Действительно, нужен совет.
Поэтому, прошу дать подсказку,а не писать не нужные письма.
Я встречаюсь с мужчину год которому 34 года. У него нету своего жилья и машины. Зато есть ребенок 10 лет живёт она с мамой. Они общаются.
Он сделал предложение, мои родители благословили.
Жить есть где у меня, отдельно от родителей. Сама красивая, молодая (23 года) да я знаю, ещё очень молодая, + я всегда выбираю мужчин постарше, с более менее обеспеченной семьи.
Он мужчина хороший, толковый, всегда хорошо ко мне относиться.
Мы обсудили, чтобы его ребенок к нам в гости не будет приходить.
Зарабатывает он не много, но уверена что голодать не будем.
Хочу услышать ваше мнение.
Всё таки есть маленькие сомнения, чтобы самой не остаться в попе.
А что без прицепа в виде ребенка,бывшей жены и разводов в вашем возрасте никого нет?! Ещё и нищий. Правильно,видите его в свое жилье! Он такую д,у,р.у и искал!
1. Срочно в школу учить русский!
2. Что есть у тебя самой? Квартира, машина? Или ты просто нищебродка?
3. Чужих детей не бывает! Полюбишь мужчину, полюбишь и его ребенка!
У кого есть своя квартира ,точнее три и машина Как например у меня ,они не женяться ЗАГС для нищебродов и есть Так что у вас все логично
"Я встречаюсь с мужчину год которому 34 года. У него нету своего жилья и машины. Зато есть ребенок 10 лет живёт она с мамой"
" я всегда выбираю мужчин постарше, с более менее обеспеченной семьи."
----
Где логика?
После 20 лет с девушкой становится все ясно может она родить или нет нравится ей виды секса или нет она отсюда выбирает себе партнера по своему опыту
Если он толковый, то почему зарабатывает плохо? Странно как-то. Ну выйди за него. Потом начнутся адские ссоры из-за нехватки денег. Потом развод. В чем проблема? И если у него к этим годам "ни кола ни двора", то потом вряд-ли будет. Думайте сами.
Автор, держись за него. Лучше уже не будет.
Автор, а зачем в таком молодом возрасте выходить замуж за мужика с голой попой, разведенного, с ребенком, зарабатывает не много.
Вы понимаете, что у вас еще очень много шансов встретить хорошего мужчину?
Но зачем этих старых неудачников хватать?
Он одну семью уже развалил.
Карьеру сделать не смог, раз мало зарабатывает, и в такие годы-уже ясно, что не сделает. Карьеру мужчина делает до 30 лет!
Автор, мне искренне очень жалко, что вы , молодая девочка , которая может выйти замуж удачно, у вас для этого еще уйма времени, сейчас связываете свою жизнь с таким никчемным мужчиной... очень жаль. Вы очень молодая.
Если бы написала 32 летняя, я бы сказала -попробуй, выйди замуж, т.к. уже не молодая и после 30 вот такие неудачники и попадаются в основном.
Но когда молодая девочка, у которой еще все шансы на удачную жизнь - мне аж сердце щемит.
Автор, а зачем в таком молодом возрасте выходить замуж за мужика с голой попой, разведенного, с ребенком, зарабатывает не много.
Вы понимаете, что у вас еще очень много шансов встретить хорошего мужчину?
Но зачем этих старых неудачников хватать?
Он одну семью уже развалил.
Карьеру сделать не смог, раз мало зарабатывает, и в такие годы-уже ясно, что не сделает. Карьеру мужчина делает до 30 лет!
Автор, мне искренне очень жалко, что вы , молодая девочка , которая может выйти замуж удачно, у вас для этого еще уйма времени, сейчас связываете свою жизнь с таким никчемным мужчиной... очень жаль. Вы очень молодая.
Если бы написала 32 летняя, я бы сказала -попробуй, выйди замуж, т.к. уже не молодая и после 30 вот такие неудачники и попадаются в основном.
Но когда молодая девочка, у которой еще все шансы на удачную жизнь - мне аж сердце щемит.
Спасибо, за Ваш текст.
Но я сама с психологическими травмами. Из-за своего отца.
Вот и думаю, может хватать такого чем не какого.
Спасибо, за Ваш текст.
Но я сама с психологическими травмами. Из-за своего отца.
Вот и думаю, может хватать такого чем не какого.
Не надо никого хватать! У вас уйма времени встретить достойного, если не будешь время тратить на этого неудачника!
Потом , когда нормального встретишь, будешь с ужасом думать, что могла бы выйти замуж за этого- разведенного, бедного, несостоявшегося мужика...
Не торопись!
Уж такой мусор и после 30 найдешь без проблем.
А сейчас не трать время и ищи достойного.
Если он толковый, то почему зарабатывает плохо? Странно как-то. Ну выйди за него. Потом начнутся адские ссоры из-за нехватки денег. Потом развод. В чем проблема? И если у него к этим годам "ни кола ни двора", то потом вряд-ли будет. Думайте сами.
Да, тут вопрос, на что он тратит (не ипотека, не машина, - ясно) , и возможно он не работает периодами, поэтому ничего не скопил к 34.