И смешно и плакать хочется...Очень хочется вашего мнения, совсем запуталась и не могу посмотреть на ситуацию со стороны, помогите плиз! В общем дело так:- Познакомились онлайн с парнем 7 месяцев назад, лично его не видела,только его инсту. Переписываемся, он постоянно в разъездах по работе. Но живём в одном городе. В общении всё хорошо, но до встреч никак не доходит. То у него проблемы и пока не может, то смена работы, то с сыном надо заниматься (он с ним живёт после развода) то ещё какие то причины. Самое смешное что голоса его я тоже не слышала . сломан телефон и аудио он записывать не любит. Но предъявляет мне как жене : где я с кем я и тд. Даже говорит что жить будем вместе)))))).Уже несколько раз я пыталась разорвать с ним ибо мне нафиг не нужны онлайн отношения. Но ведусь на его уговоры и как будто привыкла к онлайн другу. И самое интересное что сейчас он приехал домой в город но встретится так со мной и не может. Я не знаю как мне поступить и что сказать так чтобы или уже встретились или расход окончательно. Но мне кажется это не нормально. Или быть может снизит общение в мессенджерах или что...? Помогите плиз. ;(Знаю что скажете "мужиков чтоли нет" - Я хз ))) я особо никуда не хожу -дом работа и в обратном порядке. После неудачного 8-ми летнего брака я как то разочарована....
А что он предъявляет-то? Непонятно из описания.
Есть такие, кому нужна только переписка.
Сломан телефон - это какая-то сказочная отмазка, конечно. Не нужно ультиматумов и хитростей вроде уменьшения общения, нужно взять себя в руки и заблокировать, чтобы он не дотянулся до вас со своими уговорами. Этот товарищ только усугубляет ваше разочарование после неудачного брака
Спросите по какой статье этот герой чалится ))) Очевидно же, что написывает вам, сидя на нарах ))
Во люди развлекаются!))
Автор, а вы уверены, что это вообще мущщина? А если мущщина, то свободный?
По мне так ерунда какая-то - жить в одном городе и не встретиться за полгода общения.
Но, если вам нравится просто поболтать с анонимным другом, то кто ж вам запретит?)
Что-то тут не так. Возможны два варианта:
1) Он не слишком в вас заинтересован. Был бы заинтересован, нашел бы за 7 месяцев время встретиться хоть один раз в реале-вы ведь не в разных странах живете. Значит, не настолько это нужно.
2) У него какие-то очень серьезные проблемы со внешностью или что-то в этом роде. Поэтому он вас пока к себе привязывает, чтобы вы к нему привыкли и сложнее было его бросить.
Сами решайте, что хуже. Я бы поставила вопрос ребром-до нового года увидимся в реале или разрыв. Потому что это просто странно.
я тоже за зоноамкую тему. Полно таких обманщиков. Потом еще выдумает чего и к вам жить попросится.
*зоновскую
Автор! Прекращайте такую связь! Он пишет или с зоны, или мошенник, брачный аферист. Ну, нафиг он такой вам нужен??? Живёте в одном городе, ни встреч, ни звонков. *** полная! Это точно сиделец! Девочки, ну когда вы ценить и любить себя начнёте??? Ну, обидно за вас. Я просто офигеваю, какой-то хрен с бугра написывает и написывает. Да пошёл он на ху...тор бабочек ловить! Ещё не хватало с каким-то зэком связаться, чтоб после ограбил или убил. Раньше сидельцы письма писали, а теперь SMS-ки пишут. Запудрит вам мозги, привяжет к себе, а после какого-нибудь освободившегося к вам направит, с просьбой переночевать день-два, а после не выгоните. Обчистит квартиру после и смоется. Нет! Пусть сидят и не квакают! Нах они нужны!
Сейчас многие мудики такие переписки ведут. Им просто приятна мысль , что кто то в них влюблен, всегда ждет сообщения, всегда готов выслушать. Это кстати тоже вид выкачивпния энеогии из женщины. к слову,в реальности им эти девушки даже не нужны. они сними не планируют встречатся. У них своя жизнь. Таких онлайн отношений у них может быть и несколько. Вы попали на крючок вот такого вот виртуала
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Все что выше написано это полнейшая ***, автор вам нужно поставить ультиматум," либо мы сегодня встретимся либо я заблокирую тебя" все, не надо ничего себе шифровать и тупить
Автор, Вам зачем это? Не видели, не слышали, но уже влюбились и маетесь, что с этим делать. Взгляните на себя со стороны. Не видела, не слышала, нет ничего общего - чужой человек. Задумайтесь чего Вам так не хватает и готовы ли Вы из-за этой нехватки встрять в проблемы из-за чужого человека. Автор, есть сайты, где сидельцев просто немерянно. Вы на каком сайте с ним общаетесь?
Автор, Вам зачем это? Не видели, не слышали, но уже влюбились и маетесь, что с этим делать. Взгляните на себя со стороны. Не видела, не слышала, нет ничего общего - чужой человек. Задумайтесь чего Вам так не хватает и готовы ли Вы из-за этой нехватки встрять в проблемы из-за чужого человека. Автор, есть сайты, где сидельцев просто немерянно. Вы на каком сайте с ним общаетесь?
Не на сайте слава богу, случайно в приложении познакомились и были потом в общей группе в вотсапп. Так и началось всё....
Сообщение было удалено
Напишите ему , что замуж выходите за реального мужчину а он фантом .
Ставьте вопрос ребром: онлайн общение вас не устраивает и что продолжите общение только после реальной встречи. С ним явно что-то не так либо инвалид, либо малолетка или старпер и фотки вовсе не его, либо проблемы с лишним весом или недостатком веса. У него явно комплексы. Либо вообще женат. А может и там вообще баба ***. Потратили больше пол года на него. Даже самый скромный мужик уже бы захотел увидеть и обнять девушку которую он якобы ревнует.
Соглашусь с общим мнением, что с мужиком что-то не так. Возможно, инвалид, прикованный и тд. Иначе давно бы нашел время. И что за странная тема с отсутствием возможности записать аудио? Допустим, аудио записать не может. А позвонить??? Как так, что до сих пор голос не слышали?
Не знаю, что там, но тема темная и неперспективная, вам нужно срочно заканчивать эту историю в своей жизни.
Я бы так и спросила прямо : «ты серьезно считаешь 7месяцев одной лишь переписки - это норма????» будьте прямее люди
Автор Вы меня удивляете. Ещё спрашиваете, нормально ли это. Вы взрослая женщина, уже были в браке. Ввязались в отношения по переписке. Вы и сами понимаете, что этот человек Вам никто. Так зачем оно Вам надо? Привыкли? Одиноки и не с кем поболтать? Он Вам романтику втирает, которой не хватало? Ну так общайтесь дальше, но понимайте, что это только друг по переписке. Параллельно ищите нормального реального мужчину и реальных друзей. А по переписке можете говорить, что Вам вздумается, не нужно отчитываться, где и с кем Вы были. Он Вам никто! Пишите, что дома сидите и только ждёте его смс. Проверить он этого не сможет, в этом и есть плюс переписки без реальных встреч.
Да, наверное сейчас такое время, что люди общаться хотят в основном виртуально, потому что развлекаются попутно за компом, и не хотят выходить из дома... ничего не делать