Гость
Статьи
почему мужики такие …

почему мужики такие врунишки, манипуляторы и нахалы)?

мне 27 лет, вместе около 6 лет, был период разрыва на пол года, после того как сошлись уже 1.5 года) я беременна на 7 неделе, для меня не первая беременность, но первая такая длинная. беременность трудная, т.к. постоянно трепает нервы, за спиной гуляет доночи, узнала случайно, т.к. не поднимал трубку решила поехать к нему, ждала до 3х ночи)) после этого вернула кольцо, пообещал больше не творить такого, но через нелельку опьять то самое, перенервничала, попала в больницу, но все обошлось, не говорила с ним неделю, но начал просить прощения, обещать, решила дам возможность общения со мной. ребенок запланированый, хотя и те беременности были такие, но все кончалось плачевно спустя 2-3недели. у его друга недавно родилась дочь, нажрался, наговорил говенца, из_за этого и попала в больницу, не виделтсь уже месяц, он весь в делах)! сегодня, пошел к этому другу в гости, т.к. будет крестным его дочери, я отказалась приходить в гости вместе, т.к. не знаю єтих друзей его видела 2 раза,плюс есть злость за то что єтот же друг его подбивает на фигню.обещал будет недолго, будет звонить, и как думаете)? прождала я целый день, погуляла одна. раньше думала что буду плохой матерью если не буду поддерживать связь с отцом ребенка,но сегодня думаю над тем нужна ли такая связь)) он очень просил ребенка и за месяц не может погулять даже сомной) зачем врать себе и мне)? надоело быть как дурочка наивная) все мужики не могут обещания превратить в реальность)?

17 ответов
Последний — Перейти
Максим

чья бы корова мычала

Гость

Не обобщайте. И мужчины бывают плохими, и женщины. Ну и признайтесь честно, что вы сами закрывали на все глаза. За 6 лет всяко были такие моменты, но вы "после ребенка все изменится". А вы все равно решили от него рожать. Что теперь ныть?

Гость

Вы нарисовали портрет типичного му. дака, такое го. веное *** просто, как вас угораздило в него вляпаться.. (этот гамадрилл так и будет мотать нервы. Дай вам в помощь сильного Ангела Хранителя.

Гость

Смените круг общения.

Гость

А зачем ему быть другим,если ему сходят с рук все его выходки?Вот даже ребенок у него будет,притом без всяких усилий с его стороны.Люди не ценят то,что досталось без усилий и вложений.

Гость

О,это тема. Манипуляторы есть как среди мужиков,так и среди баб. Бежать от таких роняя тапки и не оглядываясь. Любят спустя время лезть в твою жизнь , опять используя свои манипуляции - сразу ставь стену , чтоб было неповадно и доходчиво.Только так.

Гость

История каких то плебеев Сошлись Разошлись Сиськи письки Дети какие то Книжку почитайте что ли на природу сходите раздельно Фу фу фу Дураки с дурацкими проблемами

Гость

А ребенок зачем? Что дальше будет, представляете? Обычно беременность самое то время, чтобы заботится о любимой женщине. Человек не просто эгоист, урод какой-то. Вы молоды, найдете себя, и семья будет. А так будете барахтаться сама, да ещё этот "муж" будет мозг выносить вам и ребенку.

Гость

Сила действия имеет силу противодействия. В 19 веке и в СССР женщины были стервами, сейчас же все наоборот.

Гость

Не обобщайте. И мужчины бывают плохими, и женщины. Ну и признайтесь честно, что вы сами закрывали на все глаза. За 6 лет всяко были такие моменты, но вы "после ребенка все изменится". А вы все равно решили от него рожать. Что теперь ныть?

первая любовь, первый мужик, а у меня терпения тьма была, сначала списывала на “молодой пройдет”, потом знаете какой хитрый “изминения на месяц”)

Гость

Вы нарисовали портрет типичного му. дака, такое го. веное *** просто, как вас угораздило в него вляпаться.. (этот гамадрилл так и будет мотать нервы. Дай вам в помощь сильного Ангела Хранителя.

спасибо) так и будет)

Гость

А ребенок зачем? Что дальше будет, представляете? Обычно беременность самое то время, чтобы заботится о любимой женщине. Человек не просто эгоист, урод какой-то. Вы молоды, найдете себя, и семья будет. А так будете барахтаться сама, да ещё этот "муж" будет мозг выносить вам и ребенку.

я же не знала, что он за спиной гуляет) я думала, что правда “спит” когда не отвечает))) знали бы вы в каком я ах**уе))

Алекс

Автор, он работает хоть? На лицо то, что он осознает, что не потянет тебя и станет алиментным аленем, а ты станешь гнилой РСПехой

Алекс

Автор, он работает хоть? На лицо то, что он осознает, что не потянет тебя и станет алиментным аленем, а ты станешь гнилой РСПехой

он имеет хороший доход и дом) так же как и я)

Гость

Сила действия имеет силу противодействия. В 19 веке и в СССР женщины были стервами, сейчас же все наоборот.

он говорит постоянно что истеричка) хотя, ниразу не подняла даже голос на него и не обозвала, чего не сказать о нем) иногда мне кажеться что мужики винят тебя в своих же косяках) не хочу быть стервой, да и сама ребенка потяну, просто зачем тогда обещать) и вешать)? если никто не заставляет то)

Гость

А зачем ему быть другим,если ему сходят с рук все его выходки?Вот даже ребенок у него будет,притом без всяких усилий с его стороны.Люди не ценят то,что досталось без усилий и вложений.

ребенок не так просто нам дался( и так хотел, а мне обидно не за себя, а за малыша, не ждала такого поворота событий, не знаю как поступать правильно

Гость

Смените круг общения.

сменить отца?) или о каком круге идет речь?)😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: