Мы вместе год, из них последние месяца 3, мы никуда не ходим, сидим дома и если видимся то только с моей инициативы. Аргументы у парня я устал, у меня нет денег, настроения и тд.
Перестал толком звонить или писать мне. Вчера просто была точка в этом всем. Он пришёл с работы и катался всю ночь по городу сам, хотя мне сказал что устал и пойдёт в магазин и отдыхать.
Я сегодня ему позвонила и просто узнала что он оказывается ездил по всему городу гулял.. я ему сказала а ко мне заехать нет? Ты не скучаешь? На что он ответил что-то типа «ты занята была» хотя он знал что я дома и не занята
Мне до жути обидно, вкладываюсь в отношения, поддерживаю его у него напряг с работой, всегда окружаю лаской и заботой и вот такое мне спасибо
От нас то что нужно, чтобы вам от него уйти, волшебный пендаль?Молча заблочила его везде и ушла.
Дальше будет еще хуже, еще сильнее привяжетесь, он станет еще хуже, у него появится еще больше аргументов, а на выходе все равно останетесь одна. Год знакомства это не срок, все еще можно исправить, к сожалению только хирургически, ампутация. Расставание то есть.
Вообще проявляет инициативу в отношениях, тот, кому больше надо. Сверху тот, к кому тянутся. Снизу тот, кто тянется. Сделайте вывод.
Самая уважительная причина--не могу уйти, потому как через неделю годовщина знакомства!)))))
Вы-липучка обыкновенная и присоска. Каким образом вы помогаете парню в работе? Мешки вместе с ним таскаете или выклевываете ему своими "умными" советами мозг?
Вы вообще не понимаете, что у человека должно быть личное время и пространство!
Самая уважительная причина--не могу уйти, потому как через неделю годовщина знакомства!)))))
Вы-липучка обыкновенная и присоска. Каким образом вы помогаете парню в работе? Мешки вместе с ним таскаете или выклевываете ему своими "умными" советами мозг?
Вы вообще не понимаете, что у человека должно быть личное время и пространство!
Автор дуришша, канеш, а вас давно не было видно. Это же вы непримиримая свекровь?
Автор, вы по своей инициативе вкладываетесь в отношения, он вас об этом не просит. Ему они не нужны. Через неделю вы опять будете тему создавать, что парень забыл и даже не поздравил с годовщиной?
Автор, у меня было все точно так же. Тоже встречались год. Я боролась за эти отношения и не хотела его терять. Вроде было все хорошо, но такие моменты откровенно обижали меня. В итоге бросил меня сам неделю назад. Сказал что не любит. Жалею, что на все закрывала глаза. И теперь мучительно прихожу в себя. Поняла, что любящий мужчина не ведет себя так.
А как вы начали встречаться? Кто проявил инициативу первым?
Автор, у меня было все точно так же. Тоже встречались год. Я боролась за эти отношения и не хотела его терять. Вроде было все хорошо, но такие моменты откровенно обижали меня. В итоге бросил меня сам неделю назад. Сказал что не любит. Жалею, что на все закрывала глаза. И теперь мучительно прихожу в себя. Поняла, что любящий мужчина не ведет себя так.
А самое смешное, что сейчас думаю: "все же ты видела, и понимала...". Видела - но не хотела верить. Всегда находила ему оправдания. А зря. Просто вцепилась в него.
Вся эта ситуация стала мне большим уроком.
А самое смешное, что сейчас думаю: "все же ты видела, и понимала...". Видела - но не хотела верить. Всегда находила ему оправдания. А зря. Просто вцепилась в него.
Вся эта ситуация стала мне большим уроком.
Чтобы не быть брошенной надо не дожидаться до последнего, когда вас уже пинками гонят.
Смените ник, никакая вы не брошенная, если осознаете все свои косяки. Вот есть между людьми расстояние в 10 шагов. И каждый должен пройти свои 5 навстречу друг другу. И только тогда они соединятся. А те, кто себя ощущает в итоге "брошенными", те сами пробежали все 10 шагов навстречу другому, а тот ни сделал ни шагу навстречу. Может, не хотел или просто вы не дали времени ему для этого. Сделайте свой шаг и ждите, пока второй человек захочет сделать свой шаг вам навстречу. Если этого не происходит один-два раза - значит, вы ошиблись с выбором, отступайте на прежние позиции. Тогда не будет чувства, брошенности.
А зачем его блочить? Скорее он заболчит с таким ее напором.
Просто не проявлять инициативу и не трогать его.
Сам он не объявится, только вздохнет свободно.
Заблочить, чтобы самой не лезть к нему, на страницу в сетях, в телефон итп. Ей надо забываеть о его существовании , не звонить, не общаться, избегать . И он через время заметит, что она исчезла. Подумает: разлюбила . А если ещё застукает с другим, то может обратить пристальное внимание. И это "разлюбила" сильно заденет. Инфантилизм как рукой снимет с него, взбодриться как минимум. А то какого -то сонного тюленя описывает. Видать совсем раскис парнишка и заскучал.
чем больше женщина липнет к мужику,тем быстрее она ему надоедает.
Ну, тогда вам не составит труда напомнить мне, где и в какой теме я дефилировала, есть учесть, что тут я больше года не была)))
Увы, не настолько хорошая. Тем более, что мы никогда и не разговаривали. Тут много тем о свекровях и невестках, все идентичные. Я помню людей, а не темы. Ещё, помнится, у вас 2 сыновей, причём, кажется, на тот момент ещё даже неженатых, но со стилем свекровинга, так сказать, вы давно уже определились. Меня просто позабавил ваш ник - подумалось, что вашим невесткам не придется долго ломать голову, как называть вас за глаза))
Увы, не настолько хорошая. Тем более, что мы никогда и не разговаривали. Тут много тем о свекровях и невестках, все идентичные. Я помню людей, а не темы. Ещё, помнится, у вас 2 сыновей, причём, кажется, на тот момент ещё даже неженатых, но со стилем свекровинга, так сказать, вы давно уже определились. Меня просто позабавил ваш ник - подумалось, что вашим невесткам не придется долго ломать голову, как называть вас за глаза))
Главное, чтобы они обе в команде дружили против меня, а не ссорили братьев, как это делают тупые недалёкие матроны.. И я приложу для этого усилия!)))))