SOS !Всем привет !История у меня простая . Рассталась с мужчиной 3 месяца назад . Встречались 2 года . Я последнее время видела , что я его напрягала , потому что были проблемы у меня с работой . Несколько раз за последний год он пропадал куда-то на несколько дней ( теперь я знаю куда ) ...Сейчас у него уже другая женщина , возможно она у него и была ...Но ! Самое главное , что он все время мне говорил , что меня любит ... и я в это верила и была счастлива . Это все произошло в Европе , мужчина - француз . Когда я уезжала , я написала ему , что уезжаю домой . Просила его ответить если он решил закончить наши отношения , то хочу это услышать от него . На эту смс он мне не ответил .Прошло 3 месяца - я не нахожу себе места . Мои страдания только увеличиваются . Меня ничего не радует . Никогда не думала , что буду так страдать .Мне очень хочется ему написать смс или позвонить с целью , чтобы сказать ... что вся проблема в том , что он меня никогда не любил... или не знаю что еще можно было бы ему написать ?... Как поступить ?...
Зачем ему звонить? Да, он не любил. Да, у него были другие и есть. Что еще вы хотите услышать от него и от нас?
Зачем он вам после всего этого?
Добрый день! Мне показалось, что вы достаточно сильная женщина и можете преодолеть любые трудности на своем пути. Помните, пока вы тратите свою энергию на этого мужчину Вы не можете найти то, что действительно достойно Вас. Вы должны быть счастливы вероятнее не с ним, раз он пропадал и у него сейчас другая. Займитесь собой, занимайтесь хобби, ищите новые знакомства.
Зачем ему звонить? Да, он не любил. Да, у него были другие и есть. Что еще вы хотите услышать от него и от нас?
Зачем он вам после всего этого?
Да не сможет она объяснить зачем. У нее энергетическая зависимость. Тянет и все тупо. А этот вампирит ее энергию, у него все хорошо, а у нее плохо. Чем хуже ей, тем лучее ему итп.
Эх, не судьба на заморском члене в Европу уехать(
Это ужасно. Надо разрывать эту зависимость, пока она не сожрала ее жизнь и не загнала в депрессию.
Депрессия, упадок сил, резкое ухудшение здоровья, невезение итп., это результат незавершенных энергетических связей с другими людьми. Женщины обычно сильнее привязываются к партнеру, поэтому отдают больше энергии. Им обязательно нужно провести обрывание этой связи.
Депрессия, упадок сил, резкое ухудшение здоровья, невезение итп., это результат незавершенных энергетических связей с другими людьми. Женщины обычно сильнее привязываются к партнеру, поэтому отдают больше энергии. Им обязательно нужно провести обрывание этой связи.
И как это обрывание произвести?
Не можно, а нужно делать самой. Принцип один и тот же, раньше этот способ называли остудой, сейчас это называют энергетической отвязкой. Просто представить как каналы энергии связывающие вас перекрываются, разрезать их или сжечь с определенными словами, типа "отпускаю тебя", "я свободна" итп.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сообщение было удалено
Если очень хочется написать, то написайте. Например, ему в тапки.