами, десятилетиями, и т.д. Посмотрите здесь на темы - некоторые себя до психологических и психических расстройств этим доводят - своими мечтами и ожиданиями. Вы решаете этот вопрос ради себя, а не ради другого - чтобы вы не тратили свои нервы и свою энергию впустую. Да, будет немножко неприятно может быть, но даже если так, то в целом все равно вы будете себя уважать хотя бы за смелость.)))
Девушка, а что вы потеряете, если первой ему что-либо предложите; ну, там, концерт, кино, музей и т.д.? Даже если не получится, ну и что? Мир перевернется? Или гордость пострадает? Ну, а если это ваш звездный случай? Попытайтесь, попытка не пытка.
Вот у меня как раз ситуация один в один. Только он пропал куда то несколько дней прошло,не пишет. Последний раз написала я сама,вроде бы неплохо пообщались...и все,пропал. Тоже мучаюсь и заганяюсь по этому поводу .Стоит ли снова писать первой и навязываться? Вряд-ли(( Скорее нашел уже другую . Вы,автор,если ещё общаетесь то намекните куда нибудь сходить,или наберитесь смелости и прямо скажите.
Если он нормальный, то попробуйте, за спрос денег не берут. Особенно если вы пишете что больше не встретитесь. Если не нормальный, то не надо. А то меня однажды на смех подняли.
Ну всё правильно нормальный вполне спокойно отнесёться к инициативе, наоборот даже плюсик за смелость и то что не стереотипами девушка живёт! А на дол..б.ё..б.ов вообще не стоит обращать внимание и обижаться. Я бы наоборот хорошо отнёсся если девушка проявила инициативу, значит ей действительно человек нравиться. тем более сейчас много отказов парням и многие просто забивают и бывает девушка нравиться а парень всё равно не подходит потому что уже поотшивали , и есть опасения на те же грабли наступить!
Вот у меня как раз ситуация один в один. Только он пропал куда то несколько дней прошло,не пишет. Последний раз написала я сама,вроде бы неплохо пообщались...и все,пропал. Тоже мучаюсь и заганяюсь по этому поводу .Стоит ли снова писать первой и навязываться? Вряд-ли(( Скорее нашел уже другую . Вы,автор,если ещё общаетесь то намекните куда нибудь сходить,или наберитесь смелости и прямо скажите.
В вашем случае не стоит писать ему больше, поверьте какой бы там стеснительный не был парень, если общение уже началось в переписке то если вы ему интересны и нравитесь он будет всячески пытаться поддерживать общение, а не сливаться и пропадать, ну может исключения там быть в больницу попал, заболел и то всё равно написал бы)) Тут речь о первом знакомстве вот тут да парни часто не решаются по многим причинам.
В вашем случае не стоит писать ему больше, поверьте какой бы там стеснительный не был парень, если общение уже началось в переписке то если вы ему интересны и нравитесь он будет всячески пытаться поддерживать общение, а не сливаться и пропадать, ну может исключения там быть в больницу попал, заболел и то всё равно написал бы)) Тут речь о первом знакомстве вот тут да парни часто не решаются по многим причинам.
Добавлю что с вашей стороны интерес был а с его нет, вот если бы вы не писали ему не отвечали или отвечали сухо раз в 2 дня тогда бы да он слился бы вполне оправданно! Попадётся ещё нормальный не вешайте нос)
Добавлю что с вашей стороны интерес был а с его нет, вот если бы вы не писали ему не отвечали или отвечали сухо раз в 2 дня тогда бы да он слился бы вполне оправданно! Попадётся ещё нормальный не вешайте нос)
Он через некоторое время после знакомства сам предложил встретиться.Мы встретились,погуляли,ну все хорошо вроде бы.Потом сам написал как у меня дела.Еще через пару дней намекнул ещё на встрече...и все собственно.Слился.А я ждала(жду). Очень неприятно. Зачем тогда было заводить разговор.
Он через некоторое время после знакомства сам предложил встретиться.Мы встретились,погуляли,ну все хорошо вроде бы.Потом сам написал как у меня дела.Еще через пару дней намекнул ещё на встрече...и все собственно.Слился.А я ждала(жду). Очень неприятно. Зачем тогда было заводить разговор.
Ну так сами отпишитесь. Мало ли у человека проблем? Если вам, конечно, оно надо.
Хз тогда если со своей стороны вы общение поддерживали а от него ни луху не духу то скорее всего не понравились ему, так бывает, повторю обычно парни сливаются если девушка не понравилась или если нет с её стороны встречного интереса. У меня похожая ситуация была только с девушкой с моей стороны интерес и попытки поддерживать разговор, с её сухие ответы и потом вообще игнор определённый на общение( отвечать стала через раз) так что лучше мне кажется вам забить на него даже если объявиться.
Хз тогда если со своей стороны вы общение поддерживали а от него ни луху не духу то скорее всего не понравились ему, так бывает, повторю обычно парни сливаются если девушка не понравилась или если нет с её стороны встречного интереса. У меня похожая ситуация была только с девушкой с моей стороны интерес и попытки поддерживать разговор, с её сухие ответы и потом вообще игнор определённый на общение( отвечать стала через раз) так что лучше мне кажется вам забить на него даже если объявиться.
Попробуйте прямо спросить почему так,если будет что то невнятное то делайте выводы, Прям так и спросите как тут задаёте вопрос или ка кто иначе.
Вот так всегда, потдержишь из приличия разговор ,а собеседник уже встаёт в очередь на регистрацию брака, просит твой паспорт 🤪