Жутко переживаю что изменяет.. всякие мысли ужасные. Может сказать я в магазин и уехать на другой конец города. Сказать я кофе пить и пить кофе всю ночь в 5 местах города. Может и ничего не сказать.. позвонил сказал я уже в подъезд захожу и пропал.. оказалось уехал в другой город к другу
А что самое обидное к друзьям он ездит, а ко мне нет.. тоесть ему скучно нечем заняться он лучше сам покатается чем со мной.
Плачу не знаю что делать.. расставаться? Мы год вместе уже..
Мы и так не видимся почти и тут такие ситуации. Не видимся из-за его работы. А когда у него время есть он его проводит как угодно но не со мной
Вы ему наскучили. Юромьте его первой, Вам это самооценку сохранит.
Что значит позвонил сказал захожу в подъезд и уехал в другой город? Как вообще можно с таким человеком отношения строить?
О.н еще не нагулялся. Не остепеннился.
А откуда вы знаете такие подробности о его передвижениях? Вы что, живёте вместе? Или остоянно названиваете и интересуетесь, где он?
А откуда вы знаете такие подробности о его передвижениях? Вы что, живёте вместе? Или остоянно названиваете и интересуетесь, где он?
Нет. Узнаю случайно. Или от его друзей. Ну или банально сказал я пить кофе вечером, а потом я вижу сторис в инсте в 5 утра. Живём не вместе. Звонит он мне всегда сам
Вероятнее всего, ему скучно с вами и нету такой эмоциональной привязанности к вам. А так, для секса вас придерживает, чтоб такой вариант 100%й был
Волосы дыбом от написанного Автором. Этому парню, вероятно, просто не хватает смелости, мужества и душевных сил, чтобы чётко и резко прекратить отношения с такой липкой, слабохарактерной и, возможно, слабоумной особой. "Серьёзные отношения"??! Ну-ну...
Его х----уй ездит отдыхать к дояркам, что здесь такого
Ох уж эти сторис ... Можно изменять и к 9 вечера уже быть дома, а можно ночами шариться по городу, зависать с друзьями, флиртовать с девушками, но не изменять. Вы с этим парнем слишком разные, у вас нет такой лёгкости бытия и спонтанности передвижений, ему с вами скучновато, но вы, наверное, симпатичная и положительная девушка, потому он до сих пор поддерживает отношения. Не бойтесь расстаться, встретите парня с похожим темпераментом
Вам жалко сейчас потраченный год не понятно на что, а потом после 10 лет брака и его гулянок расставание для вас будет смерти подобно(
Ох уж эти сторис ... Можно изменять и к 9 вечера уже быть дома, а можно ночами шариться по городу, зависать с друзьями, флиртовать с девушками, но не изменять. Вы с этим парнем слишком разные, у вас нет такой лёгкости бытия и спонтанности передвижений, ему с вами скучновато, но вы, наверное, симпатичная и положительная девушка, потому он до сих пор поддерживает отношения. Не бойтесь расстаться, встретите парня с похожим темпераментом
На самом деле я тоже такая. Мы так и познакомились гуляли до 4х утра. И часто первые пол года могли устроить ночные прогулки. Но потом что-то резко переменилось и он аргументировал сменой работы усталостью..
Just do it
На самом деле я тоже такая. Мы так и познакомились гуляли до 4х утра. И часто первые пол года могли устроить ночные прогулки. Но потом что-то резко переменилось и он аргументировал сменой работы усталостью..
Вы не такая, не обманывайте себя. Если б вы были бы такой, то сценарий был так - он сам себе где-то потусил, вы - себе, а потом вдруг пересеклись, потрахались. И дальше каждый в свой полет до следующего пересечения. Нет у вас отношений никаких, тем более серьезных. Парень неспособен на них, а вы себя обманываете
Сообщение было удалено
Ну прое бите ещё лет 10, если года треша и мучений вам мало.
Хотите верного и заботливого парня? Ну так ищите такого, а не за шелупонь всякую цепляйтесь.
Автор, у вас что угодно, но не "серьезные отношения".... или терпите, или бросайте... дам вам намек: нормальная девушка бросила бы после второго вранья и загула.
А парень вкурсе ,что у вас отношения))?
Вы пишите прямо как моя подруга, у нее только хуже ситуация, он сделал двое детей и ведет себя так же как ваш... но ей деваться некуда, ее совет был бы тебе - "научись прощать"