мне 22 ему 39 он жена я не замужем. вчера сказал что хочет от меня ребенка я не знаю как это понимать и что дальше делать
Ничего, вы родите, а он бросит. Ребенок как игрушка, мужики всегда говорят, что хотят ребенка, а когда он появляется, орущий и плачущий, они быстро делают ноги...поиграется ребенком как куклой, с месяца 3, на большее его не хватит, а у вас жизнь поломана будет на лет 40 вперед.
Ни в коем случае!
Автор, кому ж вы так накосячили, что привлекли такого....Он вас привязать ребенком хочет, чтоб молодую попку всегда рядом иметь, плюс гены оставить. Лучше б он жениться на вас хотел. Хотя нет, это неправильно по отношению к его законной жене.
Да наверняка сказал как то по другому, типа "я люблю детей" А вы сами накрутили
Самое оптимальное-завязать эти утопические отношения.Вы же сами понимаете,что эти отношения никому не принесут счастья.Поставьте ему ультиматум:Хочешь ребенка-значит заканчивай отношения с женой,ставь там жирную точку,а дальше посмотрим.Если бы Вы были дороги ему,он давно бы уже был с Вами,и разобрался с женой.Цените и любите себя!!!🌹🌹🌹
Мало ли чо он хочет, я вот может в космос хочу полететь, но ничего для этого не делаю.
Автор, по теме, зачем вы с этим мужиком? Он вас хоть обеспечивает? Если да, оставайтесь с ним, пока не встанете на ноги и потом БЕГИТЕ и забудьте навсегда.
Если не обеспечивает - бегите прямо сейчас.
Ни о каких детях речи быть не может.
Он предатель, трус и б-л-яяяя-ди-на, ещё и старый уже. Зачем вам этот козел вонючий? Вам через 6 лет будет всего 25, а ему 45, это уже дед почти.
Такому гаду кружку воды дать не хочется, не то что детей рожать. Детей нужно рожать с хорошим мужем, семьянином, добытчиком, который может обеспечить семью, помочь, который будет обязательно принимать участие в воспитании ребенка. А зачем рожать от временного трахаря? А если у вас будет 20 любовников и все скажут "роли от меня", что вы будете делать?
Первое что нужно сделать это прекратить всякие отношения с женатым мужчиной. У вас совесть есть вообще?
Срочно рожай , он тебя потом бросит , будешь мыкатся с этим ребёнком всю жизнь , бегать выпрашивать алименты, твой ребёнок будет не нужен никому , но зато тебе будет не скучно, будет много новых эмоций и впечатлений.
Если именно так - то есть, ОН хочет ОТ ВАС, то сделайте ему ребёнка и пусть потом жене объясняет как хочет, от кого он забеременел.
Первое что нужно сделать это прекратить всякие отношения с женатым мужчиной. У вас совесть есть вообще?
Да тут не в совести дело. Она молодость свою потратит на него, а потом в 29 лет очнется, что все замуж вышли, а она одна. А если родит -то еще и на руках с ребенком.
Совсем мозгов нет у молодых девочек, не понимают, что молодость -самое главное, самое время выбирать жениха, перспективного, умного, с большим будущим! А они вцепятся во всяких ур0дов, которые ими просто пользуются, а потом в 30 лет темы создают, что все еще одна, не замужем...
Рожай. Потом одна его воспитывай. Особо не надейся на то что у тебя с ним семья будет.
Да тут не в совести дело. Она молодость свою потратит на него, а потом в 29 лет очнется, что все замуж вышли, а она одна. А если родит -то еще и на руках с ребенком.
Совсем мозгов нет у молодых девочек, не понимают, что молодость -самое главное, самое время выбирать жениха, перспективного, умного, с большим будущим! А они вцепятся во всяких ур0дов, которые ими просто пользуются, а потом в 30 лет темы создают, что все еще одна, не замужем...
Если бы совесть была она бы не тратила время на этого ур0да
Куда катится этот мир...?
Надо быть умственно отсталой чтобы родить от старого женатого козла
уже так одна знакомая родила, теперь воспитывает, одна естественно, деду лет 65, так и живет с женой, скоро на пенсию пойдет, раз в месяц с ней встречается и с ребенком, по сути она слила свою жизнь в унитаз, хочет замуж сильно, никто не берет, была бы без ребенка шансов выйти замуж было бы намного больше.
Всякое в жизни бывает. Судить никого не надо. Автор, согласившись на ребенка при таких условиях вы согласитесь на роль любовницы навсегда, а оно вам надо. Явно не о такой любви мечтали. Обьясните мужчинн вашему что он вам дорог, но в такой роли жить не считаете возможным и пусть дальше сам думает чего он хочет.
Ну совесть по отношению к себе получается. Это самолюбие.
Нет у нее самолюбия и себя девушка не уважает.
Причем тут самолюбие? Оно у нее напротив чрезвычайно развито, раздвигает рогатку перед женатым мужиком и плевать ей что там жена и дети, этот хрыч как водится еще и денег ей подкидывает, так что самолюбия там в переизбытке, а совести нет.
Ну пусть дальше хочет. Никак не понимать.
какой ребенок???
завязывайте с женатым, не поганьте себе "карму"