Добрый вечер, как думаете, стоит ли принимать человека, который когда-то предал, а потом вернулся и навязывается со своими чувствами. Стоит ли вообще прощать таких людей и если даже простить, но принемать не стоит, да?
родственник или просто мужик/баба?
Можете и принять, но только время потеряете, он уйдет снова. Ушедший однажды не меняется. Все равно уйдет.
Обычно таким дают хороший поворот от ворот тире хорошо понять хотят или нет общения. Но они как говорится - бабу в дверь,она в окно.
Если есть совместные дети то стоит. В иных случаях нет
А на ситуацию с мужиком- присмотрись автор,точно ли навязывается, часто ж путает чисто интерес со своими мЕчтами,а на деле там шли мимо.
Если первый раз такое - смотрите сами. Если не первый, то не стоит.
Кратко: нет.
Не, я бы не приняла. Один раз мужу, еще будучи не в замужестве, простила предательство типа меня променяли на друга. А так чтоб мялся сомневался, пошел гулять, ниче получше не смог найти и пришел - просто нет и все, даже слушать не стану.
первый раз простить можно, хотя... автор, это ,пожалуй,не лечится
Нет. Предаст снова 100%.
Нет , нет и еще раз нет - это из личного опыта !
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Он то со своей стороны понял,что тебя лучше нет и вернулся.Ну а ты его не принимай,потому что предателей не прощают Потому что,.Это предательство будет есть всю жизнь и вылечит только смерть. Я вот простила ,потому что крыша уехала ,а когда крыша приехала,уже поздно.Я уже сказала,что простила-жаль.
Я так бывшего простила после измены. Он на коленях стоял.,плакал. Итог, через пол года как он вернулся, поехал к себе в город, на защиту диплома, и нашёл новую телку,потянулся с ней не долго.Телка вышла за муж за его друга.Я счастлива с новым парнем ,расстались мы года 2 назад .Он уже поменял 3 телак,от него аборты делают,в ЗАГС отказываются идти с ним.Он мне звонит все время,и говорит как он жалеет как ему было хорошо со мной. Не верю я в его слезы, слова.....
Я так бывшего простила после измены. Он на коленях стоял.,плакал. Итог, через пол года как он вернулся, поехал к себе в город, на защиту диплома, и нашёл новую телку,потянулся с ней не долго.Телка вышла за муж за его друга.Я счастлива с новым парнем ,расстались мы года 2 назад .Он уже поменял 3 телак,от него аборты делают,в ЗАГС отказываются идти с ним.Он мне звонит все время,и говорит как он жалеет как ему было хорошо со мной. Не верю я в его слезы, слова.....
Да, надо посылать значит резко
Да можно, но нужно сделать так. Нужно держать его на расстоянии, то есть не давать себя захватить полностью. Нужно, чтобы он боролся, чтобы вас заполучить снова...
да почему же? Резко можно только нажимать на курок, а с мужчинами надо очень продуманно.Вот он предал, вы страдали, теперь он хочет все вернуть, --ну чем плох момент, чтобы истребовать сатисфакцию?Например так, милый ты говоришь о чувствах, ты так прекрасно говоришь о чувствах, значит ты должен понимать как я страдала по тебе, и теперь я хочу ПОЛУЧИТЬ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ чувств, вечное напоминание, в виде -----иииии, дальше на ваше усмотрение, но не ниже количества его зарплат, за то время что он провел без вас! ляляля,когда не знаете как поступить-поступайте как рэкетир!
да почему же? Резко можно только нажимать на курок, а с мужчинами надо очень продуманно.Вот он предал, вы страдали, теперь он хочет все вернуть, --ну чем плох момент, чтобы истребовать сатисфакцию?Например так, милый ты говоришь о чувствах, ты так прекрасно говоришь о чувствах, значит ты должен понимать как я страдала по тебе, и теперь я хочу ПОЛУЧИТЬ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ чувств, вечное напоминание, в виде -----иииии, дальше на ваше усмотрение, но не ниже количества его зарплат, за то время что он провел без вас! ляляля,когда не знаете как поступить-поступайте как рэкетир!
Темка прикольная, как вариант 🤣
Лучше всего прость и принять таково парня