Гость
Статьи
Расставание. Есть шанс …

Расставание. Есть шанс что он вернётся?

Здравствуйте, недавно (6 дней назад)рассталась с парнем по его инициативе,так как он сказал что он больше ко мне ничего не чувствует,а только лишь привязаность сильную и он хочет от неё избавится (учится он в другом городе). Сначала согласилась,а потом два дня дня хотела чтобы он вернулся,но он сказал что нет и что ему и без меня норм живётся (сначала заблокировал меня,но через час разблокал)На данный момент мы уже не общались 3 дня,он смотрит мои истории(некоторые связанные с ним)лайкает фотки,заходит на эфиры,но не одного слова в мою сторону.Есть шанс что он вернётся? Что надо сделать для того чтобы он вернулся?И что вообще означает такое поведение?Заранее спасибо за ответ ❤️

Оксана
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не говорят просто так, что нет чувств. И не уходят просто так. Не нужен вам такой человек, который сначала ушел, а потом, может быть, вдруг захочет вернуться после сказанного

Гость

Другую нашёл. Заблокируйте его и забудьте.

Марьяна

Он занимается ерундой и если и захочет вернуться, то велика вероятность того, что к этому моменту вы уже давно будете счастливы в других отношениях. А эта ваша попытка вернуть для него лишь повод самоутвердиться. Не унижайтесь, если не хочет отношений, то вы их не вывезете исключительно на своей инициативе - это труд двоих людей, которые в этом заинтересованы. Он заинтересован? Нет.
У него там учеба в другом городе, он почувствовал вкус другой жизни, из которой вас предпочел вот так вот вычеркнуть.

Гость

Почитайте эту тему тут на форуме,что вам делать,чтобы он к вам вернулся.

Почему бывшие возвращаются,когда у тебя все налаживается?

А в этой теме про гармонию,гармония на душе нужна,чтобы вернуть бывшего

Что изменилось перед встречей с "тем самым"?

Если читать не хотите,то в двух словах
Чтобы бывшего вернуть,нужно про него не думать.
И стать счастливой самой по себе,гармония на душе,хорошо на душе
Наслаждение от жизни и от себя,наслаждение должно ощущаться в вашем теле.
И исчезнуть оттуда где вы с ним общались, исчезнуть и на 2 месяца и больше пока не захочет вас вернуть.
Ему не писать,не звонить.Забыть про него на время,с подругами его не обсуждать,так как будете думать про него.
Пока будете думать про него,все мысли он нем и страдать по нему будете,тогда скорее всего не вернется.
Хотя если исчезните надолго из его радара он ничего о вас знать не будет,вернется.

Гость

Если будете его пытаться вернуть,писать ему первой,просить вернуться,умолять,унижаться,лайкать его.
Он не вернется,он еще станет больше от вас отдаляться
Поэтому исчезнуть из соц сети,не заходить,страничку не нужно удалять
Перестать про него думать и стать счастливой в душе без него
Пока вы думете о нем, он не чувствует вашей потери
Не скучает по вам
Мысли это наша энергия
Счастье это энергия тоже
И пока вы в нем,мысли о нем ему и без вас хорошо,он вас и так получает
А когда вы перестаете про него думать
Ему сразу плохо без вас,вы связаны энергетически
А когда девушка счастлива или уже влюблена в другого
От влюбленности летает от счастья,сияет изнутри
На это счастье они и возвращаются.
Чем счастливее станете,тем быстрее его начнет к вам тянуть.

НА
Гость

Если будете его пытаться вернуть,писать ему первой,просить вернуться,умолять,унижаться,лайкать его.
Он не вернется,он еще станет больше от вас отдаляться
Поэтому исчезнуть из соц сети,не заходить,страничку не нужно удалять
Перестать про него думать и стать счастливой в душе без него
Пока вы думете о нем, он не чувствует вашей потери
Не скучает по вам
Мысли это наша энергия
Счастье это энергия тоже
И пока вы в нем,мысли о нем ему и без вас хорошо,он вас и так получает
А когда вы перестаете про него думать
Ему сразу плохо без вас,вы связаны энергетически
А когда девушка счастлива или уже влюблена в другого
От влюбленности летает от счастья,сияет изнутри
На это счастье они и возвращаются.
Чем счастливее станете,тем быстрее его начнет к вам тянуть.

Надо это как правило в рамочку выделить и повесить на главной странице Форума. Чтобы все читали у кого такая проблема)))

Гость

Зачем возвращать того,кто вас сам бросил?Живите дальше,это уже ваш пройденный этап жизни.

Гость
НА

Надо это как правило в рамочку выделить и повесить на главной странице Форума. Чтобы все читали у кого такая проблема)))

Надо,ой как я с этим согласна,иначе одно и тоже приходится писать каждый день)
У многих такая тема новая каждый день
Будто они не читают на форуме,предыдущие темы
А мне потом начинают выступать, тут я пишу одно и тоже я их задолбала и пишу ерунду))
Мало того возмущаются не Авторы темы,а кого это совсем не касается.
Но у кого правда такая проблема,хочется то помочь,раз спрашивают как вернуть
В страдании то, никому не сладко)

Гость
НА

Кстати у меня к вам вопросик,))на днях тут читала тему и видела ваш ответ,тема про судьбу.
Вот у вас хочется узнать,верите вы в судьбу,что все заранее у нас предопределено?
Просто у меня вещие сны часто и убеждаюсь ничего мы не решаем,каждый наш день уже расписан свыше.
То стоит ли переживать из за бывшего,что ушел,если судьба то и сам вернется?

Гость

А с другой стороны думаю,если бы он был судьба,твоя половинка,он бы не ушел,короче запуталась,где правда))

Гость
Гость

Надо,ой как я с этим согласна,иначе одно и тоже приходится писать каждый день)
У многих такая тема новая каждый день
Будто они не читают на форуме,предыдущие темы
А мне потом начинают выступать, тут я пишу одно и тоже я их задолбала и пишу ерунду))
Мало того возмущаются не Авторы темы,а кого это совсем не касается.
Но у кого правда такая проблема,хочется то помочь,раз спрашивают как вернуть
В страдании то, никому не сладко)

Вы пишите про условия камбэка, там нужно лишить человека энергетической подпитки и никаким образом на него не реагировать, не отдавать ему свою энергию. Тогда человек возвращается, а оставленному его возврат чаще всего уже не нужен, он перекрыл свои каналы и ему комфортно. Пока я этого не знала, мучилась страшно, потом смогла оборвать энергетические привязки и начал мой милый названивать и слезы лить. А мне он уже не нужен.

Гость

Мне очень жаль, автор. Тяжело это все - надежда убивает. Со временем вам станет легче - забудете.

ДюймВовочка

Ляг на дно.

НА
Гость

Кстати у меня к вам вопросик,))на днях тут читала тему и видела ваш ответ,тема про судьбу.
Вот у вас хочется узнать,верите вы в судьбу,что все заранее у нас предопределено?
Просто у меня вещие сны часто и убеждаюсь ничего мы не решаем,каждый наш день уже расписан свыше.
То стоит ли переживать из за бывшего,что ушел,если судьба то и сам вернется?

Тут дело не в судьбе, а дело в том, что люди нарушают принцип "десяти шагов". Вот есть между людьми расстояние в 10 шагов. И каждый должен пройти свои 5 навстречу друг другу. И только тогда они соединятся. А те, кто себя ощущает в итоге "обманутым", те сами пробежали все 10 шагов навстречу другому, а тот ни сделал ни шагу навстречу. Может, не хотел или просто вы не дали времени ему для этого. Сделайте свой шаг и ждите, пока второй человек захочет сделать свой шаг вам навстречу. Если этого не происходит один-два раза - значит, вы ошиблись с выбором, отступайте на прежние позиции. Вроде все просто, это еще называют удерживать баланс в отношениях.

НА
ДюймВовочка

Ляг на дно.

Иногда уйти с радаров лучше, чем бесконечно что-то выяснять.

Гость
Гость

Вы пишите про условия камбэка, там нужно лишить человека энергетической подпитки и никаким образом на него не реагировать, не отдавать ему свою энергию. Тогда человек возвращается, а оставленному его возврат чаще всего уже не нужен, он перекрыл свои каналы и ему комфортно. Пока я этого не знала, мучилась страшно, потом смогла оборвать энергетические привязки и начал мой милый названивать и слезы лить. А мне он уже не нужен.

Cпасибо,а как вы оборвали энергетические связи,просто перестали про него думать?
И как долго он вам не писал?
Он до этого совсем на вас не реагировал?
А то мрй ушел в полный игнор,будто меня и не существует.
Мой не пишет уже 5 недель.

Гость
НА

Тут дело не в судьбе, а дело в том, что люди нарушают принцип "десяти шагов". Вот есть между людьми расстояние в 10 шагов. И каждый должен пройти свои 5 навстречу друг другу. И только тогда они соединятся. А те, кто себя ощущает в итоге "обманутым", те сами пробежали все 10 шагов навстречу другому, а тот ни сделал ни шагу навстречу. Может, не хотел или просто вы не дали времени ему для этого. Сделайте свой шаг и ждите, пока второй человек захочет сделать свой шаг вам навстречу. Если этого не происходит один-два раза - значит, вы ошиблись с выбором, отступайте на прежние позиции. Вроде все просто, это еще называют удерживать баланс в отношениях.

Спасибо ну сейчас я к нему не делаю никаких шагов)
Смысла не вижу навязываться,первой писать,тогда все сказал как бросал.
А раньше только он шаги первые делал,в общении.

Осип

Ты хотела, чтобы он приполз к тебе на коленях вымаливая прощение Болт тебе во всю харю. Про-сра-ла парня- поделом тебе. Теперь пускай слюни на вумене.
Добро пожаловать на портал никчемных теток. Тебе тут пожизненный сертификат

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

может просто он анализирует и думает, а правильно ли он поступил, сомневается....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: