Гость
Статьи
Я русская. Отношения с …

Я русская. Отношения с армянином

Девочки, как вы относитесь к иностранцам? Объясню свою ситуацию. Я русская - парень армянин. Мы недавно познакомились. Но он очень продвинутый, интересный. Никак не похож на карикатурных кавказцев …

270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Зря мы тут распинаемся. Сегодня уже бог знает сколько тем вышло от лица девушек, связавшихся с армянами, дагами, грузинами. Очевидно, на дежурство по вуману заступил разводчик специализирующийся на межрасовом сексе, интеркультурных браках и таких же срачах. Да ещё ник у автора Валькирия. Хороша Валькирия, спать с дагами. Расходимся, люди, здесь одни сплошные воены гогнокреатива, реальных людей с реальными историями и проблемами тут уже не осталось.

Гость
Гость

Вообще, если так откровенно говорить, русской "простят" русскую национальность,если она обеспеченная (богатая), это работает также и, наоборот, с нерусским мужчиной.
Если нищая русская,то поедом сьест "родня" нерусского.В сказки не верю давно,да и не видела их в реальности.

Это что же получаеттся?? Вы читаете вообще что пишите? Извиняться за собственную национальность? Это что за ***? Простите я русская но вот богатая... жесть. Если там такая *** родня перед кем надо оправдываться от таких подальше и все контакты обрывать, пусть в своем *** сами варятся.

Гость

Отвлечение от темы.
Кто фильм Вий пересмотрел "в уме"...? Вы хоть поняли,что Николай Васильевич всех баб видит такими страшными каргами, когда женщина (независимо от возраста даже!) лезет в штаны к мужику...? Ох и нехороший какой Гоголь-то, поржал он в этом вие над межполовыми отношениями людей. А Хома как открестился от знакомства с паночкой (при ее отце сцена), не знает,мол ее, это Гоголь показал суть мужчин нам, что ли...м-да...

Гость
Эмма

Вот читаешь тут ответы и не понимаешь одного: насколько некоторые люди могут быть необразованными и отсталыми. Удивительно, что некоторым даже не стыдно за свои слова. Какие черные, чурки, анальные отверстия... Друзья, вы чего? Кто вас так воспитывал-то? Я из армянской семьи. Только дедушка был из питерской интеллигенции. Армянские семьи- сложная штука,да. Но вот среди армянских семей я ни разу не слышала истории, чтобы муж был пьяницей и бросил свою семью. А среди русских такая семья каждая третья. Мой муж никогда не знал своего отца даже. Вот они русские скрепы! В армянских семьях родители делают все ради своих детей и ценится высшее образование. Но, действительно, менталитет армянский таков, что женщина- это домашний очаг, а мужчина - глава семьи и никто не смеет ему ничего сказать. К сожалению, мне такое не подошло. И я сразу знала, что армянский муж-не моя история. НО я желаю Вам счастья, потому что все же не от нации, а от воспитания и характера зависит , каким будет человек. Моя сестра замужем за армянина. Счастлива. Очень влюблена. Живут интересной насыщенной жизнью, он ее уважает, позволяет и работать и бизнес вести , и учиться. Все в ваших руках, не слушайте никого!

Всё про русских....Вы лучше расскажите как армянские мужья при первой же возможности бегут на сторону, обрастая, как снежный ком, любовницами и целым выводком детей. И почему зачастую любовницам достается и денег, и подарков, и любви, и внимания в разы больше, чем законным женам. И из семей ваши мужчины не уходят,- это да. А зачем уходить, если дома ждет жена-терпила готовая закрыть глаза на любой мужнин косяк? Хотя, зачем я это всё пишу, вы это и так знаете, поэтому и вышли замуж за русского Ивана, а не за армянского Ашота))))

Гость
Инь

Сообщение было удалено

Ваше мнение о себе очень лестно, но опять же непонятен контекст.. по вашему отношения с иностранцем светят только немолодой и некрасивой? И почему это русская не подходит армянским семьям? Чушь какая то, ну полюбили друг друга, ну сочетались браком, а родня причем? Сын если взрослый. Или что, хотите сказать что армяне ни во что ни ставят русских?? Это с какого такое самомнение??

Гость
Гость

Ваше мнение о себе очень лестно, но опять же непонятен контекст.. по вашему отношения с иностранцем светят только немолодой и некрасивой? И почему это русская не подходит армянским семьям? Чушь какая то, ну полюбили друг друга, ну сочетались браком, а родня причем? Сын если взрослый. Или что, хотите сказать что армяне ни во что ни ставят русских?? Это с какого такое самомнение??

У кавказцев родня всегда причём.

Гость

Ну, во-первых они хорошие семьянины, любят крепкую семью, детей. По-другому воспитаны. Есть знакомый, никогда не бросил бы жену. Жена сама ушла, потом он нашел другую, и та ему родила, они счастливы.. главное, чтобы человек был надежный, и не бросил вас

Марина
ValkiriYA

Сообщение было удалено

Если парень живет отдельно, работает, какая разница какой национальности?? Если он живет в России, тем более. Мой отец армянин, мать была русской. Они были очень любящей парой, оба образованные, умные. А вот мама после 40 спилась, за моей спиной говорили "что поделаешь, русская, гены, они все алкоголики, вот армянка бы никогда"... А отца не испугали перемены мамы, когда она раком болела (в результате алкоголизма), менялась, дурнела, слабела и вообще была не в своем уме. А сколько мужчин сдаются в таких ситуациях? Противно читать комменты - чурки, черные, белые. Когда болезнь и напасть приходят - вот уж не смотрят какого вы цвета и национальности. Вот о чем думать надо...

Гость
ValkiriYA

Сообщение было удалено

Автор, если Вы такими вопросами задаётесь, да ещё на форумах, то он вам точно не так уж и нравится, не надо делать ему мозги и себе тоже, это ни разу не любовь с первого взгляда, а какая-то симпатия которая вряд ли перерастёт во что-то серьёзное, потому что вы так точно к этому не готовы.
А вообще, я много таких пар знаю, потому что я из Краснодара и тут такое сплошь и рядом, когда люди действительно любят друг друга, то такие это всё мелочи, национальности, страны, расы, это вообще не проблема ни разу, но это не ваш случай, Автор.

вначале все мужички танцуют брачный танец и мило общаются с девушкой.
а уж восточные мужички- те еще хамелеоны в общении с другими нациями-нахвалят,наобещают ну-ну) знаю такую, тоже шушу-мушу ,покупал правда подарки дорогие,но женщина должна знать свое место,гулял втихаря,оч долго живет в россии а с таким акцентом говорит и пишет,что маааааманегорюй. максимум если и общаться и отношаться (если сможете порог брезгливости ради денег пересилить) и никакой семьи НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не строить и планы на будущее. потом выяснится в 100% что еще на стороне со своей армянинкой имеет семью, они любители лить в уши.я вас предупредила!чтобы не было слез

Таня
Эмма

Вот читаешь тут ответы и не понимаешь одного: насколько некоторые люди могут быть необразованными и отсталыми. Удивительно, что некоторым даже не стыдно за свои слова. Какие черные, чурки, анальные отверстия... Друзья, вы чего? Кто вас так воспитывал-то? Я из армянской семьи. Только дедушка был из питерской интеллигенции. Армянские семьи- сложная штука,да. Но вот среди армянских семей я ни разу не слышала истории, чтобы муж был пьяницей и бросил свою семью. А среди русских такая семья каждая третья. Мой муж никогда не знал своего отца даже. Вот они русские скрепы! В армянских семьях родители делают все ради своих детей и ценится высшее образование. Но, действительно, менталитет армянский таков, что женщина- это домашний очаг, а мужчина - глава семьи и никто не смеет ему ничего сказать. К сожалению, мне такое не подошло. И я сразу знала, что армянский муж-не моя история. НО я желаю Вам счастья, потому что все же не от нации, а от воспитания и характера зависит , каким будет человек. Моя сестра замужем за армянина. Счастлива. Очень влюблена. Живут интересной насыщенной жизнью, он ее уважает, позволяет и работать и бизнес вести , и учиться. Все в ваших руках, не слушайте никого!

Извините, но я знаю 2-х таких, хотя знакомых армян у меня мало. Один бросил молоденькую хорошую жену с ребенком , которым был всего год , второй - еще и ухитрился продать квартиру жены и обманом выманить у нее деньги, так что она и ребенок остались на улице. Жена относилась к нему с любовью и самопожертвованием.
Я также заметила, что несмотря на внешнюю доброжелательность и общительность, восточные комплименты, армяне всегда готовы обвести вокруг пальца и беззастенчиво использовать, извините за комментарий, но отвечаю наивной автору. Кстати, Вы сами-то предпочли русского.

Таня
Гость

Вообще, если так откровенно говорить, русской "простят" русскую национальность,если она обеспеченная (богатая), это работает также и, наоборот, с нерусским мужчиной.
Если нищая русская,то поедом сьест "родня" нерусского.В сказки не верю давно,да и не видела их в реальности.

Совершенно верно. Женятся по расчету, если выгодно, независмо от национальности будущей жены. Но знаю и счастливую семью, жена держит мужа-армянина в ежовых рукавицах , он обеспечивает семью и при этом еще и выполняет почти всю домашнюю работу, свекровь не вмешивается, да и живет в Армении. Но это специфическая модель семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему русские мужики настолько не уважают своих жен? Русские мужики не пригодны для брака, так как не уважают своих жен. Также они вульгарны, корыстны, лживы и любят выпить. А потом у них п.уканы горят от того, что русские женщины предпочитают кого угодно, лишь бы не их.

Гость
ValkiriYA

Я только закончила университет. Парней которые подкатывали было множество. Я одна из самых красивых в группе. Из тех что мне встречались - он все равно самый лучший. У меня подруга татарка, поэтому я всегда нормально относилась к разным народам. Я не вижу объективных причин воспринимать расизм, который вы проявляете, как основание. Если вы парень, уверена что врядли вы дотягиваете до него, хоть по какому-то параметру. Из вас желчь прет, как от слабого человека.

_
Самая красивая в группе? Ну ясно почему он подкатил. Они себе всё самое лучшее загребают.

Белая кошка
Гость.

Да все ерунда, если он сирота. А если нет, то держитесь. Подальше от его родственников. Свекровь в такой семье все нервы вымотает.

Если он живет в Москве или Питере, это еще полбеды. Но не вздумайте в Армению ехать! Его родственнички вас сожрут и не подавятся.

Белая кошка
Гость

Решительно не советую Ничего плохого, просто совершенно другой менталитет.
У меня парикмахер армянка. Очень симпатичная девушка, встречалась с русскими, но мне говорила: не могу, не наше. Нашла мужа-армянина.

Я тоже за то, что надо семью создавать только со своими. Т.е. русские с русскими, армяне с армянами, литовцы с литовцами и пр. А то разница в менталитете - это дело серьезное.

Гость
ValkiriYA

Женщина вы больная. Диагноз понятен. Я ничем помочь не могу.

Автор, вы зря отвергаете все подобные комментарии. Всё эти истории заканчиваются одинаково. Если бы вам обоим было за 30 и не первый брак, то возможно. А так, поверьте, я много и тесно общалась и училась с представителями востока. Хоть армяне и православные, но есть одно но, приминимо к ним ко всем:"никакого секса до свадьбы!".

Без имени

Я тоже русская, и так сложилось, что в моей жизни появился Армянин. Сказать плохого, ничего не могу. С мужчиной таким- как за каменной стеной. Очень заботливый, добрый, ласковый. Но, требовательный. В самом начале общения сказал- моя , значит моя, и больше ничья. Постоянно нужно говорить где я, что я, с кем я. Единственный минус- очень ревнивый и собственник. В остальном все отлично

Гость
Без имени

Я тоже русская, и так сложилось, что в моей жизни появился Армянин. Сказать плохого, ничего не могу. С мужчиной таким- как за каменной стеной. Очень заботливый, добрый, ласковый. Но, требовательный. В самом начале общения сказал- моя , значит моя, и больше ничья. Постоянно нужно говорить где я, что я, с кем я. Единственный минус- очень ревнивый и собственник. В остальном все отлично

Вы женаты?

Гость
Белая кошка

Я тоже за то, что надо семью создавать только со своими. Т.е. русские с русскими, армяне с армянами, литовцы с литовцами и пр. А то разница в менталитете - это дело серьезное.

если ты за то, лично ты и создавай, другим ты не указ

Без имени
Гость

Вы женаты?

Нет, но была замужем за русским

Гость

Вообще никогда не привлекали, за редким исключением внешность у них никакая. Низкий рост, носы эти огромные, склонность к раннему старению. Только свою породу испортишь.

Гость
Без имени

Нет, но была замужем за русским

Это все обесценивает. Вот когда женится, тогда и разговор.

Гость

Беги от него. Да ухаживают красиво, да заботиться, да будет казаться любовь до гроба. Не дай бог забеременеть до свадьбы, сбежит и не вспомнит как звали то тебя.

Гость
Я

Армяне может и разные в чем-то. Да вот только в одном все кавказцы одинаковые - они чтут традиции, мнение родни для них - святое, женятся только на своих девственницах и в семьях жесткий патриархат.

Чтут. Уважают. Очень. Но. Мой муж против воли родителей пошел. Он армянин. Я русская.

Гость
Гость

И кстати,если парень армянин по настоящему влюбится ,то ему всё равно какой национальности будет девушка!

это точно

Да)

Гость
Гость

Автор, не надо оправдываться перед злобными неудачницами. Не унижайтесь. У них есть только один повод для гордости - русское происхождение.

Если хотите больше узнать про армянский менталитет, почитайте книги Наринэ Абгарян, можно почитать Уильяма Сарояна. Посмотрите старые фильмы студии "Арменфильм", среди них есть настоящие жемчужины, например, комедия "Мужчины" и короткометражка "Шелковица". Их просто стоит увидеть. Конечно, это старые фильмы, но в них отражен менталитет народа.

Если хотите реальную историю отношений с армянином - у меня был парень-армянин. ОЧЕНЬ классный. По поводу "женятся только на своих" - гонево, он очень хотел жениться на мне, родителей, кстати, не спрашивал, когда делал предложение. По поводу "женятся только на девственницах" - гонево. По поводу "бояться семьи" - не знаю, мы так и не поженились (мне не удалось его полюбить так, чтобы выходить замуж). По поводу АС - не понимаю возмущений народных масс, как будто это что-то плохое. Но конкретно с этим парнем секс был роскошный, а вот анала он не предлагал. Это больше к русским мужчинам. По поводу "невостребованности" вашей и моей и воображаемых проблем с внешностью - ну, тут вы сами все знаете. Не были бы вы красавицей - не встречались бы с армянином.)

Всем, кто захочет выразить мне свое сочувствие, просьба не переживать: у меня все очень классно. Крутой любимый муж и суперсчастливая семейная жизнь.

!!! Все верно!

Амур
Гость

!!! Все верно!

У нас в Абхазии даже еще вернее)

Гость
Гость

как это не кавказцы, если Армения на Кавказе располагается? Кавказ-это не религия.

За Кавказ, а не Кавказ

Гость

Сейчас уже многим наплевать на свою национальность. Что вы к автору прицепились? Россияне это и так сброд, который живёт ради удовольствий и денег. И чхать они хотели на национальность пары. Главное, чтобы деньги зарабатывали, чтобы хорошо относились, чтобы была гормональная любовь. И тут большинство таких. Я вообще спокоен. Лет за 200 с низкой рождаемостью все вымрут. И всё по фактам разложил. Скажите, в чём я не прав?

Ольга

В Ереване полно смешанных браков, понятия что женятся только на своих - устарело. Просто если ты крутишься в обществе своих же, то по любому женишься на своей. Девственниц там давно уже нет, есть знакомый хирург армянин, работает в частной клинике в Ереване - самая модная операция там по восстановлению девственности. Традициям придерживаются лишь в мелких городах где сохранились какие-то свои устои. Да, от семьи много зависит. Но по сути - если парень гулящий и холостой, то это хорошая отмазка, что женится на своей и только девственнице. Так сказал и вроде все дальнейшие разговоры сами отпали. Гулящий и русских полно, которых фиг женишь на себе. Так что нация тут не причём. И армяне не чурки и не чёрные, почитайте и изучите - армяне считаются белой расой. Ну а то что они тут к наших девушкам лезут, так ведь к кому лезть то ещё? Они приехали в Россию и тут русские. Опыта отношений с армянами нет, но много знакомых нормальных армян и все адекватные люди с сердцем и душой.

Marina

Я встречаюсь с армянином 8 месяцев. Тоже обсуждали и обсуждают знакомые, как это я с ним связалась. Нам вместе хорошо, он очень умный, интеллегентный, образованный. Так что какая разница, кто какой нации, если вам хорошо вместе, то дерзайте.

Ласка
Гость

Чтут. Уважают. Очень. Но. Мой муж против воли родителей пошел. Он армянин. Я русская.

*** ты гость,просто ***

Гость
Гость

Интересно,как потом сложились у него с родителями отношения,или он до сих пор с ними не общается?

Гостья
Ласка

*** ты гость,просто ***

Интересно что там под звездочками... 🤔🙄😏

Гостья
Гость

Интересно,как потом сложились у него с родителями отношения,или он до сих пор с ними не общается?

Общается. А почему не должен общаться? То что он поступил по своему, не значит что он их не любит и перестал быть их сыном. Меня они могут не принимать... это их право. Но он их сын. И они его любят и он их.

Мила

Вот. В том то и дело, что он вам нравится!армяне умеют понравится. У них приятная энергетика. Не расслабояйтесь перед ним, не открывайте душу. Просто будьте уравновешенной и одинаковой всегда. Тогда он для вас горы свернет.

Гость
Гость

Армяне христиане,но уклад такой,что муж скажет,то и делать. Что мать мужа и отец скажут,то и делать. Вот похороните свекровь и сами станете хозяйкой. Короче патриархат полный. Еще всех гостей и родственников надо принимать в любое время суток и метать на стол. В целом ничего страшного,но вякать в сторону родни не сможете. Везде все повязаны кровными связями и бизнесом. А человек может быть и хороший. Ухаживают они красиво и свадьбу сыграете красивую,конечно если родне понравитесь,а то и не сыграете. Ну и конечно девственницей бы неплохо быть.

Господи что вы говорите а армянка читаю и мне смешно очень.

Э.Б.
Я

Да все это знают, логику включайте и восточные порядки, это вам не русские, там все четко

Вы не путайте мусульман с христианами. Армяне это не кавказцы.Армяне по своему этническому происхождению являются индо-европейцами (арийцами), а не кавказцами и намного ближе к грекам, немцам, русским и т.д. чем к любому кавказскому народу.

Гость
ValkiriYA

Мерзко читать такое. Сразу видно уровень развития. Чем по вашему он хуже других? Он красивый внешне, у него зарплата 130тр в 25 лет. С родителями он не общается практически, живет самостоятельной жизнью.

Ну так в чем тады проблема?

Гость
Марго

Армяне - православные, григорианцы если точнее, они считай "наши". А семитские, так называемые "правильные" армяне, чистокровные, никакие не чypки, учите матчасть, форумчане.

Они живут как все кавказцы по патриархальным порядкам. Книги все читали и знают. А по сути разное это. У меня тетя в Крыму. Я атеист. Не соблюдаю церковных праздников и не знаю их. Стала убираться, та как стала орать - оказалось, праздник какой-то был. Проклинала меня. А тут другой народ. Не забывайте, что в РФ условные православные, на бумаге, а так ничего никто не соблюдает, а там сильны традиции.

Гость

К какому иностранцу)) с каких пор чебуреки с гор у нас иностранцами стали, как относятся, ну спроси парней русских и девушек, никто их не любит и чернильниц тоже, славяне уважающие себя, с ними не ходят, ну на вас видимо русские не смотрят, поэтому живите табором в горах)))

Гость
Гость

может у них ведра были?

Живите соей жизнью, своими чувствами, своим сердцем! Почему для Вас должно быть важно ,чем наполнены чужие головы и души? Вам правда так важно нравиться ВСЕМ? Просто будьте счастливы с тем кого выбираете ВЫ а не общество. Достойные мужчины есть среди любой нации.

Гость
Эмма

Так чего ж ты тогда скулишь, что русские семьи бросают, если вы их ни во что не ставите.

Гость
Гостинец

Кстати, а армяне бывают бедные? Что-что , а бабло они умеют зарабатывать....а многих бескорыстных девушек это очень привлекает. .

Они умеют на€бывать.
И небескорыстные, а корыстные. В общем дешевки.

Гость

Обращаюсь ко всем женщинам-славянкам.
Не уничтожайте генофонд. У них задача - как можно больше испортить женщин. Плоды любви с этими типами - дети полукровки.
Ладно, если мальчик. Девочек, вы обрекаете на страдание.
Знакомая родила от такого дочь. Заливал ей в уши, купит пятикомнатную квартиру. Овца повелась.
После родов свалил, оставив наедине с маленькой, лохматой обезьянкой. Это пиzzдец, товарищи. У неё даже на спине черные волосы были. Пока росла- малая не заморачивалась.
Начался пубертат, вот тут то всё и полезло. Девке 13 ,усы и монобровь щипает каждый. На фейсе всё в прищах. Волосы моет чуть ли не ежедневно. К вечеру хоть выжимай от жира, да ещё и жёсткие, как у лошади. Отвратительно .
Стала вся зажатая,закомплексованная, сутулая, постоянно плачет. Сидит или возле зеркала или в комнате без света.
А всё потому,что у её безмозглой мамаши однажды зачесалось между ног. И она выискала себе такого "замечательного" носителя генов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит рна дура

Гость
Эмма

Ну а я знаю такие семьи у армян, где муж не работает и дома ее помогает. И где алкаш. Только они не афишируют, пыль в глаза пускают.

Гость
Э.Б.

Вы не путайте мусульман с христианами. Армяне это не кавказцы.Армяне по своему этническому происхождению являются индо-европейцами (арийцами), а не кавказцами и намного ближе к грекам, немцам, русским и т.д. чем к любому кавказскому народу.

По менталитету армяне кавказцы. Не спешите армяне близки к немцам )))))) да у немцев разовый секс это норма.