Гость
Статьи
любовник сказал что …

любовник сказал что хочет ребенка

мне 22 ему 39 он жена я не замужем. вчера сказал что хочет от меня ребенка я не знаю как это понимать и что дальше делать

llllliiiizzzzaaaa
24 ответа
Последний — Перейти

Жена пусть рожает.

Гость

Ничего, вы родите, а он бросит. Ребенок как игрушка, мужики всегда говорят, что хотят ребенка, а когда он появляется, орущий и плачущий, они быстро делают ноги...поиграется ребенком как куклой, с месяца 3, на большее его не хватит, а у вас жизнь поломана будет на лет 40 вперед.

Гость

Ни в коем случае!

Гость

Автор, кому ж вы так накосячили, что привлекли такого....Он вас привязать ребенком хочет, чтоб молодую попку всегда рядом иметь, плюс гены оставить. Лучше б он жениться на вас хотел. Хотя нет, это неправильно по отношению к его законной жене.

Гость

Да наверняка сказал как то по другому, типа "я люблю детей" А вы сами накрутили

Гость

Самое оптимальное-завязать эти утопические отношения.Вы же сами понимаете,что эти отношения никому не принесут счастья.Поставьте ему ультиматум:Хочешь ребенка-значит заканчивай отношения с женой,ставь там жирную точку,а дальше посмотрим.Если бы Вы были дороги ему,он давно бы уже был с Вами,и разобрался с женой.Цените и любите себя!!!🌹🌹🌹

Гость

Мало ли чо он хочет, я вот может в космос хочу полететь, но ничего для этого не делаю.
Автор, по теме, зачем вы с этим мужиком? Он вас хоть обеспечивает? Если да, оставайтесь с ним, пока не встанете на ноги и потом БЕГИТЕ и забудьте навсегда.
Если не обеспечивает - бегите прямо сейчас.
Ни о каких детях речи быть не может.
Он предатель, трус и б-л-яяяя-ди-на, ещё и старый уже. Зачем вам этот козел вонючий? Вам через 6 лет будет всего 25, а ему 45, это уже дед почти.

Лучшая подруга

Такому гаду кружку воды дать не хочется, не то что детей рожать. Детей нужно рожать с хорошим мужем, семьянином, добытчиком, который может обеспечить семью, помочь, который будет обязательно принимать участие в воспитании ребенка. А зачем рожать от временного трахаря? А если у вас будет 20 любовников и все скажут "роли от меня", что вы будете делать?

Гость

Первое что нужно сделать это прекратить всякие отношения с женатым мужчиной. У вас совесть есть вообще?

Гость

Срочно рожай , он тебя потом бросит , будешь мыкатся с этим ребёнком всю жизнь , бегать выпрашивать алименты, твой ребёнок будет не нужен никому , но зато тебе будет не скучно, будет много новых эмоций и впечатлений.

Если именно так - то есть, ОН хочет ОТ ВАС, то сделайте ему ребёнка и пусть потом жене объясняет как хочет, от кого он забеременел.

Гость
Гость

Первое что нужно сделать это прекратить всякие отношения с женатым мужчиной. У вас совесть есть вообще?

Да тут не в совести дело. Она молодость свою потратит на него, а потом в 29 лет очнется, что все замуж вышли, а она одна. А если родит -то еще и на руках с ребенком.
Совсем мозгов нет у молодых девочек, не понимают, что молодость -самое главное, самое время выбирать жениха, перспективного, умного, с большим будущим! А они вцепятся во всяких ур0дов, которые ими просто пользуются, а потом в 30 лет темы создают, что все еще одна, не замужем...

Тетя Мотя

Рожай. Потом одна его воспитывай. Особо не надейся на то что у тебя с ним семья будет.

Гость
Гость

Да тут не в совести дело. Она молодость свою потратит на него, а потом в 29 лет очнется, что все замуж вышли, а она одна. А если родит -то еще и на руках с ребенком.
Совсем мозгов нет у молодых девочек, не понимают, что молодость -самое главное, самое время выбирать жениха, перспективного, умного, с большим будущим! А они вцепятся во всяких ур0дов, которые ими просто пользуются, а потом в 30 лет темы создают, что все еще одна, не замужем...

Если бы совесть была она бы не тратила время на этого ур0да

Satu

Куда катится этот мир...?

Гость

Надо быть умственно отсталой чтобы родить от старого женатого козла

Гость

уже так одна знакомая родила, теперь воспитывает, одна естественно, деду лет 65, так и живет с женой, скоро на пенсию пойдет, раз в месяц с ней встречается и с ребенком, по сути она слила свою жизнь в унитаз, хочет замуж сильно, никто не берет, была бы без ребенка шансов выйти замуж было бы намного больше.

Осип
Гость

Надо быть умственно отсталой чтобы родить от старого женатого козла

Тут все тетки умственно отсталые. Рожай двоих

Гость
Гость

Если бы совесть была она бы не тратила время на этого ур0да

Ну совесть по отношению к себе получается. Это самолюбие.
Нет у нее самолюбия и себя девушка не уважает.

Гость
Осип

Тут все тетки умственно отсталые. Рожай двоих

Чтоб рожать по просьбам всех желающих - до такой степени не все))

An

Всякое в жизни бывает. Судить никого не надо. Автор, согласившись на ребенка при таких условиях вы согласитесь на роль любовницы навсегда, а оно вам надо. Явно не о такой любви мечтали. Обьясните мужчинн вашему что он вам дорог, но в такой роли жить не считаете возможным и пусть дальше сам думает чего он хочет.

Гость
Гость

Ну совесть по отношению к себе получается. Это самолюбие.
Нет у нее самолюбия и себя девушка не уважает.

Причем тут самолюбие? Оно у нее напротив чрезвычайно развито, раздвигает рогатку перед женатым мужиком и плевать ей что там жена и дети, этот хрыч как водится еще и денег ей подкидывает, так что самолюбия там в переизбытке, а совести нет.

Гость56

Ну пусть дальше хочет. Никак не понимать.

Гость

какой ребенок???
завязывайте с женатым, не поганьте себе "карму"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: