Девочки, как вы относитесь к иностранцам? Объясню свою ситуацию. Я русская - парень армянин. Мы недавно познакомились. Но он очень продвинутый, интересный. Никак не похож на карикатурных кавказцев …
И кстати,если парень армянин по настоящему влюбится ,то ему всё равно какой национальности будет девушка!
это точно
Вот тут я с вами не соглашусь.на своем примере могу подтвердить.3 года отношений.а потом мне сказали,что я лучшая,но папиного слова ослушаться не могут.и за месяц сделали предложение обезьянке,но своей.вот и вся печальная история...
Вот читаешь тут ответы и не понимаешь одного: насколько некоторые люди могут быть необразованными и отсталыми. Удивительно, что некоторым даже не стыдно за свои слова. Какие черные, чурки, анальные отверстия... Друзья, вы чего? Кто вас так воспитывал-то? Я из армянской семьи. Только дедушка был из питерской интеллигенции. Армянские семьи- сложная штука,да. Но вот среди армянских семей я ни разу не слышала истории, чтобы муж был пьяницей и бросил свою семью. А среди русских такая семья каждая третья. Мой муж никогда не знал своего отца даже. Вот они русские скрепы! В армянских семьях родители делают все ради своих детей и ценится высшее образование. Но, действительно, менталитет армянский таков, что женщина- это домашний очаг, а мужчина - глава семьи и никто не смеет ему ничего сказать. К сожалению, мне такое не подошло. И я сразу знала, что армянский муж-не моя история. НО я желаю Вам счастья, потому что все же не от нации, а от воспитания и характера зависит , каким будет человек. Моя сестра замужем за армянина. Счастлива. Очень влюблена. Живут интересной насыщенной жизнью, он ее уважает, позволяет и работать и бизнес вести , и учиться. Все в ваших руках, не слушайте никого!
Когда родители делают все для детей, то дети вырастают несамостоятельными, не так ли? И потом родителям приходится искать выросшему ребенку и работу, и жену.
Обращаюсь ко всем женщинам-славянкам.
Не уничтожайте генофонд. У них задача - как можно больше испортить женщин. Плоды любви с этими типами - дети полукровки.
Ладно, если мальчик. Девочек, вы обрекаете на страдание.
Знакомая родила от такого дочь. Заливал ей в уши, купит пятикомнатную квартиру. Овца повелась.
После родов свалил, оставив наедине с маленькой, лохматой обезьянкой. Это пиzzдец, товарищи. У неё даже на спине черные волосы были. Пока росла- малая не заморачивалась.
Начался пубертат, вот тут то всё и полезло. Девке 13 ,усы и монобровь щипает каждый. На фейсе всё в прищах. Волосы моет чуть ли не ежедневно. К вечеру хоть выжимай от жира, да ещё и жёсткие, как у лошади. Отвратительно .
Стала вся зажатая,закомплексованная, сутулая, постоянно плачет. Сидит или возле зеркала или в комнате без света.
А всё потому,что у её безмозглой мамаши однажды зачесалось между ног. И она выискала себе такого "замечательного" носителя генов.
Ой, да это просто половое созревание. Так у всех. У русских в юности тоже самое-лицо в прыщах, волосы сосульками. Посмотрите на эту девушку через 4 года. Вах, красавица! Маме её скорее к психологу надо. А насчёт браков-одной тоже не айс, но если в силу разных причин Ваш армянин без квартиры-не вступайте в брак и не прописывайте. А жить можно. Помогать будет, у них, действительно, добрая энергетика. Вот я сейчас, вдова, сижу и думаю-армянин или татарин. Все в России. Но для русских женщина после 40-живой труп)
Я сам армянин, хорошо бы отнёсся. В 21 веке национальность определять у друг друга, копаться, не комильфо. Мы не так далеки друг от друга, поэтому всё хорошо.
Девушка, встречайтесь с тем человеком, к кому тянется душа, и не важно, арменин он или русский. Мой мужчина тоже арменин, огромная разница с русскими. Среди русских одни алкаши и наркоманы после 30,либо женатики, изменяющие своим женам, либо колхозники с зп 15тыс.
Сами таких же и воспитали, а теперь бежите от них
Ну как как, меня бросил армянин ради русской… Я лично уверена на 100% что армяне предпочитают русских так что смело Можешь строить отношения
Вы мужа ищите или просто трахаля? Если просто трахаля - можете и с черным спать. Только потом от него избавиться будет трудно - будет вас с ножом гонять и сцены ревности устраивать. А что он вас в жены возьмет - и не мечтайте. Женится он на своей целке-армянке - а вас просто будет драть во все дыры.
У меня был мужчина армянин который старше меня на 20 лет…
Он нашел меня через 25лет! Сейчас этому мужчине 68 лет, и что вы думаете за тот год что он меня нашел, у него параллельно было девять женщин, и это только те у которых я узнала… Так что делайте вывод если в свои 70 лет он умудряется крутить с разными а притом он изменял с теми которые моложе меня гораздо