Пишут "а я сейчас бухаю" Мне 19, я достаточно веселый и дружелюбный человек. В кругу моего общения много парней (мне с ними комфортнее и интереснее, но никогда себя не позиционирую в нашем общении как "дружбан"), с которыми я общаюсь как вживую, так и в соцсетях. Но я заметила, что иногда парни пишут - "а я сейчас бухаю"/"купили с другом пиво"/ или посреди какой-то темы невпопад пишут "а я вот тут расслабиться решил.. " и фото бутылки/ряда бутылок. Я спрашиваю: "зачем мне эта инфа?" А они в ответ говорят, что хотят послушать мои жизненные истории. Видите ли я их должна развлечь. Но в глубине души мне в такие моменты очень обидно, что парни воспринимают меня как генератор историй. Хотя прекрасно понимаю, что это не так, потому что в остальные дни я вижу искреннюю заинтересованность в моей личности и в моей жизни. Но моменты, когда они пьют, а я должна их развлекать историями очень меня почему-то обижают. В этот день я просто их игнорю, а они написывают "ты где?" На следующий день сами начинают диалог, причем судя по их сообщениям никак не обижаясь на мой вчерашний игнор. Хотя я девушка симпатичная, так что вариант "с тебя больше нечего взять, кроме болтовни под распитие алкоголя" - не подходят)Вопрос - нормально ли что парни мне так пишут, как они меня при этом воспринимают и почему меня это так сильно задевает...
Такой круг общения значит, мне лично бухающие нафиг не нужны, даже не разговариваю с ними, это отрыжка природы, а не люди
Они вас как мужика видят, просто пошлите их. Или копируйте истории с интернетов, может отстанут.
пишут потому что ты отвечаешь (позволяешь писАть). мы сами выбираем свой круг общения. и они - это твой выбор.
Парни конечно не айс. Но это реальность, детка. Добро пожаловать во взрослый мир. Дай бог конечно чтобы он к вам лучшей стороной был постоянно обращён. Но не у всех выходит
Пьяный мужчина похож поведением на женщину. Те же обидки, те же разборки - "Ты меня любишь?!" и т.п.
Ты сама думай, с кем хочешь общаться. Есть пацаны из подъезда с пивасом, есть непьющие интеллигенты. Формируй себе окружение.
шли таких))))
Что значит нормально? Если вас это устраивает, значит для вас это нормально. Если не устраивает, то измените окружение.
Парни пытаются самовыразиться, но круче, чем "бухать", они ничего выдумать не могут. В 19 лет уже неудобно так говорить 19-ти летнему оболтусу)))
Ну написал бы там... допустим, я могу съесть 10 тортов зараз. Что? А нет, в этом есть и плюсы - я стану еще более сладким)))
Так нет
надо говорить девушке "буээ", и потом делать вид, что ничего не случилось.
Выглядит похабно...
ну понятно, собутыльники у него а не друзья