в соц сети?Почему вы не выкладываете совместные фото с любимым человеком в соц сети? Мне недавно подруга задала вопрос : почему я не выкладываю фото со своим парнем. Я задумалась и пришла к выводу,что просто не хочу выставлять личное на всеобщее обозрение.
Во-первых, я минимально представлена в соцсетях. Ну и во-вторых, как-то личная жизнь, на то и личная. Муж тоже не выкладывает меня.
Потому что это не муж. А парней может быть туча, каждую неделю новый - зачем себе репутацию портить? Совместные фотки выкладывают только семейные - дети, муж.
Просто одни из нас живут для себя, а другие для других.)
Так наверное.)
Потому что это лично моя страница, а не четы Ивановых к примеру.
Личное на то и личное, чтобы быть недосягаемым для посторонних
Я там много чего не выкладываю. Одни используют соц.сети для работы, другие способ найти единомышленников в своих хобби, третьи типа дневника, четвертые как способ общаться с далекими друзьями, пятые используют как способ снять напряжение после работы, ...
Если кто-то использует это как средство рассказать все о себе, то это не значит что я тоже должна это делать.
Не хочу, чтоб было как у бузовой и Тарасова. Она выкладывала мой моя и т.д а тем временем в деревне в ростовской области сидела наглая дочь алкашей, которая была подписана на тарабузиков, выслеживала куда они ходят, где отдыхают и преследовала Тарасова. Итог мы все знаем. Мужики слабы на передок, редко кто откажется от секса с простмтуткой на стороне, вот так семьи и распадаются
Сообщение было удалено
А зря. Должна всем показать, что ты - востребованная самка. Парень твой должен быть на всех фотографиях, включая главное фото страницы. Все тупые_курицы так делают. Не отставай от тренда!
я замужем, но всегда свободна.
У всех свои причины. Так и у нас на работе многодетная 👈сотрудница выкладывала только свои фото и детей,а мужа словно нет в её жизни. Оказалось, все эти годы искала любовника ,муж не вытерпел и ушёл.