Он вроде бы ничего мне плохого не делал, разошлись вроде как мирно. После расставания было несколько неприятных ситуаций, но всё же это уже в прошлом. Но как только его вижу то бесит ужасно и внутри все переворачивается! Как быть? И почему так происходит?
Скорее всего вы обижены на него. Бросил вас?
По-моему вы его просто не можете отпустить, и всё. А бесит он вас потому, что он не бесит как раз, как парадоксально это не звучало)) Любите значит до сих пор))
Просто мне например как то все равно на бывших даже когда вижу ничего не чувствую . Чувствую только к одному что то но он просто до сих пор в голове
Теперь он принадлежит другой.
И будет делать добро для нее. Бескорыстно...
В вас говорит самолюбие. Вроде бы расстались мирно, но хотелось бы, чтобы он добивался, а он легко это принял. Может он вам и не нужен, но чувство обиды есть.
Автор, у вас проблем других нет?
Такую фигню пишите. Бесит-не коммуникатируйте!
Меня тоже раздражает бывший. Мне противно, что я когда то с таким дрыщем-нюней была. Очень я себя не ценила тогда. Сейчас я другой человек и прям до омерзения, как вспомню его.
Все просто Вы идете по улице и встречаете тысячу прохожих и они у вас не вызывают никаких реакций Они просто чуждая вам масса А если вас кто то бесит тут уж извините ,этот человек вам не равнодушен Это же так просто
Вы просто еще не смирились с тем,что он бывший.