Познакомилась с парнем два месяца назад. Он рассказал про свою бывшую ещё в начале нашего общения. Я знаю, что они общаются, но лично не видятся. За мной ухаживает очень красиво, и я прям чувствую, что нравлюсь ему очень. Но меня всё равно напрягает его общение с ней. Вдруг он её не забыл? Или он использует нас двоих? Помогите! Я уже устала думать об этом!
Конечно, он ее не забыл. Это часть его прошлого. Было и прошло.
Я бы не поняла. Или ты "там", или "здесь". Точка.
Так может они там не просто общаются. А у Вас проверил реакцию, что если Вы не единственная, уже обрадовался, наверное, что легко будет лапшу на уши вешать...
Это просто кобель. Автор,по чесноку,никакой бывшей не надо.досвидосы фарэва , ибо новые отношения.
Я бы не стала такое терпеть, чего и вам желаю.
у огромного большинства есть бывшие или будут. на мой взгляд это нормально, если когда-то близкие люди поддерживают общение, потому что они были близки в первую очередь друзьями (если речь идет о нормальных и здоровых перспективных отношениях). и хорошо, если Ваш партнер от Вас на первых этапах не скрывает такого. Отнеситесь к этому с пониманием и уважением. А если же чувствуете, что что-то не так (именно чувствуете, а не додумываете), то старайтесь сразу это оговаривать
Удачи Вам!
Красиво ухаживают в безобразных разводках
а зачем он вообще в начале знакомства начинает про бывшую рассказывать?.. это что, включается в комплекс "красивых ухаживаний"?
Бывшие есть у большинства людей, к сожалению. У вас, скорее всего, тоже есть прошлое. Вопрос к вам, вы со своими бывшими общаетесь? Есть тот, с которым действительно удалось сохранить дружеские отношения?
У меня нет, и я не могу понять, как люди, которые ранее встречались, целовались, спали и, возможно, признавались друг другу в любви могут снова вернуться к дружеским отношениям. Всё равно либо будут вспоминаться обиды и причины расстования, либо что-то романтическое.
Правда, может если любви, как таковой, не было, а страсть полностью пропала ещё во время отношений, то дружба и возможна.
В общем, отталкивайтесь ещё и от того, как долго продолжались отношения и какими они были (может он что-то говорил). Если долго и любовь была, то я бы попросила общение прекратить. Может у него чувства и прошли, но вы-то не знаете, что чувствует та девушка.