Гость
Статьи
Хороший мужчина как …

Хороший мужчина как хорошая работа?

Трудно найти да? Просто читаю темы и диву даюсь, то ли разводки, то ли правда женщины в таком дефиците любви, что цветы считают за счастье, готовы терпеть динамо, а уж слово ухаживать наверно забыли в прошлом веке. Все считают необходимым качать попы и губы. Просто товарный ряд какой то.

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну, да, трудно. А вам нет? Ну так просветите нас-вон сколько веток данному вопросу посвящено.

Гость

Чиивооо?

Гость
Гость

Ну, да, трудно. А вам нет? Ну так просветите нас-вон сколько веток данному вопросу посвящено.

Мне уже неактуально, но раньше да, я никогда не искала.. Занималась ием, что мне нравится. Они всегда сами активничали.

Гость

Пока молодая сами липнут, потом уже самой приглядывать, скорее всего уводить придется

Гость
Гость

Мне уже неактуально, но раньше да, я никогда не искала.. Занималась ием, что мне нравится. Они всегда сами активничали.

Замечательно. И вам никогда не приходило в голову, что так не у всех? А если приходило, то в чем цель данной ветки?

Гость
Гость

Замечательно. И вам никогда не приходило в голову, что так не у всех? А если приходило, то в чем цель данной ветки?

Просто у автора есть изюминка, которой нет у тебя.

Гость
Гость

Ааа, ну да, я что-то подобное и предполагала. Это всем должно быть настолько интересно, что нужно посвятить этому целую ветку.

PS: Вам, на будущее. К незнакомым людям нужно обращаться на "вы". Даже на анонимном форуме. "Тыкая", вы не собеседника унижаете, а себя и родителей, воспитавших вас. Ну это так, совет просто.

Гость

Нет, можно найти две хорошие работы, но мужчину хорошего не встречала. Даже вертолет купить больше вероятность. Или внутренне норм, но внешне ужас и денег нет. Или деньги но монстр внутри. Все вместе где взять хз.

Автор
Гость

Нет, можно найти две хорошие работы, но мужчину хорошего не встречала. Даже вертолет купить больше вероятность. Или внутренне норм, но внешне ужас и денег нет. Или деньги но монстр внутри. Все вместе где взять хз.

За границей

Гость
Гость

Наверно в том что не надо так стараться. Иначе это выглядит как работа. А отношения это удовольствие.

НА

Я вообще поражаюсь, когда темы читаю сколько же у нас "зависимых" женщин.Ни характера, ни принципов, ни гордости. Самооценка у всех низкая, комплексов куча. Планку уже снизили до "не писяется под себя уже хороший". Я всегда говорю девахам - никаких опущенных планок. Наоборот-Пусть допрыгнут.

Гость
НА

Я вообще поражаюсь, когда темы читаю сколько же у нас "зависимых" женщин.Ни характера, ни принципов, ни гордости. Самооценка у всех низкая, комплексов куча. Планку уже снизили до "не писяется под себя уже хороший". Я всегда говорю девахам - никаких опущенных планок. Наоборот-Пусть допрыгнут.

Ты - точно умнее всех )) Принцеждалка стало распространеным понятием не просто так )) Побежали прыгать )) Интересно до чего прыгать? Сама чего добилась? Скорее всего судя по посту - ничего.

Гость
Автор

За границей

Ну ну ))) Расскажите британцу или американцу, что он изначально вам должен )) Тупые мусорки, да вы в подметки азиаткам не годитесь. И среди русских мужчин глупцов все меньше. Кончается халява )))

Гость

Для меня оказалось намного проще устроит себе прекрасную жизнь в плане работы и самореализации. А личной жизнью пришлось пожертвовать ...

Гость
Гость

Ну ну ))) Расскажите британцу или американцу, что он изначально вам должен )) Тупые мусорки, да вы в подметки азиаткам не годитесь. И среди русских мужчин глупцов все меньше. Кончается халява )))

Ты задался целью всем в Интернете поведать о том, как ты рад тому, что женился на деревенской азиатке за калым? Да лижись с ней сколько угодно. Это не делает тебя лучше, это показывает лишь одно: ты среди изобилия женщин в России никому на х не упал и был вынужден жениться на ту пом бревне из деревни. Теперь бесишься, потому что знаешь, что на нищих азиатках женятся только отбросы из всех стран. Удачки на новой родине!

Гость
Гость

Ты задался целью всем в Интернете поведать о том, как ты рад тому, что женился на деревенской азиатке за калым? Да лижись с ней сколько угодно. Это не делает тебя лучше, это показывает лишь одно: ты среди изобилия женщин в России никому на х не упал и был вынужден жениться на ту пом бревне из деревни. Теперь бесишься, потому что знаешь, что на нищих азиатках женятся только отбросы из всех стран. Удачки на новой родине!

Я задался целью открыть глаза как можно большему количеству мужчин. Чтобы они попробовали и сравнили ))) А дальше ПРАКТИКА все довершит. Вы разве не замечаете, как вас, рашен бабье, начинают уже МАССОВО презирать и ненавидеть? То ли еще будет. Ибо заслужили.

Из словаря терминов: "Женоненавистник - мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это не понравилось."
Сила в правде. А то что вы отребье = это правда.

Гостья

Да абсолютно не трудно, только делать надо все вовремя и с умом.Они прокачивают свой мозг, другие губы и попу. Поэтому за женщинами с мозгами ухаживают мужчины, а губастые и жопастые нужны для снятия сексуального напряжения. Все очень просто.)

Гость
Гость

Само в руки только г@внo может приплыть. Мужиков надо искать продуманно и готовиться отсеивать это дер*мо пачками

Гость
Гость

Для меня оказалось намного проще устроит себе прекрасную жизнь в плане работы и самореализации. А личной жизнью пришлось пожертвовать ...

Было бы чем жертвовать. Жизнь с мужиком это пахота и терпелка должна быть ангельская

Гостья
Гость

Было бы чем жертвовать. Жизнь с мужиком это пахота и терпелка должна быть ангельская

Ничего подобного. Не надо подбирать веское gовно и пытаться сделать из него конфетку.

Гость
Гость

Само в руки только г@внo может приплыть. Мужиков надо искать продуманно и готовиться отсеивать это дер*мо пачками

Меня сам нашёл хороший мужчина. Нас подруга познакомила, а дальше он сам всё устроил. Но это было в нулевых, он из старой гвардии, порядочен и воспитан.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Ему уже 40 было, холостой успешный мужчина, жениться не спешил. Алени то женятся рано.)

Гость
Гостья

Ничего подобного. Не надо подбирать веское gовно и пытаться сделать из него конфетку.

Любой мужик это в принципе то, что терпеть можно с трудом. И то если есть мат заинтересованность

Гость
Гость

Меня сам нашёл хороший мужчина. Нас подруга познакомила, а дальше он сам всё устроил. Но это было в нулевых, он из старой гвардии, порядочен и воспитан.

Все они хорошие , когда спят зубами к стенке. В любом мужике куча всевозможных заeпов, которые приходится терпеть женщине.
У одного это ревность, у другого потребность контролировать , у третьего выносить мозг, у четвёртого бытовая инвалидность , у пятого все вместе. Короче можно тут до утра писать все их недостатки

Гость
Гость

Все они хорошие , когда спят зубами к стенке. В любом мужике куча всевозможных заeпов, которые приходится терпеть женщине.
У одного это ревность, у другого потребность контролировать , у третьего выносить мозг, у четвёртого бытовая инвалидность , у пятого все вместе. Короче можно тут до утра писать все их недостатки

Всё то же самое у женщин. Вообще у людей.) Важно, чтобы ваши тараканы подружились с его.

Гость
Гость

Всё то же самое у женщин. Вообще у людей.) Важно, чтобы ваши тараканы подружились с его.

Так я свои тараканы мужику не навязываю , а вот его тараканы мне на кой нужны ?

Гостья
Гость

Любой мужик это в принципе то, что терпеть можно с трудом. И то если есть мат заинтересованность

Трудно вам жить с такими взглядами)

Гость

Конечно, цветы это классно, это такая редкость, когда дарят цветы!!!!!!! Потому что все экономят и не хотят тратится на них. Хорошие цветы дорогие.

Гость
Гость

А у Саши Грей прям изюма ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: