Девочки)
Каких мужчин вы хотите любить? Вот всё осуждаем и осуждаем всяких Васи и Васи в квадрате)))). Мне кажется о них надо перестать думать.
Давайте сосредоточимся на том что нам …
.
Размечталися тетки. ХаХаХа на вас.
.
Мячтать не вредно.
.
_
.
Фик вам вонючки.
.
_
Надежный, ответственный, сильный. отвечает за свои слова и поступки, чтобы был с мужским стержнем, планами. целями и мог обеспечивать семью, любил меня, был верным
Её не существует, это ересь придуманная мужлом чтобы контролировать женщин,феминисткую теорию изучите, нормальной уважающей себя девушке тоже нужен верный, а не *** у которого она будет первой. Что за сексизм такой и дискриминация. Феминизма нам нехватает.
Вы не въезжаете? Надёжный и ответственный мужчина - НИКОГДА не бросит. И не будет подбирать чью то брошенку. Ведь он не поверит, что её бросили.)
Так Эльза и есть радикальная, только она сейчас редко бывает.
Но, кстати, если серьезно феминизм не плохая теория, пришлось ознакомиться немного. Не призывает отказываться от мужчин и ущемлять их в правах, скорее это о партнерских отношениях, взаимоуважении и даже любви.
Что-то стесняются девушки писать правду. Всем известно что главный критерий это бохатсвто избранника. И чем бохаче тем лучше.
Что-то стесняются девушки писать правду. Всем известно что главный критерий это бохатсвто избранника. И чем бохаче тем лучше.
богатство - это само собой разумеещееся. все остальное - это бонусы. это, как для женщины главное красота и молодость, а все остальное, например, богатство или шикарная грудь - это бонусы, которые не обязательно иметь женщине, чтобы быть ликвидной, но приятно дополняют общую картину, делая женщину более привлекательной для мужчин. но если женщины старуха или уродина, то никакие бонусы ей не помогут. уродины почему-то думают, что привлекательность в бонусах именно состоит.
бомжи любят питаться с помойки. бомж тоже имеет право любить, а ты имеешь право принимать бомжовскую любовь. любить бомжа тебя никто не обязывает. ты можешь его терпеть и не навидеть, можешь его презирать, но при этом можешь ему отдаваться, а он будет будет платить тебя за любовь к тебе черствым заплесневевшим зеленым хлебушком с помойки. никто не будет любить тебя так, как любит бомж. цени любовь его к тебе.
Я хочу только своего
По/х/ю
Кого-то то же эти мужчины выбирают? Так почему не меня? Может я идеал его из сказки. Он всю жизнь спал и представлял меня.
Чтобы он тебя представлял ты должна из себя что-то представлять☝️🙄 ты же понимаешь что обеспеченный мужчина мечтает о молодой и невинной девчушке, а не о порванной ватрушке с проспанной юностью принца ожидающая😂
Её не существует, это ересь придуманная мужлом чтобы контролировать женщин,феминисткую теорию изучите, нормальной уважающей себя девушке тоже нужен верный, а не *** у которого она будет первой. Что за сексизм такой и дискриминация. Феминизма нам нехватает.
Ну тогда как все иди работай, тяжело и много😂 феминизм он такой😂
Мдее, как много требований, общался в инете с молодыми девушками, так им надо чтобы у МЧ и квартира и машина и много денег было и всё это сразу. А вот девушкам постарше уже мудрых, нужно только отбить и быть любимой, ну и конечно верность.
Любить, а не отбить))))
**** ввыыссеерроок
Царь
Я лучший, а женщины мусор, инкубаторы для рождения детей и все)
Ну так щас все парни за равноправие, феменизм это ведь равные права и ОБЯЗАННОСТИ, идёшь в кафе платите поровну, хочешь подарить подарок девушке, даришь его но и она тебе потом тоже дарит, разве не так? равноправие это, отношение к девушке на равных без всяких там поблажек что типо она же девушка! только вот тут 95% баб с криком вопят что типо мужик должен обеспечивать дарить подарки а она ничего взамен и против равноправия)) точнее права российские девушки хотят равные а вот обязанности мужик должен по их мнению))
Добрый, красивый, который будет любить и уважать, который не предаст, ну и конечно который будет зарабатывать деньги а не альфонсы или лентяи
Читаю ответы думаю, вот 90% девушек хотят чтоб по сути просто хороший парень был, знакомый такой ток нифига очередей девушек не наблюдаю у него, что то тут не так))
Люблю визуально высоких и статных. Но самое главное, чтоб обладал интеллектом,
Привет своему мужу)) Очень тебя люблю ))
Ну так щас все парни за равноправие, феменизм это ведь равные права и ОБЯЗАННОСТИ, идёшь в кафе платите поровну, хочешь подарить подарок девушке, даришь его но и она тебе потом тоже дарит, разве не так? равноправие это, отношение к девушке на равных без всяких там поблажек что типо она же девушка! только вот тут 95% баб с криком вопят что типо мужик должен обеспечивать дарить подарки а она ничего взамен и против равноправия)) точнее права российские девушки хотят равные а вот обязанности мужик должен по их мнению))
А у тебя дальше свиданий дело не заходит?
В браке так же равноправно будешь рожать, сидеть в декрете и на больничных, готовить есть и убирать, и не только за собой?
богатых и щедрых