Девочки, не судите строго. Помогите советом. Очень сильно люблю своего мужчину, мы планируем ребеночка. В прямом и переносном смысле целую и руки и ноги ему, за него глотку рву любому, кто хоть слово …
Успокойтесь. Нет никаких бумерангов и не было. Все будет ровно так как автор чувствует. Сумеет сама себя простить и забыть - все у нее будет хорошо. Не сумеет - все рассыпется. Сейчас только от автора все будет зависеть.
Ду ра. Рано или поздно муж узнает, я об этом. И если сейчас есть шанс остаться с ним друзьями, мужем и женой, родителями ребенка, то потом, когда он узнает все от других, их не будет. Он возненавидит ее, затаскает по судам и днк тестам, уйдет от нее с ребенком и никогда не появится в лучшем случае. В худшем из любящего превратится в монстра, сопьется или станет злобным и устроит ей ад наяву.
Успокойтесь. Нет никаких бумерангов и не было. Все будет ровно так как автор чувствует. Сумеет сама себя простить и забыть - все у нее будет хорошо. Не сумеет - все рассыпется. Сейчас только от автора все будет зависеть.
И да, ему таки все донесут. Не потому что я так хочу. А потому что так всегда и бывает. И этим враньем она себе только все усложнит.
Ду ра. Рано или поздно муж узнает, я об этом. И если сейчас есть шанс остаться с ним друзьями, мужем и женой, родителями ребенка, то потом, когда он узнает все от других, их не будет. Он возненавидит ее, затаскает по судам и днк тестам, уйдет от нее с ребенком и никогда не появится в лучшем случае. В худшем из любящего превратится в монстра, сопьется или станет злобным и устроит ей ад наяву.
Если ему честно сказать сейчас и раскаятся, он может простить, может признаться что сам изменил, может изменить тоже по тихому или расстаться но друзьями с хорошим отношением к ней и ребенку.
А если его высмеют обсуждая это другие люди, он никогда не простит этого унижения и длительного обмана в глаза.
Внесут ясность! Мы не расписаны официально, ребенок только в планах, а не текущая беременность. Живем мы на расстоянии, он неделю у меня - 2 в другом городе за 200 км, общих друзей в моем городе у нас нет. Да и знакомится он ни с кем не хочет из моих друзей. Да из друзей никто и не знает. Знаю только я и второй виновник у которого так же своя личная жизнь. Я себя не в коем разе не оправдываю, то что произошло это ужасно, но правду я не смогу сказать, это будет удар для него и разруха для отношений. Схожу в церковь исповедаюсь, поставлю свечку и больше НИКОГДА не посмотрю в сторону других мужчин. Это будет мне уроком на всю жизнь
пить надо меньше - тогда и делать такие дела не будешь
Бредятина. Сколько не вижу рогатых мужиков, хоть бы хны им...Ровно сидят на месте и жену свою простили, ценят её даже больше!
Какие ошибки, ду ра? Таких как ты и эта ***? Нет, конечно. Не представляю, какой надо быть тупой овцой и алкоголичкой, чтобы переспать с бывшим будучи в идеальных отношениях с отцом будущего ребенка. На такое способны только отбитые ша лавы и алкашки. Нормальные люди не способны на это и не напиваются до такого состояния, что - цитирую авторшу - не помню как оказалась с ним в постели.
а у меня вопросик: чё там за "муж", если ему так легко изменить-то...? Свою бабу, в период овуляции одну оставил (раз так засвербило у автора), он вообще в себе, такие номера проделывать?! Тоже не понимаю таких дядь.
Женщина-автор! Даже голову не грей! Не было ни-чё. И всё тут. Стой на своём. А чё люди там доложат/скажут/оповестят, так брешут/завидуют/ему это приснилось.
Надо брать пример с мужиков в этом плане (уж они-то по этой чепухе даже не заморачиваются).
Смотреть ему в глаза нужно с любовью, ведь вы убедились, что он лучший! Вот и славно.
Здравствуйте! Прям с канала "Россия 1",субботний фильм про любовь и привратности судьбы. Надо Вам к системному семейному психологу, очно, фактически, оффлайн. Больше ничего не могу сказать. Тут Вам девочки с вуман.ру не помогут. К сожалению. И, не надо быть "готовой повеситься". Нельзя такое даже думать, а тем более говорить.
Пинцет какой профессионал, ёпта!
Не вступайте люди в брак, не живите с бабой, измен не будет (с) Колобок. Живите сами для себя (с) Чебурашка.
Помешает. Нравственный барьер на секс не с мужем. Пока девственница не изменит своему первому мужчине - она не воспринимает других мужчин как секс-объекты. Правда для этого она должна выйти замуж девственницей. То есть первым мужчиной должен стать не просто парень, а уже муж. Тогда секс не с мужем будет для неё табу. Чтобы захотеть секс с другим мужчиной - ей придётся сначала развестись с мужем, а потом снова выйти замуж.)
Это откуда такие заумные умозаключения?) Прям психолог, блин), сразу видать мужик пишет
Тоже не понимаю. Зачем все изменщики несут бред про то, что любят? Когда любишь, такие ситуации не возникнут, ни при каких пьянках и ни при каких обстоятельствах.
Девочки, Вам еще очень мало лет. Любовь с сексом никак не связаны, особенно это ярко выражено у мужских сластолюбцев. Но ничего, с годами удостоверитесь в великой любви.
Алкоголизм нивелирует нормы морали, обращая человека в животное.
Потому и домострой не велел жене владеть ключами от погреба хмельного.
Не пейте в отсутствие мужа, девочки, и не ужаснетесь своей истинной природой.
Авторше советую поступить по ее совести, коли оная еще не пропита.
Ни в кого алкоголь не превращает, алкоголь показывает истинное лицо пьющего. И не трогайте животин, они уж дадут фору и трезвому двуногому.
У тебя есть не мозги, а подлость. Ты подлая тва рь, как и автор. А не аналитик. Всем нормальным людям нужна именно правда и мужик автора заслуживает знать правду, чтобы выпнуть бл я дину алкоголичку на мороз и найти себе новую прекрасную женщину, которая не станет изменять, когда и так все отлично, и бухать.
А вы обманываете любящего человека. Это подло и у бого.
Эээ, мадама, умерьте свой пыл и говорите только за себя. Каким это таким ВСЕМ нормальным людям нужна правда? Как говаривали старые люди умудренные опытом: "Меньше знаешь. крепче спишь". Вам мужичок Ваш, если он конечно имеется), при такой истеричной особе вряд ли)), резал в морду правду матку о своей измене? Опять, вряд ли. А то Вы по собственному опыту знали бы, как это слышать никому не нужную правду подлого изменщика, который желает свои грешки переложить с больной головы на здоровую.
Эээ, мадама, умерьте свой пыл и говорите только за себя. Каким это таким ВСЕМ нормальным людям нужна правда? Как говаривали старые люди умудренные опытом: "Меньше знаешь. крепче спишь". Вам мужичок Ваш, если он конечно имеется), при такой истеричной особе вряд ли)), резал в морду правду матку о своей измене? Опять, вряд ли. А то Вы по собственному опыту знали бы, как это слышать никому не нужную правду подлого изменщика, который желает свои грешки переложить с больной головы на здоровую.
Полная чушь. Если мне изменят, конечно я предпочту знать правду и уйти от этого человека, чтобы строить затем новые отношения.
А фальшивая сказка мне не нужна.