Моя жизнь становится скучной если я не влюблена, у меня вечно депрессия, мне не хочется ничего делать. Раньше когда я была влюблена, эта любовь наполняла меня изнутри, я светилась и всегда улыбалась, просто от того что я влюблена, а сейчас со своим парнем я не чувствую эмоций, он любит меня, пытается сделать счастливой, предложил пожениться, но я не влюблена, я чувствую к нему уважение, привязанность но не чувствую страсть как в первый месяц знакомства, я перегорела и теперь не знаю как быть.. Смириться и выйти замуж или найти того кто подарит наконец мне эмоции,страсть и я буду светиться как раньше. Раньше у меня был молодой человек с ним я была счастлива очень долго, а с этим через пару месяцев я потухла и ничего меня не радует ((( Я не могу жить без этого чувства . Девочки может кто то сталкивался с этим?(
Я такая же как вы. Я всю жизнь, с детства была в кого то влюблена: в актеров, персонажей, одноклассников, одногруппников, друзей. Причем я би с самого детства, в подруг тоже была влюблена.
Но все это смеркло после того как я по настоящему полюбила одного человека, с которым была вместе 4 года. На днях мы расстались(меня бросили).
Чтобы отвлечься и забыть его мне требуется снова влюбиться... но никто мне сейчас не нравится и не привлекает(
Я такая же как вы. Я всю жизнь, с детства была в кого то влюблена: в актеров, персонажей, одноклассников, одногруппников, друзей. Причем я би с самого детства, в подруг тоже была влюблена.
Но все это смеркло после того как я по настоящему полюбила одного человека, с которым была вместе 4 года. На днях мы расстались(меня бросили).
Чтобы отвлечься и забыть его мне требуется снова влюбиться... но никто мне сейчас не нравится и не привлекает(
Я не могу без любви, меня ничего не радует если я не испытываю эмоций ничего не могу поделать (
Я не могу без любви, меня ничего не радует если я не испытываю эмоций ничего не могу поделать (
Вот и у меня сейчас так же(( Хожу как призрак, работа-спортзал-семинары-дом.
Вроде время все занято интересными для меня вещами, и друзья есть, но нет влюбленности в кого то и я чувствую что просто существую, а не живу.
Мне нужна потребность кого то представлять перед сном а некого((
Нужно снимать розовые очки!Сама грешила этим лет 10 назад...Любовь это не бесконечные ахи,вздохи,замирание сердца и бабочки в животе.Любовь,это когда долго вместе,когда вместе решаете проблемы,преодолеваете трудности.Проходит эйфория,остается настоящее чувство любви,зрелое и осознанное.И потом поймете,что именно в этом счастье,а не в эмоциях,которые быстро проходят...
А если нужны эмоции,то можно подчерпнуть их в общении,в изучении нового,в спорте,хобби...
Ваши эмоции вам никто не подарит
Вот и у меня сейчас так же(( Хожу как призрак, работа-спортзал-семинары-дом.
Вроде время все занято интересными для меня вещами, и друзья есть, но нет влюбленности в кого то и я чувствую что просто существую, а не живу.
Мне нужна потребность кого то представлять перед сном а некого((
Вот и у меня тоже самое (( мне постоянно надо мечтать о любимом думать перед сном (( сейчас этого всего нет и я как будто просто существую... Кому то покажется это глупостью а моя жизнь скучна без эмоций
Нужно снимать розовые очки!Сама грешила этим лет 10 назад...Любовь это не бесконечные ахи,вздохи,замирание сердца и бабочки в животе.Любовь,это когда долго вместе,когда вместе решаете проблемы,преодолеваете трудности.Проходит эйфория,остается настоящее чувство любви,зрелое и осознанное.И потом поймете,что именно в этом счастье,а не в эмоциях,которые быстро проходят...
А если нужны эмоции,то можно подчерпнуть их в общении,в изучении нового,в спорте,хобби...
Спасибо, дело в том что мне как раз не хватает этих чувств когда замирает сердце при виде человека.
Любые эмоции: страсть, эйфория, влюбленность проходят через короткий период времени. Любовь это не эмоции. А влюбленность не любовь. Если вы не любите своего нынешнего мч, лучше быть с ним честной и не обманывать - уходите и дайте ему возможность быть счастливым со своим человеком. Вы явно не его человек, а он - не ваш.
Я вас понимаю. У меня такая же ситуация. Но не стоит путать влюбленность (когда сердце замирает при встрече) от настоящей любви.
вместе решать проблемы это не любовь, а обыкновенная бытовуха.