Уважаемые гости форума, как вы считаете : боятся ли мужчины успешных женщин? Или это стереотип? Под успешной женщиной, я понимаю независимую девушку, которая независима финансово, реализовала себя в …
Сообщение было удалено
Дам колотит от осознания простой истины, за которую сейчас они опять меня заминусят.
Мужчина социализируется и имеет успех через изменения во внешнем мире.
Женщина социализируется в первую очередь через семью. И поэтому то зажиточная 35+ одинокая женщина в принципе не может считаться успешной.
Сколько ни называй фекалии шоколадом - быть фекалиями они не перестанут.
Сообщение было удалено
В жизни оно немножко не так как в киношке. И личный успех в отношениях имеет значение, неважно мужчина ты или женщина.
Но пока вы мыслите категориями официанток и содержанок, да, все что вам неведомо будет казаться глупым, так бывает.
Сообщение было удалено
Каких именно интересно)
Так себе из вас телепат.
Сообщение было удалено
Форум это не реальность. Боже упаси от такой реальности всех людей здесь сидящих.
Реальность - это то, что нас окружает. О том что я вижу, я написала. Но у каждого своя реальность, тут не поспоришь.
Два командира не ужевуться на одной площади, слышали о таком, или хотите сказать девушка которая сделала себя сама, у которой допустим свой бизнес , она привыкла командовать и рулить, два командира не уживутся на одной площади о таком слышали? или хотите сказать типо она будет мужа слушать нифига подобного на почве кто в доме главный будут ссоры и как итог разбегуться, в семье кто то должен быть главным пусть это психологическая особенность семьи, не может быть 2 командира в семье, а успешному мужику нах это не надо после тяжолого дня ещ за лидерство с бабой соревноваться и кто в доме главный доказывать, поэтому те кто с баблом и успешные либо выбирают из богатых семей девушек но которые за мужиком следуют либо из простых семей девчонок не богатых,провинциалок. С такими проще в пплане построения отношений, чтоб баба была успешная и при этом с мозгами и понимала что надо уступить пусть и номинально лидерство таких единицы!
Плюсую, как с языка снял. По работе общался с успешными. Они или одиночки, или живут с альфонсами. Успешному мужчине нужен тыл. Успешная этим заниматься не будет. Не забывайте, что успешные мужчины очень умны.
Сообщение было удалено
На работе начальница, её муж - начальник поменьше, у неё в подчинении. Его мужики рассказывали, что как-то надрался, плакался им - на работе командует, дома командует, с ук а, сладу никакого нет. По этой причине успешные мужчины не живут с успешными женщинами.
Сообщение было удалено
Многие боятся, но не сразу. Рискуют, подходят, знакомятся. Общаются какое-то время и понимают, что... "не тянут". Вот тут приходит страх и начинается самое интересное...
Сообщение было удалено
К сожалению, реальность такова, что количество одиноких и несчастных с обеих сторон достаточно. И успешность/неуспешность здесь играют далеко не главную роль.
Главное то, что в голове. А там у многих тараканов выше крыши.
Каждый ищет +/- ровню.
Но у людей, добившихся чего-то в жизни, больше возможностей быть счастливыми.
И на успешных мужчин достаточно таких же успешных женщин. Ну не вижу я, чтобы мужчины, чего-то добившиеся, кидались на официанток.
Равно как и простому работяге мужчине будет некомфортно с женщиной достигатором.
Слишком неравные союзы это либо исключения из правил, либо они очень ограничены по времени.
К сожалению, реальность такова, что количество одиноких и несчастных с обеих сторон достаточно. И успешность/неуспешность здесь играют далеко не главную роль.
Главное то, что в голове. А там у многих тараканов выше крыши.
Каждый ищет +/- ровню.
Но у людей, добившихся чего-то в жизни, больше возможностей быть счастливыми.
И на успешных мужчин достаточно таких же успешных женщин. Ну не вижу я, чтобы мужчины, чего-то добившиеся, кидались на официанток.
Равно как и простому работяге мужчине будет некомфортно с женщиной достигатором.
Слишком неравные союзы это либо исключения из правил, либо они очень ограничены по времени.
Вы серьезно утверждаете, что успешный мужчина не переспит с красивой официанткой, только потому что она официантка?
Сообщение было удалено
Автор, то что вы называете "успешной женщиной" должен сделать любой адекватный человек, в независимости от того, что у него между ног. Реализовывать потенциал своей личности обязан каждый, иначе это жалкое зрелище, человеком сложно назвать - что-то скучное унылое и глупое. Когда таланты реализованы деньги не составляет труда заработать. Скажите каким словом можно назвать того, кто не способен обеспечить свои финансовые и материальные потребности?
Сообщение было удалено
А что такое "успешная" баба - накрашенное еп_ло с тонной штукатурки и с пачкой бабосов в руках? НЕТ. МУЖЧИНЫ НЕ боятся такого дерь_ма, просто обходят стороной прокаженных
Не боятся, а просто не связываются. Зачем связываться с тем, что не по карману?! И потом успех женщины никак мужчине не перепадет. Это успех мужчины перепадает женщине, а в случае наоборот мужчине только труднее становится обеспечивать такую вот успешную.
Юлик первично оценивает курочек студенточка она какого курса
дальше Юлик смотрит на ноги, я обожаю подчеркнутые упругие бедра. Если тут высший класс я даже дальше могу сбросить требования
Потом Юлик смотрит на мордашку и грудь, мордашка должна быть приятной даже если накрашеная, а грудь не вымя, а упругая. Юлик ненавидит огромные сиськи по типу как пришивают тётки 3+ 4+,лучше пусть единичка упругая уже будет, довечка тоже нормально . Естественно студенточка должна быть без признаков лишнего веса