Как понять мужа,когда он говорит,что никто никому ничего не должен.
А зачем ты встречаешься с таким?
Прямо, перестань за ним убирать и готовить ему. Если есть дети, то и о них заботиться перестань. А начнет возмущаться скажи ему эту фразу. Только при этом у тебя должна быть работа, иначе с голоду умрешь)))
Прямо, перестань за ним убирать и готовить ему. Если есть дети, то и о них заботиться перестань. А начнет возмущаться скажи ему эту фразу. Только при этом у тебя должна быть работа, иначе с голоду умрешь)))
Мужчины готовят в разы лучше любой бабы Стиралка стирает Мультиварка варит У мужчин нету гормона чадолюбия или если и есть то только в очень малых количествах Личинкой шантажировать не удастся И себя мужчина всегда прокормит а вот обнаглевшую курицу с личинкой не всегда:)))
Мужчины готовят в разы лучше любой бабы Стиралка стирает Мультиварка варит У мужчин нету гормона чадолюбия или если и есть то только в очень малых количествах Личинкой шантажировать не удастся И себя мужчина всегда прокормит а вот обнаглевшую курицу с личинкой не всегда:)))
Это только коз-лы вроде тебя такие, остальные нет))) Раскрою страшную тайну, мужчины очень ленивые в быту, и даже если готовят лучше, стараются этого не делать, за редким исключением (мой муж всегда готовит). Чтобы Мультиварка сварила, сначала нужно все купить, потом помыть, почистить, нарезать и только после этого мультиварка тебе сварит (а подготовка продуктов - это самая длительная часть готовки). Потом еще и про грязную посуду не забудь. Чтобы стиралка постирала, а не испортила белье, его грязное и вонючее нужно достать из корзины, разобрать по типам ткани и цветам, только после этого положить в стиралку, выбрать нужную программу, засыпать порошок и налить кондиционер, а потом еще повесить, снять, погладить и разложить по шкафам и вешалкам. Не забудь уборку дома и прочее. А про личинок речи я не вела, личинки только от тебя могут родиться, и то мало вероятно, думаю ты даже на это не способен. Я про детей писала. Мужчина, а не ко-зел вроде тебя, за своего ребенка любого порвет!
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Хз 35 лет, сам все себе делаю, варю еду, стираю, в доме порядок. баба нахрен не нужна. Секс свой пусть в гузно себе засунет. И с какого перпуга я что-то должен потреблядям? Это же так сложно кинуть вещи в стиралку или пельмени в кастрюлю. Если есть деньги, а при отсутсвии бабы они есть всегда, можно вообще нанять клининговую компанию. Всю вытрут до блеска. Так что да, никто никому ничего не должен.