У парня нет материальной стабильности. Работа то есть то нету, образования не имеет, работает по шабашкам, все время обещает найти работу нормальную и то что все наладится , я с ним уже давно вместе и он хочет жениться, но стала задумываться о совместном будущем , смогу ли я жить с этим человеком. Решила уйти так как не вижу будущего ,но он все время пытается удержать и я опять возвращаюсь , получается замкнутый круг. К тому же я боюсь одиночества и не хочу оставаться одна, так как я не куда не хожу и не знаю когда найдется другой парень. Просто хочется выговориться
Да никогда не найдётся. Зачем парням чужие женщины?
Но непонятно, зачем вы его выбрали? То же от кого то уходили впопыхах?
мой парень до 30 занимался частным ремонтом оргтехники и компьютеров, в 31 только его взяли в крупную фирму системным администратором с зп 140 000, без стажа, без вышки. Просто у него были знания и он их продемонстрировал. Может и ваш такой будет? хотя если его шабашки связанны не с ИТ, то дела и правда плохи и с таким вы в будущем станете обычной Разведенкой с прицепом
Ты как птичка в клетке для него!
Почему ты вообще делаешь то, что тебе не нравится? С моей мамой была похожая ситуация на протяжении 26 лет, он всегда говорил что станет лучше. И ничего подобного не произошло.
Если тебе не нравится то не надо, надо судить по действиям а не по словам..