Гость
Статьи
Я русская. Отношения с …

Я русская. Отношения с армянином

Девочки, как вы относитесь к иностранцам? Объясню свою ситуацию. Я русская - парень армянин. Мы недавно познакомились. Но он очень продвинутый, интересный. Никак не похож на карикатурных кавказцев …

270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Девушка, встречайтесь с тем человеком, к кому тянется душа, и не важно, арменин он или русский. Мой мужчина тоже арменин, огромная разница с русскими. Среди русских одни алкаши и наркоманы после 30,либо женатики, изменяющие своим женам, либо колхозники с зп 15тыс.

Гость

Добрый день!Если ваши отношения взаимны то не обращайте ни накого внимания.Но стоит учитывать их минталитет ,нравы и темперамент сможите ли вы друг друга понимать.У меня тоже мужщина армянин мы 4 месяца вместе я очень полюбила его он очень воспитанный ,галантный и настоящий мужщина,но в силу кавказкой крови и нравов которые всеравно выевляются мне бывает сложно.

Гость
Гость

Вообще никогда не привлекали, за редким исключением внешность у них никакая. Низкий рост, носы эти огромные, склонность к раннему старению. Только свою породу испортишь.

Ржу не могу 🤣

Гость
Гость

как это не кавказцы, если Армения на Кавказе располагается? Кавказ-это не религия.

Армения - ЗаКавказье

Гость
Гость

Тем девушкам, которые пишут, что они красивые, нужно фотографии прикреплять, чтобы и мы оценили их красоту 😂

А кто вы такие что бы оценивать чью то красоту?)

Гость
Я

Ну и как ваша задница поживает, которую он дерет каждый день? Прямая кишка еще не вывалилась?

А вы свечку лично держали когда армяне в допу дробятся или это вам так не повезло в жизни и теперь на других сублимируете?

Гость

Я была в такой же ситуации 13 лет назад, я красивая, стройная. Познакомилась с парнем армянином. Он хорошо зарабатывал, Он и сам красавец!))) Женаты ,вместе 13 лет, воспитываем сыночка!!! Так что не обращайте внимание ни на кого, вообще ни на чье мнение. Нравится парень- продолжайте общаться!)

Гость
Гость

Автор, кто на вас смотрит косо?! Те, кому кокошник давит на зрительный нерв?! Армяне - христиане, это как минимум уже роднит. Исторически было хорошее отношение между русским и армянские народами. В универе у нас учились армянские парни и ничего!!! плохого о них сказать не могу.
Сама на русскую Натали не сильно похожа, разные предположения слышала за границей, самое близкое, что сербка, когда узнают, что из России очень удивляются. Лучшая подруга белоруска, Подсознательно тянет на мужчин, как потом выясняется с украинскими корнями :). Так, что я за "дружбу" христианских народов.

Согласно, и не надо слушать провокаторов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы тупие😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы живём как русские и хватит сравнивать нас мусульманами. То что ваша подруга попала не хорошую семью это не значит что все мы такие.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем так унижаете хохлушек, да к тому же не хохлушки, а украинки. Красивые, воспитанные, образованные. Среди любой нации есть исключение. Особенно сейчас и среди русских много хобалок.

Гость

Не теряй свое время.

Гость
Гость

4. Беларуска, РБ, вышла замуж за однокурсника, продали кв. ее родителей в Минске, уехали жить в Армению. Сказал, что купят дом, на самом деле отдал деньги родителям, стали жить в доме у родителей, правда, большом, сказал ей, что половина дома теперь их, точнее, его собственность. 2 детей, пахота, свекровь главная, а она никто и звать никак. Через несколько лет захотела уйти. Он сказал, иди куда хочешь, никто не держит, но детей оставь. Она в прямом смысле убежала с детьми ночью, без вещей, вытащив паспорта, чуть ли не нелегально пересекла границу, вернулась в Минск. В общем, автор, дело ваше. Я бы не хотела, чтобы моя дочь вышла замуж за армянина. Удачи.

Если вы поженились по любви , так живите счастливо!
У меня невестка русская! Очень хорошая!
Во всём поддерживаю её!
Не вмешиваюсь ! Им хорошо вместе - это счастье для нас !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не правы. Все зависит от характера женщины. Если она позволяет так с собой обращаться, то можно валить на что угодно, на религию и на родственников. Если работают оба, то оба должны и помогать по дому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в голове

Гость
Гость

Продолжу, так как я встречалась в Кавказцем. Вы можете с ним встерчаться, если вам он нравится, если своих целей в жизни у вас нет и вы ради мужика готовы всеми своими интересами пожертвовать. Но готовьтесь к тому, что вы будете всегда где-то на третьем месте. Я со своим встречалась долго, знакома с его семьей, толпой его родственников. У них нет предрассудков по поводу того, что обязательно должна быть жена Армянка) Но они выросли в среде, где жена сидит дома, готовит всей семье 3 раза в день. Мужики в это время шляются по друзьям и родственникам. А дети будут слушаться родителей, пока на тот свет их не проводят. У меня последней каплей стало то, что отец моему МЧ сказал, бросай работу и занимайся учебой (чтобы получить кандидатскую степень, потому что у всех родственников она есть), и плевать, на что бы он жил. вместе жить не звал потому что у них вплоть до свадьбы принято жить с родителями. не выдержала, ушла. Любил, умолял вернуться, года 2 прошла, говорит любит до сих пор, но армянские традиции победили. У меня свои цели в жизни, успешная карьера, другой взгляд на отношения в семье. Если вам терять нечего - дерзайте.

Подписываюсь под каждым словом,все верно говорите.А самое главное у армянина даже когда он женат у него на первом месте родители и родственники.Если будет стоять выбор помочь жене или какой нибудь троюродной тете,то он не задумываясь побежит угождать тете.И этого не изменить

Аноним
Амур

Я из Абхазии, апсуаа, но у меня второе гражданство российское и я тоже хочу жениться на русской девушке. Здесь много разного мусора и баек понаписали. Удачи вам и взаимной любви.

А я влюбилась в абхаза, а он меня бросил. Рада, что не было интимных отношений. Ивзрвщенец, требовал интимные фотки постоянно. После этого как-то разочарование в этой нации.

Гость
Гость

4. Беларуска, РБ, вышла замуж за однокурсника, продали кв. ее родителей в Минске, уехали жить в Армению. Сказал, что купят дом, на самом деле отдал деньги родителям, стали жить в доме у родителей, правда, большом, сказал ей, что половина дома теперь их, точнее, его собственность. 2 детей, пахота, свекровь главная, а она никто и звать никак. Через несколько лет захотела уйти. Он сказал, иди куда хочешь, никто не держит, но детей оставь. Она в прямом смысле убежала с детьми ночью, без вещей, вытащив паспорта, чуть ли не нелегально пересекла границу, вернулась в Минск. В общем, автор, дело ваше. Я бы не хотела, чтобы моя дочь вышла замуж за армянина. Удачи.

Ну не все же армяни такие....! В любом народе есть такие и русские не исключение, если даже не хуже....

Гость
Гость

Автор, вы зря отвергаете все подобные комментарии. Всё эти истории заканчиваются одинаково. Если бы вам обоим было за 30 и не первый брак, то возможно. А так, поверьте, я много и тесно общалась и училась с представителями востока. Хоть армяне и православные, но есть одно но, приминимо к ним ко всем:"никакого секса до свадьбы!".

Брехня,у нас в пределах семьи только 2 армянки залетели до свадьбы

Гость
Эмма

Вот читаешь тут ответы и не понимаешь одного: насколько некоторые люди могут быть необразованными и отсталыми. Удивительно, что некоторым даже не стыдно за свои слова. Какие черные, чурки, анальные отверстия... Друзья, вы чего? Кто вас так воспитывал-то? Я из армянской семьи. Только дедушка был из питерской интеллигенции. Армянские семьи- сложная штука,да. Но вот среди армянских семей я ни разу не слышала истории, чтобы муж был пьяницей и бросил свою семью. А среди русских такая семья каждая третья. Мой муж никогда не знал своего отца даже. Вот они русские скрепы! В армянских семьях родители делают все ради своих детей и ценится высшее образование. Но, действительно, менталитет армянский таков, что женщина- это домашний очаг, а мужчина - глава семьи и никто не смеет ему ничего сказать. К сожалению, мне такое не подошло. И я сразу знала, что армянский муж-не моя история. НО я желаю Вам счастья, потому что все же не от нации, а от воспитания и характера зависит , каким будет человек. Моя сестра замужем за армянина. Счастлива. Очень влюблена. Живут интересной насыщенной жизнью, он ее уважает, позволяет и работать и бизнес вести , и учиться. Все в ваших руках, не слушайте никого!

Да ну на армяни такие же пьяницы бывают и так же разводятся

Гость
Гостинец

Кстати, а армяне бывают бедные? Что-что , а бабло они умеют зарабатывать....а многих бескорыстных девушек это очень привлекает. .

Че вы их привозносите они и бедные бывают и нищие и алкаши. Просто шкуры любой нации продажные.

Пьяный психолог

Вам важно чужое мнение? Зачем же вы называете его иностранцем, если сами ранее пишите, что у него «мышление россиянина» и родился, и жил в России? Мой муж армянин, но я не армянка, и соглашусь с комментариями выше, что в армянских семьях в основном патриархат, и женятся они на девственницах, и то, что выбирают отец и дед, и всю жизнь свекровь будет 24/7 с вами. И вообще вы сначала должны понравиться его семье. И никаких «если» не бывает)

Никита
Гость

Девушка, встречайтесь с тем человеком, к кому тянется душа, и не важно, арменин он или русский. Мой мужчина тоже арменин, огромная разница с русскими. Среди русских одни алкаши и наркоманы после 30,либо женатики, изменяющие своим женам, либо колхозники с зп 15тыс.

Хватит на русских гнать. При себе свою грязь держите.

Никита
Гость

Зачем так унижаете хохлушек, да к тому же не хохлушки, а украинки. Красивые, воспитанные, образованные. Среди любой нации есть исключение. Особенно сейчас и среди русских много хобалок.

Достали гнать на русских. Свиньи. Закройте свои рты.

Гость
Эмма

Вот читаешь тут ответы и не понимаешь одного: насколько некоторые люди могут быть необразованными и отсталыми. Удивительно, что некоторым даже не стыдно за свои слова. Какие черные, чурки, анальные отверстия... Друзья, вы чего? Кто вас так воспитывал-то? Я из армянской семьи. Только дедушка был из питерской интеллигенции. Армянские семьи- сложная штука,да. Но вот среди армянских семей я ни разу не слышала истории, чтобы муж был пьяницей и бросил свою семью. А среди русских такая семья каждая третья. Мой муж никогда не знал своего отца даже. Вот они русские скрепы! В армянских семьях родители делают все ради своих детей и ценится высшее образование. Но, действительно, менталитет армянский таков, что женщина- это домашний очаг, а мужчина - глава семьи и никто не смеет ему ничего сказать. К сожалению, мне такое не подошло. И я сразу знала, что армянский муж-не моя история. НО я желаю Вам счастья, потому что все же не от нации, а от воспитания и характера зависит , каким будет человек. Моя сестра замужем за армянина. Счастлива. Очень влюблена. Живут интересной насыщенной жизнью, он ее уважает, позволяет и работать и бизнес вести , и учиться. Все в ваших руках, не слушайте никого!

Ну да, 2 семьи для арменина - норма

Гость
Я

Ну и как ваша задница поживает, которую он дерет каждый день? Прямая кишка еще не вывалилась?

А русские в зад не долбят?😄 Практически все мужики пытаются залезть кому-нибудь в зад и не важно какой он нации. Какая Вам разница кого, как и в какие дыры?

Гость
Гость

Ох как вы правы, бежать и ещё раз бежать!!!

Гость
Гостинец

Кстати, а армяне бывают бедные? Что-что , а бабло они умеют зарабатывать....а многих бескорыстных девушек это очень привлекает. .

Есть и *** которые нихрена зарабатывать не умеют.

Гость
Гость

Ну, во-первых они хорошие семьянины, любят крепкую семью, детей. По-другому воспитаны. Есть знакомый, никогда не бросил бы жену. Жена сама ушла, потом он нашел другую, и та ему родила, они счастливы.. главное, чтобы человек был надежный, и не бросил вас

Деньги в руки жене не дают, все покупают сами. Ценят себя, детей и старшее поколение. Жена - это дай, подай, иди на. И не мешай. Не жизнь, а жесть. Постоянное недовольство не только вами, но и всем, что окружает. Бегите не оглядываясь, не повторяйте мою ошибку. Исправить очень трудно, уже и не надеюсь. Жизнь кажется адом.Его - ненавижу!

Гость

Добрый день.Я тоже русская,а парень армянин.И я вас прекрасно понимаю.Косые взгляды.Осуждения со стороны.Так ещё он 4 года с женой не жил,а тут когда мы начали встречаться,жена армянка нарисовалась.На косые взгляды я уже давно забила.Это моч жизнь и никто не вправе решать за меня,с кем и как мне жить.Но теперь при сложившихся обстоятельствах,я думаю как дальше поступить…И терять любимого не хочу.Но и жить деля его с кем то тоже не могу.И насколько я знаю, что армяне не бросают своих жен,то есть я буду воскресной женой.Я так не хочу.Я сама запуталась

Гость

Автор русской в армянской семье очень тяжело,так как очень разный менталитет,если вы способны молчать,терпеть и подчиняться то вам будет комфортно.Главные там родители и бабушки,дедушки грубить и посылать родню не получится сразу вылетите от туда.Своей семьи с мужем у вас не будет,будет семья расширенная тети,дяди,сестры,братья это все одна семья,они могут спокойно поучать и воспитывать вашего ребёнка без вашего разрешения.Ваш муж во всем будет слушаться свою мать это аксиома!Вам его на свою сторону никак не перетянуть у него в крови слушаться и почитать родителей.Вы ничего там не будете решать,будет так как решат родители!Это лишь основные нюансы,если не пугает то вперёд.

Гость

Умник, в Армении когда алфавит появился, а вместе с ним и образованное население, твои предки жили в болоте рядом с Санкт-Петербургом. Так что про горы сказки будешь другим рассказывать. Армяне вас писать и читать научили, прояви должное уважение. Чебуреки- это такие как ты, малограмотные, необразованные недорусичи, которые смелые только на форумах, в жизни обычно переходят на другую сторону улицы, когда видят нас

Гость
Гость

К какому иностранцу)) с каких пор чебуреки с гор у нас иностранцами стали, как относятся, ну спроси парней русских и девушек, никто их не любит и чернильниц тоже, славяне уважающие себя, с ними не ходят, ну на вас видимо русские не смотрят, поэтому живите табором в горах)))

Умник, в Армении когда алфавит появился, а вместе с ним и образованное население, твои предки жили в болоте рядом с Санкт-Петербургом. Так что про горы сказки будешь другим рассказывать. Армяне вас писать и читать научили, прояви должное уважение. Чебуреки- это такие как ты, малограмотные, необразованные недорусичи, которые смелые только на форумах, в жизни обычно переходят на другую сторону улицы, когда видят нас.

Гость

Я тоже русская.Пять лет назад познакомилась с Армянином.Чем больше общения,тем больше разочаования.Когда он был простым сапожником (у него маленький бизнес по изготовлению ключей и ремонту обуви),он часто общался.обращался,когда даже попав в аварию к нему никто не приехал из друзей на место проишествия,я протянула руку помощи и была по возможности рядом в любой ситуации.Сейчас он занялся блогерством,немного стал известен,про меня практически забыл.Обидно.Теперь боюсь доверять Армянам.Хотя.уверена.что есть много хороших и порядочных Армян.

Гость
Гость

Добрый день.Я тоже русская,а парень армянин.И я вас прекрасно понимаю.Косые взгляды.Осуждения со стороны.Так ещё он 4 года с женой не жил,а тут когда мы начали встречаться,жена армянка нарисовалась.На косые взгляды я уже давно забила.Это моч жизнь и никто не вправе решать за меня,с кем и как мне жить.Но теперь при сложившихся обстоятельствах,я думаю как дальше поступить…И терять любимого не хочу.Но и жить деля его с кем то тоже не могу.И насколько я знаю, что армяне не бросают своих жен,то есть я буду воскресной женой.Я так не хочу.Я сама запуталась

Вспомнить о достоинстве!!!

Гость
Гость

Все равно у них кавказкий менталитет.

Армяне не кавказцы.

Гость
Гость

Люди же разные бывают) за одного нельзя осуждать всех) среди русских иужчин тоже есть чмошники)))

Гость

Я русская, муж армянин. Мы женаты 7 лет. У нас двое деток. И да, он замечательный, любящий и заботливый муж. Все делает для нас с детьми. Жили на его Родине несколько лет. Да, гостей, родственников полный дом и надо угощать, столы накрывать но это не так страшно. В моем случае свекровь хотела все знать и контролировать нас, но у нее это не получилось, муж всегда меня защищал. В общем мне повезло.

Гость
Я

Посмотрите сериал клон про восточные порядки и то светский восток. И все поймете. Слово родни закон никаких левых браков только на своих. Инакомыслящие чисто для тра ха. А уж русская девушка- вам что русских мало? Я поняла, они на вас не ведутся, а черные умеют говорить и подкатывать и типа жених, раз нет другого. Ужас.

Идиот в фильме клон все мусульмане там арабы тут армяне недавно с мужем были в Армении да там христиане да и девушки у них курят пьют и ходят в коротких юбках )) просто они делают все это грамотно в отличие от наших )) у подружки муж армянин живут 5 лет уже вместе , равноправия уних в семье )) не сдушаете этих людей со стереотипами да и сексом занимаються они как боги , успел попробавать в Ереване )) Ереванские армяне ооочень крутые деревенские нет они отвратительные

Гость
Гость

Обращаюсь ко всем женщинам-славянкам.
Не уничтожайте генофонд. У них задача - как можно больше испортить женщин. Плоды любви с этими типами - дети полукровки.
Ладно, если мальчик. Девочек, вы обрекаете на страдание.
Знакомая родила от такого дочь. Заливал ей в уши, купит пятикомнатную квартиру. Овца повелась.
После родов свалил, оставив наедине с маленькой, лохматой обезьянкой. Это пиzzдец, товарищи. У неё даже на спине черные волосы были. Пока росла- малая не заморачивалась.
Начался пубертат, вот тут то всё и полезло. Девке 13 ,усы и монобровь щипает каждый. На фейсе всё в прищах. Волосы моет чуть ли не ежедневно. К вечеру хоть выжимай от жира, да ещё и жёсткие, как у лошади. Отвратительно .
Стала вся зажатая,закомплексованная, сутулая, постоянно плачет. Сидит или возле зеркала или в комнате без света.
А всё потому,что у её безмозглой мамаши однажды зачесалось между ног. И она выискала себе такого "замечательного" носителя генов.

Сталина и ссср на вас нациков нет.

Гость
Невеста Дракулы

вначале все мужички танцуют брачный танец и мило общаются с девушкой.
а уж восточные мужички- те еще хамелеоны в общении с другими нациями-нахвалят,наобещают ну-ну) знаю такую, тоже шушу-мушу ,покупал правда подарки дорогие,но женщина должна знать свое место,гулял втихаря,оч долго живет в россии а с таким акцентом говорит и пишет,что маааааманегорюй. максимум если и общаться и отношаться (если сможете порог брезгливости ради денег пересилить) и никакой семьи НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не строить и планы на будущее. потом выяснится в 100% что еще на стороне со своей армянинкой имеет семью, они любители лить в уши.я вас предупредила!чтобы не было слез

Вообще знал бы где уподем,постелили бы соломки!

Гость
Гость

а Я это старая еврейка, любит разжигать на вумане, не ведитесь

При чем здесь евреи

Гость
Света

Да какой он там иностранец...
Не смешите.

Хач

Гость
Гость

Умник, в Армении когда алфавит появился, а вместе с ним и образованное население, твои предки жили в болоте рядом с Санкт-Петербургом. Так что про горы сказки будешь другим рассказывать. Армяне вас писать и читать научили, прояви должное уважение. Чебуреки- это такие как ты, малограмотные, необразованные недорусичи, которые смелые только на форумах, в жизни обычно переходят на другую сторону улицы, когда видят нас.

Так вы толпой нападаете. Только на это и способны. Дураков нет с вами в тёмном переулке встречаться. Короче, я не уважаю армян, которые живут у нас, и ни за что на свете бы не связалась. Вызывают отвращение и внешним видом и поведением.

Гость
Гость

А зачем вы смотрите на других, интересуетесь их мнением? Это ваша жизнь, ваш парень, на него смотрите.

Потому , что в глубине души самой стыдно.

Гость
Гость

Ничего себе , а откуда у вас такие познания ? Бывали , знаете 😆

Девочка работала в фирме, где главными были армяне. Наслушалась. Насмотрелась. Подтверждает.

Гость
Гость

А армяне без своей диаспоры никто. Шагу шагнуть не смеют. Женится тоже.

Гость
Гость

Встречайтесь и не парьтесь, какие косые взгляды? Вы что, с негром идете?

Лучше с негром

Гость
ValkiriYA

Мерзко читать такое. Сразу видно уровень развития. Чем по вашему он хуже других? Он красивый внешне, у него зарплата 130тр в 25 лет. С родителями он не общается практически, живет самостоятельной жизнью.

У меня норм уровень развития но тоже западло как-то

Гость
ValkiriYA

Женщина вы больная. Диагноз понятен. Я ничем помочь не могу.

Правильные вещи говорит понятным для усвоения таким как вы дурам языком