Женатый любовник спрашивает про мужа,любовник в возрасте,старше меня более чем на 20 лет,каждую встречу спрашивает,когда был секс с мужем? Выглядит подтянутым, моложавый,секс с ним улётный,говорит комплименты,относится с теплотой,целует и обнимает. Пришлось сказать,что секса практически нет...Он вроде обрадовался.Правильно ли я сделала? И зачем эти вопросы у него?
Приятно видеть, как низко жены опускают мужей.
Пфф, шмоньку вам надкусывать будет, думал может крем от мужа удастся попробовать.🤢🤮🤮🤮
Раз решились на такие встречи,не обсуждайте свою семью, а тут получается унизили и себя, и мужа
А поговорить больше не о чем как мужа обсуждать?
Низко все это и подло и с вашей стороны, и со стороны любовника.
Мужа отбить хочет,старый ***.
Он хочет доить твояму мужу яйца!
Автор,если уж у вас есть любовник,то с кем с кем,а с ним о своем муже говорить категорически нельзя.Вы унижаете своего мужа и себя! Скажите ему,что есть темы,которые вы с ним обсуждать не будете и точка.Достаточно вскользь сказать как зовут,где работает и точка.Тем более обсуждать семейный секс .Я в шоке!!! У меня был любовник,но я бы засомневалась в его адекватности если бы он такое спросил-)
Ваш любовник старый,а муж молодой.Любовник самоутверждается за ваш счет и за счет вашего мужа.Тьфу! Он думает:- молодой жеребец не может ее как следует,она его не хочет,а хочет меня.Автор,мерзко ей богу.Зачем вы позволяете старому хрену топтаться по вашей семье и поднимать свою самооценку за счет вашей семьи?
Жуть !!Спать со тарным пнём !!У него наверно и зубов уже нет.....65864
Фу! Муж если узнает, то бросит, зачем вы это делаете? Немедленно бросьте своего любовника! Тем более он женат! Как противно!
Спасибо за ответы. То есть,эти вопросы только лишь унизить мужа? А если б я сказала правду, что секс есть?
То есть,и отношения такие мужчины заводят с замужней ради унижения её мужа? Просто странно,он его не знает и не видел ни разу. Для ясности,мне 25, любовнику 48
То есть,и отношения такие мужчины заводят с замужней ради унижения её мужа? Просто странно,он его не знает и не видел ни разу. Для ясности,мне 25, любовнику 48
Вопросы доминирования в стае - важнейшие среди самцов. Это в нас древние инстинкты говорят. Через вас любовник самоутверждается за ваш счёт и за счёт вашего мужа.
Автор,если уж у вас есть любовник,то с кем с кем,а с ним о своем муже говорить категорически нельзя.Вы унижаете своего мужа и себя! Скажите ему,что есть темы,которые вы с ним обсуждать не будете и точка.Достаточно вскользь сказать как зовут,где работает и точка.Тем более обсуждать семейный секс .Я в шоке!!! У меня был любовник,но я бы засомневалась в его адекватности если бы он такое спросил-)
Вот что у вас в голове?
Значит, сосёшь и ебёшъся с чужим, это не унижает ни тебя, ни рогатого, а поговорить - нельзя, унизительно?
Тьфу, извращенец. Ты ему еще видео пришли, где тебя твой муж имеет и как ты ему мире. Делаешь. Может, твой старпёр от этого возбуждается?