У моего мч такая позиция, что девушка должна делать все по дому + ещё работать, мужчина не должен касаться бабских дел (только работать и гулять с друзьями), даже если я устану, он все равно не прикоснется к посуде или тряпке, стирке, не погладит сам себе вещи
Мне так обидно, что он не помогает, мне самой не сложно сделать для него, но хоть какая - то помощь должна быть?!!
Мы ещё до загса не дошли, а уже так
Что посоветуете?
Вы еще до загса не дошли, а он уже ваш мч. И это у кого нет мозгов, автор?))
Ну если вам за счастье быть прислугой...
Послать его пока не поздно
А ты сама ответь на свой вопрос. Хочешь ли ты видеть его в качестве мужа ? Он таким и будет всегда, либо уходи, либо терпи. Человека не изменишь. Надо было сразу ставить условия свои. Какой тут можно дать совет
Не делайте тоже домашнюю работу купите себе еды готовой. Потерпите грязь, и посмотрите на его реакцию.
Хорошо, что до загса не дошли. Тапки в руки и вперед от него. Когда дети появятся, на вас еще и они помимо дома и работы будут, а он будет с друзьями отдыхать, как "все нормальные мужики".
Это такое воспитание, взрослого человека не переделать.
Если вы женщина, не значит, что вы автоматически берете на себя работу по дому и готовку.
На какой хр/ен тогда съезжаться. Спросите это у мужа. Для чего, если он не хочет вести с вами быт? В этой ситуации вы обслуга. Точно также вы могли жить одна или у родителей. Какая вам выгода жить с таким мужчиной? Ни отдохнуть нормально, нифига.
Я бы не смогла жить с таким. Даже представить не могу, как мне одной тянуть дом и готовку, если муж не будет ничего делать. Мы разделили обязанности по приципу: у кого что лучше получается и у кого сейчас есть время.
Я чаще готовлю, но муж тоже готовит, когда я не могу. Муж чаще моет посуду, чем я, гладит одежду только он, я этого не люблю. Помыть полоы и протереть пол - по очереди раз в неделю.
Ноги делать и бежать волосы назад.
у меня глобальный вопрос - а зачем вы с таким????? Вас наручниками к батарее пристегнули и это последний мужик во всей галактике???? а даже если и последний, то в чем нужна терпеть такое отношение к себе???? эффект жертвы? любите садомазо???
Зачем идти с таким в загс? Чтобы потом плакать, что муж ребёнку ниодного памперса не сменил? Зачем вы вообще с ним живёте?
Хорошо, что до загса не дошли. Тапки в руки и вперед от него. Когда дети появятся, на вас еще и они помимо дома и работы будут, а он будет с друзьями отдыхать, как "все нормальные мужики".
Это такое воспитание, взрослого человека не переделать.
Если вы женщина, не значит, что вы автоматически берете на себя работу по дому и готовку.
На какой хр/ен тогда съезжаться. Спросите это у мужа. Для чего, если он не хочет вести с вами быт? В этой ситуации вы обслуга. Точно также вы могли жить одна или у родителей. Какая вам выгода жить с таким мужчиной? Ни отдохнуть нормально, нифига.
Я бы не смогла жить с таким. Даже представить не могу, как мне одной тянуть дом и готовку, если муж не будет ничего делать. Мы разделили обязанности по приципу: у кого что лучше получается и у кого сейчас есть время.
Я чаще готовлю, но муж тоже готовит, когда я не могу. Муж чаще моет посуду, чем я, гладит одежду только он, я этого не люблю. Помыть полоы и протереть пол - по очереди раз в неделю.
Матери такие воспитывают таких сыновей
Сообщение было удалено
Но вы же сами такого выбрали, а могли бы пройти мимо.
А Вы денег у него постоянно просите на шубу,на дорогой тел,на косметику. Скажите у Вас такая позиция что мужик зарабатывает. Тратьте на себя. И Вам не так будет обидно весь быт тянуть на себе.
А должен помогать?
Посоветую,от него бежать!
И в загс с ним ни ногой!
Я знаю,что делать.Срочно рожай,лучше 2-3.Ведь обязательно изменится,зуб даю,правда правда.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
таких балуют родители, мамы, и такими они будут всегда.И искать девушку служанку для них тоже будут, или перевоспитывать, потому что так привыкли жить, и меняться они не будут.