Трудно найти да? Просто читаю темы и диву даюсь, то ли разводки, то ли правда женщины в таком дефиците любви, что цветы считают за счастье, готовы терпеть динамо, а уж слово ухаживать наверно забыли в прошлом веке. Все считают необходимым качать попы и губы. Просто товарный ряд какой то.
Ну, да, трудно. А вам нет? Ну так просветите нас-вон сколько веток данному вопросу посвящено.
Чиивооо?
Пока молодая сами липнут, потом уже самой приглядывать, скорее всего уводить придется
Ааа, ну да, я что-то подобное и предполагала. Это всем должно быть настолько интересно, что нужно посвятить этому целую ветку.
PS: Вам, на будущее. К незнакомым людям нужно обращаться на "вы". Даже на анонимном форуме. "Тыкая", вы не собеседника унижаете, а себя и родителей, воспитавших вас. Ну это так, совет просто.
Нет, можно найти две хорошие работы, но мужчину хорошего не встречала. Даже вертолет купить больше вероятность. Или внутренне норм, но внешне ужас и денег нет. Или деньги но монстр внутри. Все вместе где взять хз.
Я вообще поражаюсь, когда темы читаю сколько же у нас "зависимых" женщин.Ни характера, ни принципов, ни гордости. Самооценка у всех низкая, комплексов куча. Планку уже снизили до "не писяется под себя уже хороший". Я всегда говорю девахам - никаких опущенных планок. Наоборот-Пусть допрыгнут.
Я вообще поражаюсь, когда темы читаю сколько же у нас "зависимых" женщин.Ни характера, ни принципов, ни гордости. Самооценка у всех низкая, комплексов куча. Планку уже снизили до "не писяется под себя уже хороший". Я всегда говорю девахам - никаких опущенных планок. Наоборот-Пусть допрыгнут.
Ты - точно умнее всех )) Принцеждалка стало распространеным понятием не просто так )) Побежали прыгать )) Интересно до чего прыгать? Сама чего добилась? Скорее всего судя по посту - ничего.
Для меня оказалось намного проще устроит себе прекрасную жизнь в плане работы и самореализации. А личной жизнью пришлось пожертвовать ...
Ну ну ))) Расскажите британцу или американцу, что он изначально вам должен )) Тупые мусорки, да вы в подметки азиаткам не годитесь. И среди русских мужчин глупцов все меньше. Кончается халява )))
Ты задался целью всем в Интернете поведать о том, как ты рад тому, что женился на деревенской азиатке за калым? Да лижись с ней сколько угодно. Это не делает тебя лучше, это показывает лишь одно: ты среди изобилия женщин в России никому на х не упал и был вынужден жениться на ту пом бревне из деревни. Теперь бесишься, потому что знаешь, что на нищих азиатках женятся только отбросы из всех стран. Удачки на новой родине!
Ты задался целью всем в Интернете поведать о том, как ты рад тому, что женился на деревенской азиатке за калым? Да лижись с ней сколько угодно. Это не делает тебя лучше, это показывает лишь одно: ты среди изобилия женщин в России никому на х не упал и был вынужден жениться на ту пом бревне из деревни. Теперь бесишься, потому что знаешь, что на нищих азиатках женятся только отбросы из всех стран. Удачки на новой родине!
Я задался целью открыть глаза как можно большему количеству мужчин. Чтобы они попробовали и сравнили ))) А дальше ПРАКТИКА все довершит. Вы разве не замечаете, как вас, рашен бабье, начинают уже МАССОВО презирать и ненавидеть? То ли еще будет. Ибо заслужили.
Из словаря терминов: "Женоненавистник - мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это не понравилось."
Сила в правде. А то что вы отребье = это правда.
Да абсолютно не трудно, только делать надо все вовремя и с умом.Они прокачивают свой мозг, другие губы и попу. Поэтому за женщинами с мозгами ухаживают мужчины, а губастые и жопастые нужны для снятия сексуального напряжения. Все очень просто.)
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Ему уже 40 было, холостой успешный мужчина, жениться не спешил. Алени то женятся рано.)
Меня сам нашёл хороший мужчина. Нас подруга познакомила, а дальше он сам всё устроил. Но это было в нулевых, он из старой гвардии, порядочен и воспитан.
Все они хорошие , когда спят зубами к стенке. В любом мужике куча всевозможных заeпов, которые приходится терпеть женщине.
У одного это ревность, у другого потребность контролировать , у третьего выносить мозг, у четвёртого бытовая инвалидность , у пятого все вместе. Короче можно тут до утра писать все их недостатки
Все они хорошие , когда спят зубами к стенке. В любом мужике куча всевозможных заeпов, которые приходится терпеть женщине.
У одного это ревность, у другого потребность контролировать , у третьего выносить мозг, у четвёртого бытовая инвалидность , у пятого все вместе. Короче можно тут до утра писать все их недостатки
Всё то же самое у женщин. Вообще у людей.) Важно, чтобы ваши тараканы подружились с его.
Конечно, цветы это классно, это такая редкость, когда дарят цветы!!!!!!! Потому что все экономят и не хотят тратится на них. Хорошие цветы дорогие.