Выясняли отношения, по итогу расстались, где то на середине у него текли слезы.
Я тоже раньше думала, что мужчины не должны плакать. И никогда не видела, как плачут. А потом встретила человека, и он тоже начал рыдать при мне. Не просто плакать, а рыдать, в истерике...Вначале меня это оттолкнуло, стало неприятно....А потом...просто он мне дорог и любим. Поэтому смирилась и привыкла. И по сей день терплю его слезы-сопли. Они тоже люди с чувствами.
мой бывший молчел рыдал, когда я его оставляла и обещал самоубиться. Никакого уважения у меня к нему не прибавилось.
Мой муж "потерял" меня - я так поняла, что предупредила его что задержусь, а он посчитал, что я приду вовремя. В общем, когда я пришла - он был на взводе и на глазах слезы ( Мне было очень стыдно - что так криво предупредила что он не понял.
Вы же расстались, какая разница? А вообще нет, не нормально. Какое то чувство собственного достоинства у мужчины должно быть, гордость что ли, че ревет как крокодил ПРИ РАССТАВАНИИ😂
Совершенно нормально. Мужчины и женщины не так сильно отличаются, как нам внушают гл у п ы е стереотипы.
Нет, не нормально плакать мужику из-за ссоры. Фу. Одно дело что-то случилоль, а другое слезы лить из-за расставания...
Совершенно нормально. Мужчины и женщины не так сильно отличаются, как нам внушают гл у п ы е стереотипы.
когда мой парень меня бросал, у меня хватило гордости не унижаться и не рыдать. Еще этот .... будет смотреть на мои слезы? Да щазз!!
Не понимаю тех, кто считает это нормой.
Другое дело, что мужики щас как бабы - и ногти делают и в армии не служат и за модой следят. А кран не починят. А если вдруг война? Видать мы, бабы, пойдем родину защищать.
когда мой парень меня бросал, у меня хватило гордости не унижаться и не рыдать. Еще этот .... будет смотреть на мои слезы? Да щазз!!
Другое дело, что мужики щас как бабы - и ногти делают и в армии не служат и за модой следят. А кран не починят. А если вдруг война? Видать мы, бабы, пойдем родину защищать.
Да сейчас и *** типа «нормальные»...
Какую родину? Где родина? Чья?
Да, нормально. Не нормально, когда человек (будь то мужчина или женщина) полностью подавляет и скрывает свои эмоции, а потом выплёскивает их в алкоголе/насилии, или же просто умирает раньше времени, потому что сердце не выдерживает груза всех невыплаканных за жизнь слёз.
Абсолютно нормально! Все люди, все плачут. Откуда вообще эта ду рь взялась, что мужчины не плачут? Они что, роботы? Им не больно, не обидно, не тяжело в трудных ситуациях?
Если бы я уходила от мужчины, и он сидел бы спокойно с каменным лицом, то я точно бы уверилась, что нафиг ему не нужна. Если человек тебе дорог, невозможно , чтоб даже слезы не навернулись при расставании!
плакса-вакса. бросай его, ты его не достойна
Какие же бабы глупые и тупые.... Я в афиге....
Перевернули с ног на голову! Мужчины - крепче, сильней и при этом душевнее, а женщины- красивей, эмоциональней но - прагматичные сухари! Аж, только, на 25м Никейском соборе , попы признали, что возможно, у женщин есть душа! 😂
Если мужчина теряет любимую, невозможно не выразить эмоции утраты, иногда больно настолько, что слез не сдержать. А если ваш мужчина никак себя не подал, то может и чувств нет
Ой ребят извините я всё осознала больше так не буду. Я и правда конченая узкоглазая ***. Буду с этим жить дальше. Пойду коз доить не поминайте лихом.
Вам надо к психологу
Я тоже раньше думала, что мужчины не должны плакать. И никогда не видела, как плачут. А потом встретила человека, и он тоже начал рыдать при мне. Не просто плакать, а рыдать, в истерике...Вначале меня это оттолкнуло, стало неприятно....А потом...просто он мне дорог и любим. Поэтому смирилась и привыкла. И по сей день терплю его слезы-сопли. Они тоже люди с чувствами.
Значит он любит тебя, и что что он мужчина? У мужчин тоже есть эмоции и не меньше вас, так что он ваш