После трех лет встреч, расстались по его инициативе, вернее он молча ушел в тишину. Сначала перестал проявлять инициативу к общению, потом стал избегать. Поговорить не удалось, причины не понятны. В результате я зависла на прошлом. Умом пониманию, что человек явно сделал выбор, но постоянно тянет обратно. Какие способы помогали вам завершить подобные незавершенные отношения?
У меня тоже самое было) сначала стал реже приходить и писать а потом , на вопросы что случилось , отвечал все хорошо. О расставании не говорил, ушел по английски как говорится , у меня уже другой но все равно не могу понять неужели нельзя было поговорить по человечески , чем вот так сливаться? Осадок на душе до сих пор. Чувства были к нему
Не придумывайте, вы прекрасно знаете, почему он вас бросил, я уверена, это было не спонтанное решение. Вам не нужно никакого завершения, вы хотите мужика обратно, и не потому, что он вам дорог, а потому что обидно за потраченные 3 года и неприятно быть брошенной. Ещё я уверена, что у вас был шанс оставить его первой, и вы понимали, что это надо сделать, но кишка оказалась тонка.
Сообщение было удалено
Обрывайте энергетические привязки.
А что в них незавершенного??? Перед Вашим носом плотно закрыли дверь и открывать не собираются.
Скажит в лицо- грубиян , расстались по его☝️ инициативе- непонятки. Во первых, признайся себе что отношения завершены, точка. Всё предельно ясно. Что делать? Все переключаются на реальность по разному ,через друзей,увлечения,работу, учёбу,хобби.Выбирай что ближе тебе.
Люди быстро забывают тех, кого бросили, но помнят тех, кто бросил их. Поэтому не надо ждать до последнего, когда вас уже пинками выгоняют или сливаются по тихому. А при первых звоночках уходить самой .
Очень хорошо Вас понимаю . Сама сейчас в такой ситуации .
Я уверена , что у него есть другая , просто , он не решился Вам это сказать , во избежание разборок и скандалов с Вашей стороны .
Что делать ?... Сама не знаю ...
Самый простейший способ представить канал связи с человеком в виде двух нитей по которой идет энергия от вас к нему, мысленно представить ножницы и разрезать нить, два конца одной нити замкнуть на себе, а другую отдать другому человеку. И сказать что -то типо "я свободна". Ну вариантов масса в интернете и все работают.
Не придумывайте, вы прекрасно знаете, почему он вас бросил, я уверена, это было не спонтанное решение. Вам не нужно никакого завершения, вы хотите мужика обратно, и не потому, что он вам дорог, а потому что обидно за потраченные 3 года и неприятно быть брошенной. Ещё я уверена, что у вас был шанс оставить его первой, и вы понимали, что это надо сделать, но кишка оказалась тонка.
конечно знаю. просто не нужна, поэтому и ушел. но для меня был дорог и к расставанию не была готова. но поскольку не было так сказать финального разговора, каких то объяснений, возникла незавершенная ситуация. в итоге тянет обратно, в то время, когда как мне кажется все было хорошо.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru