Мне 18, ему 29. Люблю. Хотим пожениться. Некоторые знакомые осуждают. Выглядит он нормально, не очень молодо и не старо) хочу быть с ним...стоит ли комплексовать?
У меня бывший так женился, она очень быстро заскучала. Ей хотелось гулять, он уже нагулялся. В итоге развелись.
Не, не надо вам замуж, вам мнение посторонних важнее своего.
Вполне себе. Критической разницы я не вижу. Вы оба ещё молодые. Настоящие разногласия начнутся позже: когда вам будет 30 (в самом сексуальном соку), а ему за 40. У него уже и стоять толком не будет, а вам будет хотеться ежечасно.
Разница большая. Он уже мужик, а Вы девушка. Какая связь между вами? Заскучаете быстро. Он уже прожжёный и уставший. Между вами целое поколение.
Вообще пофиг на всех , на их мнение . Если вы любите , он любит . И я вам скажу. Что 29 это не старость ещё 😂 самое время для всего 👌
30-18 это идеальная цифра в формуле Юлика
слушать вумааншей с васьками-алкашами ровесниками не стоит
30летний пацанчик это уже готовый материал при правильном использовании , эти отношения можно пронести через всю жизнь и избежать кризиса в твои 30
30-18 лучший вариант вообще какой только может быть
По мне, разница большая
11 многовато конечно, но если любите, то в чём проблема ? )))))))) У меня с женой тоже разница 7 лет, я старше. Очень люблю её, она меня тоже. )))))))))
В 18 хочется гулять и тусоваться, какая нафиг свадьба? Тем более с мужиком, который в отцы годится. О чем вообще с ним можно говорить?
Разница большая. Он уже мужик, а Вы девушка. Какая связь между вами? Заскучаете быстро. Он уже прожжёный и уставший. Между вами целое поколение.
автор не слушай таких, они завидуют. вам попался самый востребованный возраст у мужчин. Он уже состоялся как мужчина, готов к семье, очень хороший вариант. Если бросите, в следующий раз вам такой не попадется, это редкость, притом хочет женится.
В 18 хочется гулять и тусоваться, какая нафиг свадьба? Тем более с мужиком, который в отцы годится. О чем вообще с ним можно говорить?
ты где тусовалась вообще?
Юлик в 30+ лет тусит в самыx крутыx местаx Москвы и всеx заметныx ивентаx там кучи курочек 18-22 и пацанчики от 30.
а ты где тусишь в подьезде общаги и говоришь о чём о бреде какомто типа какая прича у моргенштерна сегодня.Это очень интересно. Папке твоему 11 лет было?
Мой муж старше меня на 12 лет, живем вместе уже много лет, любовь никуда не ушла, все хорошо. НО я всегда знала что хочу мч старше себя. А у вас есть сомнения, вас не должно волновать то что думают другие люди, если вам с ним хорошо и есть обоюдная любовь и уважение. Mногое зависит от вашего характера.
А ваш молодой человек замужем небыл еще?
Вот вуманские тетки, подбивают молодую девушку-автора к серьезной ошибке в жизни, а именно промотать в пустую свою молодость. её используют, а в 30+ потом будет плакаться-почему нет мужчины-ровесника для неё, останется только неликвид_или 40+, или молодой спермотоксикозник_, которому только поахаться_. Автор, вас подставляют тетки, сами хотят таких мужчин, вы конкурентка для них!
Автрр, если женат не был он -то нормально. Многовато конечно, но я думаю не критично.
А если он уже был женат -не стоит, найдете еще другого, лучше, вы молодая. Не рискуйте.
В вашем возрасте нормально, потому что оба ещё молодые. Для лёгких ни к чему необязывающих отношений пойдет. Для длительных отношений и создания семьи это катастрофа. Вам будет 38, а мужу 50 и все проблемы с этим связанные инфаркт, импотенция, пердёж ночной....
В вашем возрасте нормально, потому что оба ещё молодые. Для лёгких ни к чему необязывающих отношений пойдет. Для длительных отношений и создания семьи это катастрофа. Вам будет 38, а мужу 50 и все проблемы с этим связанные инфаркт, импотенция, пердёж ночной....
К тому времени она разведется и уйдёт с детьми к васе
Есть в таких мужиках какой-то дефект, из-за которого ищут себе жену среди вчерашних школьниц. Вот что ему мешает жениться на девушке лет 25?
у какойто курочки-старушки пригорело и она накручивает дизы)
авторша не ведись на плюсики-минусики , эта старушка играет нечестно, потому что ты отжимаешь ее пацанчика)
кого-то сильно_бомбануло. столько дизов накрутить, это же надо так подгореть)
Автор, конечно, это уже большая разница в возрасте. Вы, как минимум, их разных поколений. Это разные ценности, взгляды... Конечно, всё ещё зависит от конкретных людей и их отношении. Но вы должны отдавать себе отчёт, что такой мужчина полюбому будет тянуть одеяло на себя и командовать. Будет всегда главней, даже когда не прав, просто потому что старше. Вы готовы к такому?
И у меня был опыт таких отношений. Со временем поняла, что он тот ещё манипулятор т там было море комплексов, которые ему не давали построить здоровые отношения на равных.
Да какая разница, сколько лет тебе, ему. Если есть чувства, вы хотите быть вместе, тем более пожениться собираетесь, вам ничто не должно мешать.
Мне вот 19, моему мужчине 31, и *** я на разницу в возрасте. Мне хорошо с этим человеком, ему тоже. А что скажут остальные, мне лично плевать.
Жизнь то ваша, и вам решать
Вот вам, автор, пример *** за 30+, а мозгов как не было, так и нет... Не думайте, что возраст прибавляет кому-то мудрости или ума (а должен был бы)... Вас не напрягает, что 30-летнему взрослому мужику комфортно общение с 18-летним по сути ещё ребёнком? Не кажется это странным? А что будет, когда вы станете старше, в т.ч. психологически, а он таким вот и лстанется ребёнком-взрослым? Подумайте 10 раз оно вам точно надо..
Лучше давайте признаем, что он просто не тянет девушку постарше в силу своего говняного характера или еще какого-то изъяна.
Да ну, по вашим словам получается что 18 летка хуже 25летней, так это же бред. Очевидно же, что парень повзрослел, поумнел и начал хорошо разбираться в женщинах и выбор его верен.
Вот вам, автор, пример *** за 30+, а мозгов как не было, так и нет... Не думайте, что возраст прибавляет кому-то мудрости или ума (а должен был бы)... Вас не напрягает, что 30-летнему взрослому мужику комфортно общение с 18-летним по сути ещё ребёнком? Не кажется это странным? А что будет, когда вы станете старше, в т.ч. психологически, а он таким вот и лстанется ребёнком-взрослым? Подумайте 10 раз оно вам точно надо..
Да что вы автора дурите. Хорошо, вот для 18летней по-вашему какого возраста парень подходит, ну ответьте же?
Отличная разница.
Почему всех так волнует мнение окружающих? Вы серьезно вообще? Вы собираетесь жить ради одобрения оПчества?
Ну успокою тогда. На самом деле всем все равно.
11 лет-это еще не разница в поколение, вы из одного поколения. Поколение отчитывается от 15 лет.
если ты домашняя девочка то это нормально, а если тебе сейчас нужны клубы, дискотеки, гулянки, то это плохо, т.к. он через это уже прошел
Молодой парень - это такой же 18-летний, как и она..
А тридцать - это уже взрослый мужик. Проснись!
апхаха))) ок-ок))) молодой мужчина, если угодно) только вы путаете мужскую и женскую физиологию) мужчина форму лишь к 30 только приобретать начинает) вбейте в сеть Саймон Нессман, пжлста, супермодель) вы увидите какой там "старый мужикк")
спят глупые, умные совершенствуются) и телесно, и духовно) так что, если он умный, он за эти годы только приобретет) а если глупый - будет бухать, курить, жрать все что ни попадя и разлагаться) каждому свое