Познакомилась с мужчиной. Первый раз встретились он опоздал, мало пообщались, потом приглашал, но у меня не было времени. Прошло время я его пригласила в кино, отлично провели вечер, он меня отвёз домой, долго говорили. После этого каждый день вечером перед сном мне звонил, он знает что я рано ложусь поэтому звонил почти в одно и тоже время. Снова пригласил погулять, но отменил встречу, сказал что срочные дела. Я после этого несколько раз намекала говорил что очень занят. Случайно встретились и на второй день свидание. Сказал что морозился потому что не знал начинать ли отношения. Снова запланировал свидание и снова все сорвалось. Я ему сказала что мне это всё надоело, его такое несерьёзное отношение ко мне, сказала что больше не хочу общаться, он на это ответил, что догадывался что я рано или поздно это напишу. Перестали общаться, вот снова пишет, но с большим интервалом ответа. Не могу понять зачем пишет??? Если я ему судя по всему не интересна. Интима вообще никого не было и он знает мою позицию и понимает что ничего не будет
Ерунда какая-то, имхо.
Есть такие люди, которые сами не знают, что хотят. У мужчин это выглядит особенно странно.
Можно, конечно, дать второй шанс, поговорить как взрослым людям, что он вообще хочет от вас. Но, скорее всего, потом у него снова будут 100500 заморочек.
Он женат, подыскивает любовницу, что тебе не понятно?
Да делать ему нечего, барахло.
Тут можно долго разгадывать его логику, а ее может и не быть! Как одна из причин, может он расстался с кем-то относительно недавно, а вы не знаете, его мысли и сердце занято другой, и он может и хочет забыться, но и сомневается. А может такой характер и есть, что вечно в сомнениях. Ясно одно, что не сильно он на вас и запал, а потому такое поведение будет нормой с вами. Свяжитесь с ним, залипнете эмоционально, вот там и начнутся страдания. Оно вам надо?!
Автор,ему нужен интим,а вы вот так,разом все обрубили.Он на него надеется это точно.
Всё просто честно) Он хочет секса, но не получилось, но он же "мужик"😂 как это он признает поражение, ещё попишет вам, если не ответите взаимностью, может отвалит от вас, что скорей всего так и будет. Я вот только вас не понимаю, чем он вам так запал в душу, сходили разок в кинцо хорошо и ВСЁ😂 сходите ещё с другим, не зацикливайтесь
Значит, не настолько Вы ему понравились, я так думаю .
Химии нет между Вами ...
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Если с самого начала какая-то *** идёт, то дальше так и будет идти...
он тянет резину, а у вас терпения нет.. он видимо боялся, что это приведет к этому, но с другой стороны хотел чего-то... в общем сомневается человек