Гость
Статьи
Нет чувств, но хочет …

Нет чувств, но хочет меня

Разошлись с бывшим полтора года назад где-то. Сначала было больно и тяжело все как у многих девушек.каких то скандалов не было при расставании как то тихо мирно,у него чувства прошли.
У меня уже все тоже улеглось. Но зачем то на протяжении всего времени он почти каждую неделю присылает или пишет.То картинки скинет какие-то,то просто как дела,фотки, начинает спрашивать про новых парней,появился ли кто,про себя рассказывает.Иногда сквозят интимные темы-сам зачем то заводит их просто так мол.
Мне это непонятно,чувства сам сказал прошли но при этом пишет каждую неделю (на протяжении 1,5года!)и сам говорил что непрочь «пообжиматься» он знает и я ему говорила никаких секс-просто так, только отношения.Или если и без отношений то у него просто денег на подарки не хватит))
Ваши мысли, зачем он так себя ведет? У самого нет вроде никого,так увлечения и ни с кем долго не может быть вместе. Зачем постоянно напоминать о себе?

Людочка-людоедка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предсказываю будущее, диагностируют ситуации. Кроме здоровья и детей. Мне можно написать на почту Monalizatarot@protonmail.com
Большой опыт консультаций. На широкую публику никогда не работала, пробую впервые. Стоимость консультаций уточняйте по почте.
Буду рада вашему интересу. Благодарю за внимание. Здоровья и любви!

Гость

Дорогая Людочка,к сожалению,мужчины некоторые так себя ведут.Держат про запас девушек.Чувств тут нет,к сожалению,просто расчет на то,что возможно Вы когда-нибудь согласитесь на секс,а больше ему не нужно,к сожалению.Вы достойны лучшего,а не такого отношения,поэтому сводите на нет такие отношения.Уходя-уходи,как говорится.

winter

вам и в правду непонятно, что ему нужен секс без обязательств?
Чтобы не бередить былые раны, не читайте ничего из того, что он вам присылает.

Гость

Держит тебя за подстилку
Запасной вариант,кинь в чс его и все

Гость

Я Вас может удивлю,но не то что мужчины и люди не все способны на душевность.Многие живут инстинктами.

Людочка-людоедка
winter

вам и в правду непонятно, что ему нужен секс без обязательств?
Чтобы не бередить былые раны, не читайте ничего из того, что он вам присылает.

Может и правы..

Гостья

Да просто ему нужен секс. У меня, кстати, есть знакомая пара. Они развелись, чувства прошли. Оба - фитнес-тренеры (мужчина и женщина, на всякий случай уточняю :), с обалденными телами, и вот у них как-то сложилось, что регулярно встречаются для секса, пока кто-то из них или оба не найдут себе пару - так договорились. Я с ней дружу, она и рассказывала. Говорит, чувств к нему точно нет, а сексом почему бы и не позаниматься, раз пока больше не с кем. Все равно родной человек. И так бывает. :)

Людочка-людоедка
Гостья

Да просто ему нужен секс. У меня, кстати, есть знакомая пара. Они развелись, чувства прошли. Оба - фитнес-тренеры (мужчина и женщина, на всякий случай уточняю :), с обалденными телами, и вот у них как-то сложилось, что регулярно встречаются для секса, пока кто-то из них или оба не найдут себе пару - так договорились. Я с ней дружу, она и рассказывала. Говорит, чувств к нему точно нет, а сексом почему бы и не позаниматься, раз пока больше не с кем. Все равно родной человек. И так бывает. :)

Значит ваша знакомая любит его раз говорит что почему бы и нет он родной человек.
А он пользуется этим, а ей потом вдвойне будет больнее( родной человек свалит к другой когда найдет

Гостья
Людочка-людоедка

Значит ваша знакомая любит его раз говорит что почему бы и нет он родной человек.
А он пользуется этим, а ей потом вдвойне будет больнее( родной человек свалит к другой когда найдет

Нет, она точно его не любит. Она очень рациональная женщина. У нее ребенок, но не от него. Он был вторым мужем. Развелись, потому что она гораздо интереснее и умнее его. У него больше спортивных достижений, но он туповат, на эмоции оочень скуп, в конце концов ее это стало раздражать. Там реально нечего любить, кроме тела. :) И она сама любит секс, так что я бы не спешила с выводами, кто в этой паре кого использует. :)

Людочка-людоедка
Гостья

Нет, она точно его не любит. Она очень рациональная женщина. У нее ребенок, но не от него. Он был вторым мужем. Развелись, потому что она гораздо интереснее и умнее его. У него больше спортивных достижений, но он туповат, на эмоции оочень скуп, в конце концов ее это стало раздражать. Там реально нечего любить, кроме тела. :) И она сама любит секс, так что я бы не спешила с выводами, кто в этой паре кого использует. :)

Надеюсь так и есть, а не самообман)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: